XaBK #101 19 сентября 2011 Всем привет, в странствиях по галактике я потерял своего друга, приметы следующие: белорусский говор и прыщавое ебло. Если вы видели его - сообщите мне, я очень скучаю по своему питомцу. ЧЕ ТО В ГОЛОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #102 19 сентября 2011 хавк, а че на тебя погнали? или первый день, все ок? пацаны сказали, что я поплыл ты бы видел, как однажды лига слили в первый день фо лулз тонны пикч с пловцами и квот, ржали всем бизнес центром и кем он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 19 сентября 2011 вот эта хуйня - "я мж, сливайте и убедитесь, а завтра убейте того кто за меня агитировал" такая жидкая и бездарная, что слов не хватает не говори-ка типичный мафопост типичный не типичный, но кактус в игре я в ваших джингл белсах не участвую пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 19 сентября 2011 Все привет. Я Кевин. годсмак годсмак МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 19 сентября 2011 хавк, а че на тебя погнали? или первый день, все ок? пацаны сказали, что я поплыл ты бы видел, как однажды лига слили в первый день фо лулз тонны пикч с пловцами и квот, ржали всем бизнес центром и кем он был? мжо без роли, кажется синтакс тогда вел игру по отступникам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #106 19 сентября 2011 хавк, а че на тебя погнали? или первый день, все ок? пацаны сказали, что я поплыл ты бы видел, как однажды лига слили в первый день фо лулз тонны пикч с пловцами и квот, ржали всем бизнес центром и кем он был? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=208349.msg2025149089#msg2025149089 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 19 сентября 2011 хавк, а че на тебя погнали? или первый день, все ок? пацаны сказали, что я поплыл ты бы видел, как однажды лига слили в первый день фо лулз тонны пикч с пловцами и квот, ржали всем бизнес центром и кем он был? Мж он и был. Там страниц 40 первый день был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 19 сентября 2011 вот эта хуйня - "я мж, сливайте и убедитесь, а завтра убейте того кто за меня агитировал" такая жидкая и бездарная, что слов не хватает не говори-ка типичный мафопост а вот это не типичный мафопост? а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека если ты не маф, то я следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #109 19 сентября 2011 лиг ты то с хавка не переварачивай, а то пацан уже раслабляется давай с тобой тет-а-тет перетрем, дитя альцгеймера, а то ты все за лига прячешься, мафиозная рожа ну линк на пост, после которого ты решил, что я маф\с ролью хавк хавк хавк хавк всем привет я мж хавк хавк это знак, а я верю в знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #110 19 сентября 2011 18) КАКТУС - вот знак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #111 19 сентября 2011 хавк, а че на тебя погнали? или первый день, все ок? пацаны сказали, что я поплыл ты бы видел, как однажды лига слили в первый день фо лулз тонны пикч с пловцами и квот, ржали всем бизнес центром Как все знают (кроме дотеров мб), Бостон это портовый город. А следовательно и порт имеется. Значит сегодня гулял я по этому самому порту и вижу, стоит лиг с двумя неизвестными на берегу. Эти двое ему что-то втолковывают, лиг их слушал-слушал, потом вдруг как заорет "Я поплыл!", прыгнул в воу и действительно поплыл. Я все думаю, к чему же это. я с этого то поста чуть не умер, боюсь дальше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #112 19 сентября 2011 18) КАКТУС - вот знак да кактус актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #113 19 сентября 2011 18) КАКТУС - вот знак бля бро, одумайся, конфа с хавком это ведь не то, чего ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #114 19 сентября 2011 вот эта хуйня - "я мж, сливайте и убедитесь, а завтра убейте того кто за меня агитировал" такая жидкая и бездарная, что слов не хватает не говори-ка типичный мафопост а вот это не типичный мафопост? а савикс то маф, ребята ежу понятно, что я и представление и поворот на члобека проработал еще за полдня до гсч ролей а все мои пять постов - агитация на члобека если ты не маф, то я следующий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #115 19 сентября 2011 Предлагаю Годсмака все же пиздануть, ибо заебемся выискивать ценную инфу среди тонны срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #116 19 сентября 2011 18) КАКТУС - вот знак По моему это знак только того, что кое кто будет весь топик надрывать жопу и брызгать пеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #117 19 сентября 2011 Поцоны, сорри за отсутствие, только что подавил прыщи и увидел, как под моим окном строители долбили потлатого жида, предположительно, таганрожского происхождения. Норм и наркоман - пидоры, я и так редко играю, а они меня в первый день слить хотят. Ну норм понятно, а вот чего толстый хохол так возбудился - я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #119 19 сентября 2011 втф с хавком :._.: как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #120 19 сентября 2011 у хавка агония, добиваем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение