Эклипсес #1 Опубликовано: 22 сентября 2011 Первая тема. Добро пожаловать в официальный автомобильный топик. Здесь мы будем обсуждать тачки и все, что с ними связано. Дабы не плодить кучу одинаковых тем на просторах нашего раздела, концентрация автомобильных пидрил будет здесь. Что же это значит? 1) Если Вы собираетесь купить себе машину, но понимаете, что без помощи продоты обойтись не можете, пишите пост с намерениями о покупке. Продота всегда поможет советом. 2) Если Вам просто есть что сказать по поводу покупки автомобиля, дабы помочь с выбором менее опытному автомобилисту с продоты, рассказать секреты тюнинга машин, поделиться впечатлениями про своего железного коня и т.д., также пишите в эту тему. 3) Автомобильные новости здесь желательно не обсуждать, так как на просторах интеренета есть куча сайтов, где можно прочитать интересную Вам инфу и постараться переварить её в одну булку. 4) АВТОМОБИЛИ ВАШЕЙ МЕЧТЫ МЫ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЕМ. За это буду банить, как за флуд, ровно так же, как и за посты с просто названием автомобиля или же откровенной невиданной хуйней. 5) Внимательно следите за темой. Возможно вы сможете найти в ней для себя ответы, не задав вопроса. Всем приятного общения, мои дорогие любители железячек. Надеюсь, вместе нам удастся создать удобную и интересную автомобильную тему. Предлагаю также устроить ПродотаГараж, где соберем фотографии пользователей рядом с их машинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 22 сентября 2011 Здравствуйте. Меня зовут Владимир, мне 27 и я шкодоман Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #3 22 сентября 2011 Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 22 и я пешеход sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #4 22 сентября 2011 Можно ли найти мазду 3/6 не старше 2008 до 6к? Если нет, какую можно? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5 22 сентября 2011 Можно ли найти мазду 3/6 не старше 2008 до 6к? Если нет, какую можно? Можно. Все можно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 22 сентября 2011 ВСЕМ ЛАНСЕР ПОЦАНЫ >/_\< Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #7 22 сентября 2011 Можно ли найти мазду 3/6 не старше 2008 до 6к? Если нет, какую можно? Можно. Все можно. я кстати серьёзно, готовлю планы на ближайшие лет 5, расписываю все крупные расходы Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 22 сентября 2011 Можно ли найти мазду 3/6 не старше 2008 до 6к? Если нет, какую можно? Можно. Все можно. я кстати серьёзно, готовлю планы на ближайшие лет 5, расписываю все крупные расходы ыыыыыыыыыыыыыыы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #9 22 сентября 2011 он ещё в англию хотел свалить в универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #10 22 сентября 2011 Меня зовут Александр и я коневод Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #11 22 сентября 2011 он ещё в англию хотел свалить в универ ну меня пока обламали с визой, я перенёс курс на Январь-Август. Нашел компанию, которая занимается отправкой студентов и помогает им с визой и всё такое. Ну я заплатил им, и в Январе я 100% в Англии Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 22 сентября 2011 Здравствуйте, меня зовут Константин и мне 21. Меня возят на прадике. Иногда пускают за руль. редко-редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13 22 сентября 2011 Здравствуйте. Меня зовут Зебн, мне 22 и от вазов уже тошнит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #14 22 сентября 2011 Здгавствуйте, а где-таки бензин подешевле купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #15 22 сентября 2011 полистай прошлую тему, странички эдак с 60ой, там пис, кажется, выкладывал линк, в споре про октановое число и "разбавленный бензин" все таки я решился хочу заполучить эту вот сильвию http://auto.ria.ua/auto_nissan_5419696.html SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #16 22 сентября 2011 нужен совет: 18 дюймовую резину на зиму,run flat шипы или не шипы? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 22 сентября 2011 нужен совет: 18 дюймовую резину на зиму,run flat шипы или не шипы? Я тя вроде еще в той теме послал? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #18 22 сентября 2011 Здравствуйте. Меня зовут Вадим и мне 23. Я не умею водить. :._.: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 22 сентября 2011 нужен совет: 18 дюймовую резину на зиму,run flat шипы или не шипы? в москве я бы не стал ставить шипы, но в своем мухосранске где дороги всю зиму ледяные, шипы онли Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #20 22 сентября 2011 Помогите решить проблему! Машина гольф 3. Сегодня поменял колодки в барабанных тормозах. Так же пришлось поменять тормозной цилиндрик на левом колесе. Прокачал все колеса. Суть проблемы в том, что у меня вдруг загорелся красный воскл. знак - ( ! ). Загорелся не сразу, а после того, как я проехал метров 300-400. Я остановился, заглушил двигатель, чекнул уровень жидкости - все ок. Завелся, и где то через 300 метров тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение