Гость #201 29 сентября 2011 а че, бывает по катушке на свечу? видел только катушка на две свечи именно. катушка - под ней свеча и из катушки же провод идёт и ещё один наконечник. и так же со второй катушкой. а вообще с тачкой полный ахтунг. 1. троит из-за катушки 2. дмрв вроде почистил, но не тестил ещё на компе 3. диск сцепления убитый 4. катализатор забит, надо искать пламегаситель универс жопа короче, попал на лавандос, подзапустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #202 29 сентября 2011 народ, кто с белоруссии откликнитесь! напишите в личку нужна ваша помощь или консультация по поводу покупки автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #204 30 сентября 2011 вообще посоветуйте нормальную сигу с а\з и о\с в разумных пределах Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #205 30 сентября 2011 вообще посоветуйте нормальную сигу с а\з и о\с в разумных пределах http://www.scher-khan.ru/catalog/?iid=AF4F676D59F5484EB0720906418136B1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #206 30 сентября 2011 вообще посоветуйте нормальную сигу с а\з и о\с в разумных пределах http://www.scher-khan.ru/catalog/?iid=AF4F676D59F5484EB0720906418136B1 и почём а то я не увидел Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #207 30 сентября 2011 вообще посоветуйте нормальную сигу с а\з и о\с в разумных пределах http://www.scher-khan.ru/catalog/?iid=AF4F676D59F5484EB0720906418136B1 и почём а то я не увидел 10-12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #208 30 сентября 2011 чёто чёто))а сиги за 5к вообще хуета?томагавки видел Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #209 30 сентября 2011 чёто чёто))а сиги за 5к вообще хуета?томагавки видел возьми шерхан старее = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #210 30 сентября 2011 Шерхан? Чтобы его машина сама открылась перед угонщиками? У меня знакомый сигналки ставит, про шерхан слышал много ненависти Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #211 30 сентября 2011 Шерхан? Чтобы его машина сама открылась перед угонщиками? У меня знакомый сигналки ставит, про шерхан слышал много ненависти аппрув Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #212 30 сентября 2011 ребят я тут вообщем уже кое-что спрашивал несколько страниц назад. вот еще вопрос назрел смотрел сейчас каталог рено и увидел вот эту машину как вообще качество рено? отец почему то говорит, что выбирать нужно лучше из немецких, но эта запала в душу прямо и цена вообще маленькая, по сравнению с тем же опелем астра in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #214 30 сентября 2011 очередь в год, нутро логана да на очередь пофигу, все равно будем брать ближе к следующему лету помню, когда нисан кашкай вышел, такая же очередь была in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #215 30 сентября 2011 Шерхан? Чтобы его машина сама открылась перед угонщиками? У меня знакомый сигналки ставит, про шерхан слышал много ненависти хз стоит у меня шерхан 5, 2 года все ок у родителей стоит 6 или 7 шерхан тоже все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #216 30 сентября 2011 Шерхан? Чтобы его машина сама открылась перед угонщиками? У меня знакомый сигналки ставит, про шерхан слышал много ненависти хз стоит у меня шерхан 5, 2 года все ок у родителей стоит 6 или 7 шерхан тоже все ок Так не оценивают сигналку, у тебя её вообще могло не быть 10 лет и без проблем - это же не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #217 30 сентября 2011 Рено - говно, за исключением логана, но он - дайча. Шерхан? Чтобы его машина сама открылась перед угонщиками? У меня знакомый сигналки ставит, про шерхан слышал много ненависти хз стоит у меня шерхан 5, 2 года все ок у родителей стоит 6 или 7 шерхан тоже все ок Так не оценивают сигналку, у тебя её вообще могло не быть 10 лет и без проблем - это же не показатель. Шарит же Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #218 30 сентября 2011 Рено - говно, за исключением логана, но он - дайча. Имею ЛоханЛоган не жалуюсь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #219 30 сентября 2011 логан хуйня, хуже рванины OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #220 30 сентября 2011 логан хуйня, хуже рванины Твое мнению очень важно для меня Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение