romaACE #461 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #462 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. В карбюраторе конденсат? Причин может быть много. Обороты хх какие? Клапан хх нормально отрегулирован? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #463 12 октября 2011 КАРОЧЕ Я ПОНЯЛ ПОЦОНЫ. Отец RFH подарил сыну машину , сын машину материально не может НУ НИКАК вытянуть , а ездить на ней он тоже не может , т.к отцу будет похуй и платить за ремонт он НЕ БУДЕТ. Так же , отец запрещает продовать машину , да даже не то что запрещает , а просто отнял ПТС , и машину продать НЕВОЗМОЖНО. Сын , должен взять кредит , чтобы купить каско и ездить спокойно ,а не 30 км в час оглядываясь по сторонам. Сын получает 30.000 рублей , при том что в год за машину он должен платить 180.000 (6 месяцев ЧИСТОЙ зарплаты). И тут , видно три исхода: 1.RFH не будет пользоватся машиной , что само по себе абсурд , и дебилизм , кто бы в этом не был виноват - сын или отец. 2.RFH купит КАСКО. у него останется 180.000 на 12 месяцев , а это 15.000 в месяц. этих денег хватит чтобы: А.Пожрать. Б.Купить себе портки и кофту за 1.000 рублей , вместе с ботинками за 799 из центрообуви, С.Сходить раз в месяц в кафе или в кино с девушкой , тысячи на две , чтобы не совсем стремно было , АХ ДА . Я ЖЕ БЛЯДЬ ЗАБЫЛ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ 180 ТЫСЯЧ УЙДУТ НА БЕНЗИН , ПОЭТОМУ RFH БУДЕТ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И ГОЛОДНЫЙ. 3.RFH Разъебет машину , получит пиздюлей от его ебанутенького папани , будет плакать и слезится , и машина простоит как разбитый хлам , потому что на ремонт RFH должен работать 5 лет , не включая жратву и одежду какой ты умный . Ах я даже агрится не буду по поводу выражений с сторону родителей. :) зато мне подарили чероки а тебе нет Хотя первый пунк содержит долю правды - далбаебиз поэтому задумываюсь о кредите и 35 а не 30 . ах да забыл спросить на чем ездишь? Зато ему подарили :lol: нашел повод выебнутся. я отучился в автошколе , в первых числах ноября сдам на права. естественно машины пока не имею , но на день рождение подарят. лимит - 450.000 рублей. и дело не в том , что родители не такие богатые как у тебя , хотя они в разы богаче чем твои , а в том что я и сам понимаю что я студент , и лишний выебон и понты мне никчему , и денег я своих не зарабатываю , хотя имею довольно большую сумму на банковском счету , но тратить я их не собираюсь ближайшие лет пять точно (А именно до тех пор пока не остепенюсь и пойму что уже "умею жить"). к тому же это моя первая машина , и тратить большие деньги на первый ам смысла не вижу. это же лучше чем "ВОЗЬМЕМ КРЕДИТ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НА ЧЕРОКЕ" и разъебать его об столб , не дай бог конечно , но всё таки Такую хуйню пишешь омг Директор Самого крупного Торгового Порта России. + Центрального зернового термина краснодарского края . А да еще забыл Исполняющий Директор Новороссийского Лесного(или лесоперевалочного) Порта . Так что думай что пишешь. И кстати я вроде не выебывался АХАХХАХАХА RFH , СУКА НУ У ВАС СЕМЬЯ КЛОУНОВ БЛЯДЬ АХАХХАХАА. ЭТО БЛЯДЬ КАК , ОТЕЦ НЕЗНАЕТ О МАТЕРИАЛЬНОМ ИМУЩЕСТВЕ СЫНА ? АХХАХАХАХ. ПОДАРИ МАШИНУ СЫНУ , У КОТОРОГО ДЕНЕГ НА КАСКУ НЕТУ , А ПРОДАТЬ НЕЛЬЗЯ ЖЕ АХАХАХ , бля , ну сори , но это пиздец как смешно. либо твой отец самый тонкий тролль на свете , либо это что то нездоровое. ну это блядь как подарить двенадцатилетнему ребенку авто , А ЕЗДИТЬ ТО ОН ВСЕРАВНО НЕМОЖЕТ ДО 18 , ВОТ ПРИКОЛ ТО ДА ? ХАХАХ как то похуй на твое мнение . Но все же отвечу . Он сказал делай осаго и катайся в свой страх и риск . Никто не запрещает . Я боюсь . Все бывает. Птска была забрана только для того чтобы я не продал машину КО Cводи отца к врачу скорее меня надо ато я в первый же день ее продать хотел Ну так ты-то здоров - сразу видно, а вот у папани с головой чот проблемы. А вообще, если подарок - забей просто БОЛТ и преврати эту тачки в отборное дерьмецо. Кстати, вопрос, на ремонт ипотеку брать будешь или органы продавать? Кстати, если ты совсем не согласен с политикой партии - отдай тачку на разбор, ведь продать можно все запчасти, кроме номерных На полученные бабки купишь норм тачилу, которую дешево обслуживать. бля ну он купил ее думаю так для факта . Мол катайся. Я ж подарил - разьебешь продай металл как то так . Но машино мне то нравится (еще бы блять мне и тоета вист нравится ) и не хочу ее раздолбать + я все равно закончу через 2 года универ и буду делать че хочу . (но блять не ездить 2 года на машине бред же ) поэтому думаю о кридите че :._.: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #464 12 октября 2011 мне одному кажется, что кто то сошел сума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #465 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. В карбюраторе конденсат? Причин может быть много. Обороты хх какие? Клапан хх нормально отрегулирован? Конденсата не должно быть, промывал карб недавно) Обороты на холодную холостые вообще не держит - 400 примерно, но это из за троения. КОгда перестает троить они скачут с 400 до 800. Норма 800. Насчет клапанов - хз, но ГРМ я не смотрел уже 60к км (как машину купил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #466 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. В карбюраторе конденсат? Причин может быть много. Обороты хх какие? Клапан хх нормально отрегулирован? Конденсата не должно быть, промывал карб недавно) Обороты на холодную холостые вообще не держит - 400 примерно, но это из за троения. КОгда перестает троить они скачут с 400 до 800. Норма 800. Насчет клапанов - хз, но ГРМ я не смотрел уже 60к км (как машину купил ) А ты рисковый парень, я посмотрю Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #467 12 октября 2011 Ты не первый мне это сказал Надо бы посмотреть что там происходит... Хотя по косвенным признакам - прогретая машина ведь стабильно работает, значит врятли траблы из-за ГРМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #468 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. В карбюраторе конденсат? Причин может быть много. Обороты хх какие? Клапан хх нормально отрегулирован? Конденсата не должно быть, промывал карб недавно) Обороты на холодную холостые вообще не держит - 400 примерно, но это из за троения. КОгда перестает троить они скачут с 400 до 800. Норма 800. Насчет клапанов - хз, но ГРМ я не смотрел уже 60к км (как машину купил ) А ты рисковый парень, я посмотрю мб он новую купил нахуй грм до 100тыщ смотреть безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #469 12 октября 2011 Ты не первый мне это сказал Надо бы посмотреть что там происходит... Хотя по косвенным признакам - прогретая машина ведь стабильно работает, значит врятли траблы из-за ГРМ. Траблы будут, когда твой ГРМ порвется - и ты получишь ведро отличных илитных маслят Проблема не в ГРМ офк, но это ж карбёр - там в разныхместах хрень может быть. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #470 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. В карбюраторе конденсат? Причин может быть много. Обороты хх какие? Клапан хх нормально отрегулирован? Конденсата не должно быть, промывал карб недавно) Обороты на холодную холостые вообще не держит - 400 примерно, но это из за троения. КОгда перестает троить они скачут с 400 до 800. Норма 800. Насчет клапанов - хз, но ГРМ я не смотрел уже 60к км (как машину купил ) А ты рисковый парень, я посмотрю мб он новую купил нахуй грм до 100тыщ смотреть С утра на одометр глянул - 362100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #471 12 октября 2011 Продай почку - купи Каско! ой, нихуя ж не хватит денег с одной почки бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. В карбюраторе конденсат? Причин может быть много. Обороты хх какие? Клапан хх нормально отрегулирован? Конденсата не должно быть, промывал карб недавно) Обороты на холодную холостые вообще не держит - 400 примерно, но это из за троения. КОгда перестает троить они скачут с 400 до 800. Норма 800. Насчет клапанов - хз, но ГРМ я не смотрел уже 60к км (как машину купил ) А ты рисковый парень, я посмотрю мб он новую купил нахуй грм до 100тыщ смотреть С утра на одометр глянул - 362100 ну по хорошему каждые 100к меняют, если предыдущий хозяин не сделал на 300к то палево безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #472 12 октября 2011 зато мне подарили чероки а тебе нет Полилась гниль блять. Тебе к зуруму с алларити, там поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #473 12 октября 2011 У РФХ отец отбитый напрочь, судя по всему. Ватсап4ю выебыватся на уровне Высоцкого или даже выше. Не пробовал просто не ездить на машине? Мне отец говорит, мол скоро возьму себе лехус 570, а тебе прадик отдам. ТОЛЬКО ВОТ НАХУЯ МНЕ ПРАДИК? Говорит, что продавать прадик нельля, он еще классный и ваще супермашина. ДА ТАМ ЧЕТЫРЕ ЛИТРА, РАСХОД КОСМИЧЕСКИЙ Я себе гольф 1.8 хочу :._.: . Хотя чую, что к середине 2012 цены на бензин будут как в Турции и ебался в рот этот автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #474 12 октября 2011 бтв, никто не сталкивался с проблемой: машина на холодную заводится нормально, но через пару секунд начинает троить и так пока слегка не прогреется (минуты 3), после этого плохо держит холостые, опять же недолго. Прогретая работает нормально. Тачка карбюраторная, свечи новые, провода высоковольтные тоже. выжимай сцепление, когда заводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #475 12 октября 2011 1. Не хочу выебываться, но У МЕНЯ ПАПА ПРЕЗИДЕНТ ПОРТА, ДИРЕКТОР ПИЛЛОРАМЫ, ПРЕЗИДЕНТ ЛЕСНОГО ПОРТА, ДУМАЙ ЧТО ГОВОРИШЬ, ОК! (живет на 35к, не может ездить на собственном авто). 2. Я понимаю, что я нищий студент и мне не нужны понты, но МОЙ ОТЕЦ БОГАЧЕ ТВОЕГО В ТЫСЯЧУ РАЗ, И САМ Я НЕ ХУЙ С ГОВНОМ, А ХУЙ С БАНКОВСКИМ СЧЕТОМ НА КОТОРОМ ОГРОМНАЯ СУММА. (17 лет - прав и бабы нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #476 12 октября 2011 У РФХ отец отбитый напрочь, судя по всему. Ватсап4ю выебыватся на уровне Высоцкого или даже выше. Не пробовал просто не ездить на машине? Мне отец говорит, мол скоро возьму себе лехус 570, а тебе прадик отдам. ТОЛЬКО ВОТ НАХУЯ МНЕ ПРАДИК? Говорит, что продавать прадик нельля, он еще классный и ваще супермашина. ДА ТАМ ЧЕТЫРЕ ЛИТРА, РАСХОД КОСМИЧЕСКИЙ Я себе гольф 1.8 хочу :._.: . Хотя чую, что к середине 2012 цены на бензин будут как в Турции и ебался в рот этот автомобиль. Бери какое-нибудь говно дизельное с небольшим объемом. И езжай медленно. Гибридам не доверяю я все же. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #477 12 октября 2011 У нас дизель стоит столько же сколько и 92й, а премиум дизель столько же сколько и 95й премиум http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #479 12 октября 2011 хахах клоуны в теме тушите свет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #480 12 октября 2011 У нас уже газ не выгоден. Газ это вообще для долбоёбов. Въебать почти трёшку бачков (не в курсе точно, но отец узнавал, что хорошая система вроде столько стоит) ради того, чтобы экономить 0,5 у.е на литре... То есть, чтобы окупить только оборудование потребуется купить более чем 5к литров газа ._. А ремонт движка через эти 5к литров газа вылезет не в маленькую копейку. 5к литров... Какой расход кстати газа будет, такой же как и бенза? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение