kvoevodin #441 11 октября 2011 АХАХХАХАХА RFH , СУКА НУ У ВАС СЕМЬЯ КЛОУНОВ БЛЯДЬ АХАХХАХАА. ЭТО БЛЯДЬ КАК , ОТЕЦ НЕЗНАЕТ О МАТЕРИАЛЬНОМ ИМУЩЕСТВЕ СЫНА ? АХХАХАХАХ. ПОДАРИ МАШИНУ СЫНУ , У КОТОРОГО ДЕНЕГ НА КАСКУ НЕТУ , А ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ АХАХАХ , бля , ну сори , но это пиздец как смешно. либо твой отец самый тонкий тролль на свете , либо это что то нездоровое. ну это блядь как подарить двенадцатилетнему ребенку авто , А ЕЗДИТЬ ТО ОН ВСЕРАВНО НЕМОЖЕТ ДО 18 , ВОТ ПРИКОЛ ТО ДА ? ХАХАХ как то похуй на твое мнение . Но все же отвечу . Он сказал делай осаго и катайся в свой страх и риск . Никто не запрещает . Я боюсь . Все бывает. Птска была забрана только для того чтобы я не продал машину КО Cводи отца к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #442 11 октября 2011 Что за отец такой, лол Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #443 11 октября 2011 и вообще на месте RFH я бы въебался бы в дерево , пришел к отцу и делая это , сказал бы "пап , я машину разбил" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #444 11 октября 2011 есть знакомый, дохуя понтовый, ездит на камри (родаков походу или ему дали, вот как рфх) уже где то года 2 с разбитым передом. там фара разбита, и капот перетянут веревками и скотчем подарить то подарили, а вот денег заработать на ремонт не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #445 11 октября 2011 Что за отец такой, лол ну родителей не выбирают знаете ли . Он вообще как бы у меня не совсем добрый так сказать :._.: есть знакомый, дохуя понтовый, ездит на камри (родаков походу или ему дали, вот как рфх) уже где то года 2 с разбитым передом. там фара разбита, и капот перетянут веревками и скотчем подарить то подарили, а вот денег заработать на ремонт не может понимаешь вот примерно по этой причине машина стоит . Ибо только 1 ебаная фара обошлась мне в 20к........ и вообще на месте RFH я бы въебался бы в дерево , пришел к отцу и делая это , сказал бы "пап , я машину разбил" он бы меня нахуй послал сказал твои проблемы . да и машинку жалко было бы она уже как то родная http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #446 11 октября 2011 короче я понял. Тема исчерпает себя когда fb купит себе машину. безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #447 11 октября 2011 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ПОЦОНЫ. Отец RFH подарил сыну машину , сын машину материально не может НУ НИКАК вытянуть , а ездить на ней он тоже не может , т.к отцу будет похуй и платить за ремонт он НЕ БУДЕТ. Так же , отец запрещает продовать машину , да даже не то что запрещает , а просто отнял ПТС , и машину продать НЕВОЗМОЖНО. Сын , должен взять кредит , чтобы купить каско и ездить спокойно ,а не 30 км в час оглядываясь по сторонам. Сын получает 30.000 рублей , при том что в год за машину он должен платить 180.000 (6 месяцев ЧИСТОЙ зарплаты). И тут , видно три исхода: 1.RFH не будет пользоватся машиной , что само по себе абсурд , и дебилизм , кто бы в этом не был виноват - сын или отец. 2.RFH купит КАСКО. у него останется 180.000 на 12 месяцев , а это 15.000 в месяц. этих денег хватит чтобы: А.Пожрать. Б.Купить себе портки и кофту за 1.000 рублей , вместе с ботинками за 799 из центрообуви, С.Сходить раз в месяц в кафе или в кино с девушкой , тысячи на две , чтобы не совсем стремно было , АХ ДА . Я ЖЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ 180 ТЫСЯЧ УЙДУТ НА БЕНЗИН , ПОЭТОМУ RFH БУДЕТ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И ГОЛОДНЫЙ. 3.RFH Разъебет машину , получит пиздюлей от его ебанутенького папани , будет плакать и слезится , и машина простоит как разбитый хлам , потому что на ремонт RFH должен работать 5 лет , не включая жратву и одежду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #448 11 октября 2011 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ПОЦОНЫ. Отец RFH подарил сыну машину , сын машину материально не может НУ НИКАК вытянуть , а ездить на ней он тоже не может , т.к отцу будет похуй и платить за ремонт он НЕ БУДЕТ. Так же , отец запрещает продовать машину , да даже не то что запрещает , а просто отнял ПТС , и машину продать НЕВОЗМОЖНО. Сын , должен взять кредит , чтобы купить каско и ездить спокойно ,а не 30 км в час оглядываясь по сторонам. Сын получает 30.000 рублей , при том что в год за машину он должен платить 180.000 (6 месяцев ЧИСТОЙ зарплаты). И тут , видно три исхода: 1.RFH не будет пользоватся машиной , что само по себе абсурд , и дебилизм , кто бы в этом не был виноват - сын или отец. 2.RFH купит КАСКО. у него останется 180.000 на 12 месяцев , а это 15.000 в месяц. этих денег хватит чтобы: А.Пожрать. Б.Купить себе портки и кофту за 1.000 рублей , вместе с ботинками за 799 из центрообуви, С.Сходить раз в месяц в кафе или в кино с девушкой , тысячи на две , чтобы не совсем стремно было , АХ ДА . Я ЖЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ 180 ТЫСЯЧ УЙДУТ НА БЕНЗИН , ПОЭТОМУ RFH БУДЕТ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И ГОЛОДНЫЙ. 3.RFH Разъебет машину , получит пиздюлей от его ебанутенького папани , будет плакать и слезится , и машина простоит как разбитый хлам , потому что на ремонт RFH должен работать 5 лет , не включая жратву и одежду какой ты умный . Ах я даже агрится не буду по поводу выражений с сторону родителей. :) зато мне подарили чероки а тебе нет Хотя первый пунк содержит долю правды - далбаебиз поэтому задумываюсь о кредите и 35 а не 30 . ах да забыл спросить на чем ездишь? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #449 11 октября 2011 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ПОЦОНЫ. Отец RFH подарил сыну машину , сын машину материально не может НУ НИКАК вытянуть , а ездить на ней он тоже не может , т.к отцу будет похуй и платить за ремонт он НЕ БУДЕТ. Так же , отец запрещает продовать машину , да даже не то что запрещает , а просто отнял ПТС , и машину продать НЕВОЗМОЖНО. Сын , должен взять кредит , чтобы купить каско и ездить спокойно ,а не 30 км в час оглядываясь по сторонам. Сын получает 30.000 рублей , при том что в год за машину он должен платить 180.000 (6 месяцев ЧИСТОЙ зарплаты). И тут , видно три исхода: 1.RFH не будет пользоватся машиной , что само по себе абсурд , и дебилизм , кто бы в этом не был виноват - сын или отец. 2.RFH купит КАСКО. у него останется 180.000 на 12 месяцев , а это 15.000 в месяц. этих денег хватит чтобы: А.Пожрать. Б.Купить себе портки и кофту за 1.000 рублей , вместе с ботинками за 799 из центрообуви, С.Сходить раз в месяц в кафе или в кино с девушкой , тысячи на две , чтобы не совсем стремно было , АХ ДА . Я ЖЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ 180 ТЫСЯЧ УЙДУТ НА БЕНЗИН , ПОЭТОМУ RFH БУДЕТ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И ГОЛОДНЫЙ. 3.RFH Разъебет машину , получит пиздюлей от его ебанутенького папани , будет плакать и слезится , и машина простоит как разбитый хлам , потому что на ремонт RFH должен работать 5 лет , не включая жратву и одежду какой ты умный . Ах я даже агрится не буду по поводу выражений с сторону родителей. :) зато мне подарили чероки а тебе нет Хотя первый пунк содержит долю правды - далбаебиз поэтому задумываюсь о кредите и 35 а не 30 . ах да забыл спросить на чем ездишь? Зато ему подарили :lol: нашел повод выебнутся. я отучился в автошколе , в первых числах ноября сдам на права. естественно машины пока не имею , но на день рождение подарят. лимит - 450.000 рублей. и дело не в том , что родители не такие богатые как у тебя , хотя они в разы богаче чем твои , а в том что я и сам понимаю что я студент , и лишний выебон и понты мне никчему , и денег я своих не зарабатываю , хотя имею довольно большую сумму на банковском счету , но тратить я их не собираюсь ближайшие лет пять точно (А именно до тех пор пока не остепенюсь и пойму что уже "умею жить"). к тому же это моя первая машина , и тратить большие деньги на первый ам смысла не вижу. это же лучше чем "ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА ЧЕРОКЕ" и разъебать его об столб , не дай бог конечно , но всё таки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #451 11 октября 2011 а мои родители танкисты ты , наверное , гордишся ими ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #452 11 октября 2011 а мои родители танкисты ты , наверное , гордишся ими ? еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #453 11 октября 2011 а мои родители танкисты ты , наверное , гордишся ими ? еще как передавай от меня пламенный привет им , твои родители поднимают россию с колен , и если что , жахнут из дула как надо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #454 11 октября 2011 блять выпилите это ватсап долбаеба отсюда с нетерпение жду врыва от тебя КАК Я СДАВАЛ НА ПРАВА ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО КАК БОГ ВОЖДЕНИЯ, НО МЕНТ ПИДАРАС ЗАВАЛИЛИ МЕНЯ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #455 11 октября 2011 блять выпилите это ватсап долбаеба отсюда с нетерпение жду врыва от тебя КАК Я СДАВАЛ НА ПРАВА ВСЕ ДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО КАК БОГ ВОЖДЕНИЯ, НО МЕНТ ПИДАРАС ЗАВАЛИЛИ МЕНЯ остается только надеятся на это , крепись брат. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #456 12 октября 2011 кстати вчера колесо пробил, ездил на банане, на шинамонтаже сделали за 100р безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #457 12 октября 2011 короче я понял. Тема исчерпает себя когда fb купит себе машину. Тема исчерпает себя когда fb передумает покупать машину. ватсап в свои 17 может только на хую прокатиться мне тоже кажется что как то криво его отец поступил, но нахуя так то наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #458 12 октября 2011 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ПОЦОНЫ. Отец RFH подарил сыну машину , сын машину материально не может НУ НИКАК вытянуть , а ездить на ней он тоже не может , т.к отцу будет похуй и платить за ремонт он НЕ БУДЕТ. Так же , отец запрещает продовать машину , да даже не то что запрещает , а просто отнял ПТС , и машину продать НЕВОЗМОЖНО. Сын , должен взять кредит , чтобы купить каско и ездить спокойно ,а не 30 км в час оглядываясь по сторонам. Сын получает 30.000 рублей , при том что в год за машину он должен платить 180.000 (6 месяцев ЧИСТОЙ зарплаты). И тут , видно три исхода: 1.RFH не будет пользоватся машиной , что само по себе абсурд , и дебилизм , кто бы в этом не был виноват - сын или отец. 2.RFH купит КАСКО. у него останется 180.000 на 12 месяцев , а это 15.000 в месяц. этих денег хватит чтобы: А.Пожрать. Б.Купить себе портки и кофту за 1.000 рублей , вместе с ботинками за 799 из центрообуви, С.Сходить раз в месяц в кафе или в кино с девушкой , тысячи на две , чтобы не совсем стремно было , АХ ДА . Я ЖЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ 180 ТЫСЯЧ УЙДУТ НА БЕНЗИН , ПОЭТОМУ RFH БУДЕТ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И ГОЛОДНЫЙ. 3.RFH Разъебет машину , получит пиздюлей от его ебанутенького папани , будет плакать и слезится , и машина простоит как разбитый хлам , потому что на ремонт RFH должен работать 5 лет , не включая жратву и одежду какой ты умный . Ах я даже агрится не буду по поводу выражений с сторону родителей. :) зато мне подарили чероки а тебе нет Хотя первый пунк содержит долю правды - далбаебиз поэтому задумываюсь о кредите и 35 а не 30 . ах да забыл спросить на чем ездишь? Зато ему подарили :lol: нашел повод выебнутся. я отучился в автошколе , в первых числах ноября сдам на права. естественно машины пока не имею , но на день рождение подарят. лимит - 450.000 рублей. и дело не в том , что родители не такие богатые как у тебя , хотя они в разы богаче чем твои , а в том что я и сам понимаю что я студент , и лишний выебон и понты мне никчему , и денег я своих не зарабатываю , хотя имею довольно большую сумму на банковском счету , но тратить я их не собираюсь ближайшие лет пять точно (А именно до тех пор пока не остепенюсь и пойму что уже "умею жить"). к тому же это моя первая машина , и тратить большие деньги на первый ам смысла не вижу. это же лучше чем "ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА ЧЕРОКЕ" и разъебать его об столб , не дай бог конечно , но всё таки Возраст: 17, ещё хоть раз отпишешь тут хуйню буду просить о пермоип бане тебя, пойми тут всем на твое мнение глубоко посрать, не засоряй топик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #459 12 октября 2011 я вахуе, что вы тут устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #460 12 октября 2011 АХАХХАХАХА RFH , СУКА НУ У ВАС СЕМЬЯ КЛОУНОВ БЛЯДЬ АХАХХАХАА. ЭТО БЛЯДЬ КАК , ОТЕЦ НЕЗНАЕТ О МАТЕРИАЛЬНОМ ИМУЩЕСТВЕ СЫНА ? АХХАХАХАХ. ПОДАРИ МАШИНУ СЫНУ , У КОТОРОГО ДЕНЕГ НА КАСКУ НЕТУ , А ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ АХАХАХ , бля , ну сори , но это пиздец как смешно. либо твой отец самый тонкий тролль на свете , либо это что то нездоровое. ну это блядь как подарить двенадцатилетнему ребенку авто , А ЕЗДИТЬ ТО ОН ВСЕРАВНО НЕМОЖЕТ ДО 18 , ВОТ ПРИКОЛ ТО ДА ? ХАХАХ как то похуй на твое мнение . Но все же отвечу . Он сказал делай осаго и катайся в свой страх и риск . Никто не запрещает . Я боюсь . Все бывает. Птска была забрана только для того чтобы я не продал машину КО Cводи отца к врачу скорее меня надо ато я в первый же день ее продать хотел Ну так ты-то здоров - сразу видно, а вот у папани с головой чот проблемы. А вообще, если подарок - забей просто БОЛТ и преврати эту тачки в отборное дерьмецо. Кстати, вопрос, на ремонт ипотеку брать будешь или органы продавать? Кстати, если ты совсем не согласен с политикой партии - отдай тачку на разбор, ведь продать можно все запчасти, кроме номерных На полученные бабки купишь норм тачилу, которую дешево обслуживать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение