Al1ens #881 19 октября 2011 из темы узнал, что машины могут быть злыми и добрыми. вот эта добрая а вот эта злая :zloy: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #882 19 октября 2011 Аларити, если найдешь где номера тройные брать, мне в пм обьясни потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #883 19 октября 2011 Аларити, если найдешь где номера тройные брать, мне в пм обьясни потом Москва? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #884 19 октября 2011 Аларити, если найдешь где номера тройные брать, мне в пм обьясни потом Москва? Новосибирск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #885 19 октября 2011 из темы узнал, что машины могут быть злыми и добрыми. вот эта добрая а вот эта злая :zloy: нет же злая злая, но беспомощная lдобрая тупая как пробка терпило хищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #887 19 октября 2011 и кто то ведь такие покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #888 19 октября 2011 Не у как qq еще назвать? Опущенная машина же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #889 19 октября 2011 Аларити, если найдешь где номера тройные брать, мне в пм обьясни потом ага,но если они дороже сорока встанут то нахуй они нужны Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #890 19 октября 2011 Аларити, если найдешь где номера тройные брать, мне в пм обьясни потом ага,но если они дороже сорока встанут то нахуй они нужны я не думаю, что они будут больше 40 батин друг брал 777 за 40к год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #891 19 октября 2011 Кстати аларити ты хонду аккорд как вариант рассматривал? интересно как она вообще, если смотрел in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #892 19 октября 2011 из темы узнал, что машины могут быть злыми и добрыми. вот эта добрая а вот эта злая :zloy: нет же злая злая, но беспомощная lдобрая тупая как пробка терпило хищная шариш Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #893 19 октября 2011 нахуй вам эти номера? понторезы бля ладно б должность занимали, а так если вас остановят, так еще больше лавэ потребуют, потому что видно, что на нахуй никому не нужные понтовые номера у вас есть деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #894 19 октября 2011 я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #895 19 октября 2011 я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? ну про камри можно подумать, что она гос лицо возит а на ц класс хуй. будут останавливать, почему нет? у знакомой с номерами "ААА" отобрали права, потому что пьяная ехала. тоже думала не остановят или не отобрали. но взяли дохуя денег. не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #896 19 октября 2011 я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? ну про камри можно подумать, что она гос лицо возит а на ц класс хуй. будут останавливать, почему нет? у знакомой с номерами "ААА" отобрали права, потому что пьяная ехала. тоже думала не остановят или не отобрали. но взяли дохуя денег. не помню уже всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #897 19 октября 2011 я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? ну про камри можно подумать, что она гос лицо возит а на ц класс хуй. будут останавливать, почему нет? у знакомой с номерами "ААА" отобрали права, потому что пьяная ехала. тоже думала не остановят или не отобрали. но взяли дохуя денег. не помню уже всегда можно сесть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #898 19 октября 2011 я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? ну про камри можно подумать, что она гос лицо возит а на ц класс хуй. будут останавливать, почему нет? у знакомой с номерами "ААА" отобрали права, потому что пьяная ехала. тоже думала не остановят или не отобрали. но взяли дохуя денег. не помню уже Я бы пулю в голову на месте. я-понторез а у аларити будет машина за полтора ляма, кто его останавливать то будет? ну про камри можно подумать, что она гос лицо возит а на ц класс хуй. будут останавливать, почему нет? у знакомой с номерами "ААА" отобрали права, потому что пьяная ехала. тоже думала не остановят или не отобрали. но взяли дохуя денег. не помню уже всегда можно договориться Не всегда, т.к. план госорганам не чужд. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #899 19 октября 2011 у брата связи в ментовке есть , цифры - любые , из элитных букв есть A033AA , 70к Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #900 19 октября 2011 у брата связи в ментовке есть , цифры - любые , из элитных букв есть A033AA , 70к за такую херь 70к легче что-нибудь полезное купить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение