Whitter #921 19 октября 2011 из темы узнал, что машины могут быть злыми и добрыми. вот эта добрая а вот эта злая :zloy: нет же злая злая, но беспомощная lдобрая тупая как пробка терпило хищная Лол это эвик-то беспомощный? Просто иди нахуй. Да да у тебя есть лансер, но я дикий хейтер митсубиси ПОТОМУ ЧТО МЫ СТРОИЛИ САЛОН АВТОГРАД В КИЕВЕ, А ОНИ НА ЕЩЕ 100 КУСКОВ ВИСЯТ. УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #922 19 октября 2011 Чето я нихуя не понял что ты написал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #923 19 октября 2011 ну у его семьи строительная фирма , они построили им салон в киеве , а они задолжали им 100 тысяч. думаю долларов Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #924 19 октября 2011 из предыдущих страниц понял как ватсап сдаст на права из номеров хз если бы с денег бесился купил бы наверное только X111EP безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #925 19 октября 2011 из предыдущих страниц понял как ватсап сдаст на права из номеров хз если бы с денег бесился купил бы наверное только X111EP ХЕР - мощно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #926 20 октября 2011 из предыдущих страниц понял как ватсап сдаст на права из номеров хз если бы с денег бесился купил бы наверное только X111EP и на каждом посту бы вставал Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #927 20 октября 2011 купил зеркало, вытаскивал полотно оно сука треснуло похуй придется с таким гонять ещё блять джинсы на жопе порвались где карман причем прикол заехал в зеркальную мастерскую там 750р говорят вырезать, а до этого заезжал на разборку там ухо в сборе 800р. Еду значит на туже разборку подхожу к мужику, говорю типа есть зеркакло на левин он чето посмотрел говорит 1800р, я короче пошел в соседний ларек там за 500р купил безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #928 20 октября 2011 Да кстати, насчет добрых машин, всегда думал что это мазды. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #929 20 октября 2011 грустный ниссан безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #930 20 октября 2011 Да кстати, насчет добрых машин, всегда думал что это мазды. 6 мазда думаю не добрая) О номерах, никогда не видел смысла от "блатных" номеров, без корочки, гайцы и все номера и так знают, так что хоть о оо, что т тт,похуй. Поэтому пошел и получил веселые номера н646ах64 рег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #931 20 октября 2011 жалко икраткой нет,ну вы поняли да Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #932 20 октября 2011 жалко икраткой нет,ну вы поняли да ХУЙ Чтоле ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #933 20 октября 2011 У меня под офисом стоит CX-7 с номера ЭЛИТА :avtorklif: . Этой даже хуже чем "кабан" , "Батько". Номера это как айди, только номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #934 20 октября 2011 это как так че за номер ЭЛИТА ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #935 20 октября 2011 Че в Рашке нет таких номеров? У нас тут полно. ТАНЕЧКА, ДИМОН, БОГАТЫРЬ, КАБАН, ИКС, ХУЙ, ПИЗДА, ШАОКАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #936 20 октября 2011 Че в Рашке нет таких номеров? У нас тут полно. ТАНЕЧКА, ДИМОН, БОГАТЫРЬ, КАБАН, ИКС, ХУЙ, ПИЗДА, ШАОКАН ОХ УЖ ЭТОТ МОРТАЛ КОМБАТ :lol: Бтв грац тебя с днюхой , в таверне не буду поздравлять , тут пост набился хоть. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #937 20 октября 2011 нет ну хуй это шляпа, вот телки ездят на машине с номеро рот это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #938 20 октября 2011 ЭЛИТА это толстый тролль просто общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #939 20 октября 2011 езжу с японским номером как блатной безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #940 20 октября 2011 Че в Рашке нет таких номеров? У нас тут полно. ТАНЕЧКА, ДИМОН, БОГАТЫРЬ, КАБАН, ИКС, ХУЙ, ПИЗДА, ШАОКАН ОХ УЖ ЭТОТ МОРТАЛ КОМБАТ :lol: Бтв грац тебя с днюхой , в таверне не буду поздравлять , тут пост набился хоть. Такие номера у нас на каждом шагу. Но это же рак пиздец. Вот когда Шевченко ездил по Киеву с номера Шева, это норм да. вигос шифруется лост шифруется [hide=бомже мобиль ] пример класического долбоеба дегрод ебанный пропитый наглухо задрот ЛОЛА смайлухи колымага не насосала а подарили another one tupaya pizda очень плохая музыкаhttp://g.io.ua/img_aa/large/0755/30/07553033.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение