MacJei #161 19 сентября 2011 это многозначная логика? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #162 19 сентября 2011 добивайте уже хавка, облегчите его страдания, агония сжирает его изнутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #163 19 сентября 2011 чилдрен мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #164 19 сентября 2011 кефир сливай - простоквашу получай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 19 сентября 2011 А Макжей вообще мне не нравится, предлагаю его слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #167 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, поцан то поплыл метод лига работает зачем тебе плакать, если ты можешь быть активом НУ КАК Я ЕГО, А? простая логика. Я его за весь день ни разу не видел в разделе мафии, т.е. он не чекал появление игры по кд, зато у него были посты в других темах, но первый его пост после старта игры из всех тем именно в мафии, значит личка, значит роль+ мне не нравится его представление. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #168 19 сентября 2011 А Макжей вообще мне не нравится, предлагаю его слить. он мне тоже не нравится, я только за Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #169 19 сентября 2011 А Хавк няша, я с ним в шахматы играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #170 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, поцан то поплыл метод лига работает зачем тебе плакать, если ты можешь быть активом НУ КАК Я ЕГО, А? простая логика. Я его за весь день ни разу не видел в разделе мафии, т.е. он не чекал появление игры по кд, зато у него были посты в других темах, но первый его пост после старта игры из всех тем именно в мафии, значит личка, значит роль+ мне не нравится его представление. у тебя роль есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #171 19 сентября 2011 кефира сливай - донбота на переплавку пускай Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #172 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, поцан то поплыл метод лига работает зачем тебе плакать, если ты можешь быть активом НУ КАК Я ЕГО, А? простая логика. Я его за весь день ни разу не видел в разделе мафии, т.е. он не чекал появление игры по кд, зато у него были посты в других темах, но первый его пост после старта игры из всех тем именно в мафии, значит личка, значит роль+ мне не нравится его представление. у тебя роль есть? нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #173 19 сентября 2011 залог успеха - не читать лига первые два дня ВООБЩЕ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #175 19 сентября 2011 А Макжей вообще мне не нравится, предлагаю его слить. он мне тоже не нравится, я только за Ну так кинь в себя 2 голоса, а я буду следующим.следующим, кто кинет в тебя голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #176 19 сентября 2011 макджей тоже с ролью нет, поцан то поплыл метод лига работает зачем тебе плакать, если ты можешь быть активом НУ КАК Я ЕГО, А? простая логика. Я его за весь день ни разу не видел в разделе мафии, т.е. он не чекал появление игры по кд, зато у него были посты в других темах, но первый его пост после старта игры из всех тем именно в мафии, значит личка, значит роль+ мне не нравится его представление. просто думал игра не скоро Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 19 сентября 2011 залог успеха - не читать лига первые два дня ВООБЩЕ я в прошлой игре на 2 день назвал почти всю конфу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #178 19 сентября 2011 Следующим, в кого кинут два голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #179 19 сентября 2011 А Хавк няша, я с ним в шахматы играл так и есть, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #180 19 сентября 2011 Следующим, в кого кинут два голоса Типичный пост жида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение