Rea1Fantasy #42 22 сентября 2011 а что у женщин есть для мущжин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 22 сентября 2011 Предлагаю автору поглотать спермы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #44 22 сентября 2011 улутшил кожу грудь и волосы мамы автора Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #45 22 сентября 2011 Лол, можно же свою глотать. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ВИТАМИНОВ. ХАХАХАХА http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #48 22 сентября 2011 всегда знал что сперма полезна но то что она против рака груди это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #49 22 сентября 2011 Не зря я это делал! :D давно тебя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #50 22 сентября 2011 СТАЛ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ МАМЕ АВТОРА ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА НАЧАЛА ГЛОТАТЬ МОЮ СПЕРМУ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #51 22 сентября 2011 из названия думал, что там что-то такое а в 1 посте какой-то боян яхз hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 22 сентября 2011 из названия думал, что там что-то такое а в 1 посте какой-то боян яхз баян это инструмент на котором лабает твой папа, когда я прихожу исполнить его супружеский долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #53 22 сентября 2011 Автор глатает сперму Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #54 22 сентября 2011 почитали с девушкой, информация понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #56 23 сентября 2011 Ахуенная бизнес идея,буду дрочить в банки и продовать по 500-800 рублей за стловую ложку,распичатаю сотни таких листовок найму пару школьниц с палтьями сперматозоидов и они будут раздовать листокви рекламы,через пару лет раскручусь и открою свою спермо-ферму,и названи придумал "Ням-Нямище" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #57 23 сентября 2011 Лол, можно же свою глотать. БЕСКОНЕЧНЫЙ ЗАПАС ВИТАМИНОВ. Еще и грудь вырастит Беспроигрышный вариант для качков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #58 23 сентября 2011 А что если Я когда дрочу глотаю свою сперму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 23 сентября 2011 учитывая сабж название топика звучит двояко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #60 23 сентября 2011 я когда на малолетки сидел,у нас в хате норм пацан был,а потом ночью его спалили что он в ладошку кончал и на ебло намазывал ,пытался тоже втусовать нам что это жизнено необходимо ему,что типа крем блеать илцо шилушиться следущую ночь под шканарем уже вялился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение