TheEndlessStory #141 19 сентября 2011 МЕНЯ КОНФА ЗАЛИВАЕТ, РЕБЗА ВЫРУЧАЙ на кого перевернем? я агитирую за члобека мы не нашли с ним общий язык ну да XaBK XaBK удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #142 19 сентября 2011 Кстати, видали, как профессинально меня Варо отдефил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #143 19 сентября 2011 хавк, сейчас хочешь на лига ласты напялить? он все равно спалится завтра уже, у ильзе порог палева 2 дня, т.е. послезавтра а сейчас походу ты отлетишь я буду бороться до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #144 19 сентября 2011 Кстати, видали, как профессинально меня Варо отдефил? сам охуел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #145 19 сентября 2011 лиг мафия ебаный невыгоняемый профессор - моя единственная роль на обе футурамы невыгоняемый - лучше, чем простой житель там даже не невыгоняемый, а тот, который уезжает на остров. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #146 19 сентября 2011 лига и илзе просто вычислить на мафии, их трезвый рассудок сразу мутнеет и начинают нести, как говорит гуру, "атаку на логику" отступают от здравого смысла в пользу нелепых домыслов и аутичных догадок - сливай из на дневном лиг как раз таки меня смущает у меня бтв вся игра строится на нелепых домыслах и аутичных догадках и они частенько работают и называются методами лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #147 19 сентября 2011 лига и илзе просто вычислить на мафии, их трезвый рассудок сразу мутнеет и начинают нести, как говорит гуру, "атаку на логику" отступают от здравого смысла в пользу нелепых домыслов и аутичных догадок - сливай из на дневном лиг как раз таки меня смущает у меня бтв вся игра строится на нелепых домыслах и аутичных догадках и они частенько работают и называются методами лига ну посмотрим, права моя чуйка или нет в прошлый раз ты меня вычислил, посмотрим, прав ли я насчет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 19 сентября 2011 хавк, сейчас хочешь на лига ласты напялить? он все равно спалится завтра уже, у ильзе порог палева 2 дня, т.е. послезавтра а сейчас походу ты отлетишь я палюсь только когда чувствую легкую победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #149 19 сентября 2011 НУ, привет Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #150 19 сентября 2011 лиг мафия ебаный невыгоняемый профессор - моя единственная роль на обе футурамы такая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #151 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #152 19 сентября 2011 Вообще, если хитрый члобек будет инактивить, и думает, что это ему сойдет с рук - он сильно ошибается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #153 19 сентября 2011 Я ПОНЯЛ МЕТОД ЛИГА ЕСЛИ КТО-ТО В ПРЕДСТАВЛЕНИИ СТАВИТ ВЫЗЫВАЮЩУЮ КАРТИНКУ И НЕ ПИШЕТ, ЧТО МЖ, ТОТ С РОЛЬЮ АХХАХАХХАХХААХХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #154 19 сентября 2011 я все понял, мафия кефир Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #155 19 сентября 2011 ПРОВОЗГЛАШАЮ ЗАКОН ЕСЛИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ 5 ПОСТОВ ТО ГОДСМАК ДОЛЖЕН ПИСАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 5 ПОСТОВ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА ИЛЗЕ ПЕРВОГО СОЛНЦЕЛИКОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #156 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #157 19 сентября 2011 Я ПОНЯЛ МЕТОД ЛИГА ЕСЛИ КТО-ТО В ПРЕДСТАВЛЕНИИ СТАВИТ ВЫЗЫВАЮЩУЮ КАРТИНКУ И НЕ ПИШЕТ, ЧТО МЖ, ТОТ С РОЛЬЮ АХХАХАХХАХХААХХАХХАХАХ картинки должны быть особенные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #158 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, поцан то поплыл метод лига работает зачем тебе плакать, если ты можешь быть активом НУ КАК Я ЕГО, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #160 19 сентября 2011 ПРОВОЗГЛАШАЮ ЗАКОН ЕСЛИ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ 5 ПОСТОВ ТО ГОДСМАК ДОЛЖЕН ПИСАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 5 ПОСТОВ ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРА ИЛЗЕ ПЕРВОГО СОЛНЦЕЛИКОГО Жид негодует я просто не люблю малоактивных игроков, а пишу так часто, потому что на след день может не получится быть активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение