Vizakenjack #1201 29 октября 2011 А новый кэмри видели? Тоже 1 в 1 аккорд. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1202 29 октября 2011 А новый кэмри видели? Тоже 1 в 1 аккорд. рли похожи in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1203 29 октября 2011 не наебываю правда сделать ее как аккорд по деньгам наверное как новый аккорд стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1204 29 октября 2011 вроде же судились с китайцами им всё похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1205 29 октября 2011 вроде же судились с китайцами им всё похуй помню года 3-4 назад китайцы из черри сделали полную копию рав4 всего за 600к. тоета тогда много отсудила довольно таки in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1206 29 октября 2011 а вообще все японцы хороши , если эксплуатировать нормально. а не ебашить педаль газа в пол Ну вот блядь ты откуда это знаешь в 17 лет? Опять папкиных журналов начитался? Allarity, как там у тебя дела продвигаются с выбором нового авто? а почему нельзя знать какие-то факты о японках в 17 лет? или интересоваться машинами запрещено до 18? Я считаю, что для того, чтобы писать такие вещи, нужно как минимум поездить на японцах, а не почитать интернет и вперед на продоте умничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1207 29 октября 2011 вроде же судились с китайцами им всё похуй помню года 3-4 назад китайцы из черри сделали полную копию рав4 всего за 600к. тоета тогда много отсудила довольно таки китайцев такая хуйня не сильно останавливает просто копируют все что видят и что хорошо продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1208 29 октября 2011 заказывал выхлопную систему, уебки прислали вчера, только не на мою машину 3 месяца почти ждал сегодня поехал вернул забрал деньги и послал их на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1209 29 октября 2011 вообще автообслуживание в нашей стране овер хуёвое, знакомый с работы полгода не мог забрать тачку с сервиса которую ремонтировали по гарантии, в итоге нихуя так и не починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1210 29 октября 2011 вообще автообслуживание в нашей стране овер хуёвое, знакомый с работы полгода не мог забрать тачку с сервиса которую ремонтировали по гарантии, в итоге нихуя так и не починили это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1211 29 октября 2011 вообще автообслуживание в нашей стране овер хуёвое, знакомый с работы полгода не мог забрать тачку с сервиса которую ремонтировали по гарантии, в итоге нихуя так и не починили это другое да из той же оперы одни уебки похуистические как будто работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1212 29 октября 2011 открываю все карты это был хендай акцент сколько хондовци могут денег отсудить полная копия аккорда, если ты не наебываешь офк камри реали похожа но ацент и акорд это http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/accent/5968114.html безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1213 29 октября 2011 открываю все карты это был хендай акцент сколько хондовци могут денег отсудить полная копия аккорда, если ты не наебываешь офк камри реали похожа но ацент и акорд это http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/accent/5968114.html так это солярис она вместо акцента сделана. И она вообще никаким боком не похожа на аккорд. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1214 29 октября 2011 открываю все карты это был хендай акцент сколько хондовци могут денег отсудить полная копия аккорда, если ты не наебываешь офк камри реали похожа но ацент и акорд это http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/accent/5968114.html вы не поняли он акцент дейтвительно акцент с полностью переделанным кузовом народными умельцами не с завода же он такой к тому же думаю,что это просто очень удачный ракурс а габариты-то акцентовские покороче и поуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1215 29 октября 2011 открываю все карты это был хендай акцент сколько хондовци могут денег отсудить полная копия аккорда, если ты не наебываешь офк камри реали похожа но ацент и акорд это http://novosibirsk.drom.ru/hyundai/accent/5968114.html вы не поняли он акцент дейтвительно акцент с полностью переделанным кузовом народными умельцами не с завода же он такой к тому же думаю,что это просто очень удачный ракурс а габариты-то акцентовские покороче и поуже ну и какая разница я тоже седне видел лаурель с мордой от S-класса свежего безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1216 29 октября 2011 да это не так страшно, что машины похожи немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1217 29 октября 2011 да это не так страшно, что машины похожи немного не смайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1218 29 октября 2011 а вообще все японцы хороши , если эксплуатировать нормально. а не ебашить педаль газа в пол Ну вот блядь ты откуда это знаешь в 17 лет? Опять папкиных журналов начитался? Allarity, как там у тебя дела продвигаются с выбором нового авто? а почему нельзя знать какие-то факты о японках в 17 лет? или интересоваться машинами запрещено до 18? Я считаю, что для того, чтобы писать такие вещи, нужно как минимум поездить на японцах, а не почитать интернет и вперед на продоте умничать. наверно потому что у меня есть жизненные примеры , нет ? у нас в семье прадик 2003 года. за 8 лет ниодной серьезной поломки , так по мелочам , на ремонт в сумме не более 50к отдали. а вон сосед долбоеб , в 2008 году купил себе цивик , 1.8 на механике , наклеил наклейку 69's Street Racing (69 регион ) мало того что въебался разок на смену левого переднего крыла , бампера , фары , и капота. (хорошо хоть кузов ровный) , так у него пол года назад коробка наебнулась. а цивик машина то дорогая , со временем быстро дешевеет и он незнает че щас делать , у него подвеска хуевая уже , потому что несется по кочкам как сумасшедший. а у других людей японцы по 10 лет служат без поломок. тут офк наличие водительского опыта обязательно чтобы понять - состояние машины отображает отношение водителя к ней. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1219 29 октября 2011 а вообще все японцы хороши , если эксплуатировать нормально. а не ебашить педаль газа в пол Ну вот блядь ты откуда это знаешь в 17 лет? Опять папкиных журналов начитался? Allarity, как там у тебя дела продвигаются с выбором нового авто? а почему нельзя знать какие-то факты о японках в 17 лет? или интересоваться машинами запрещено до 18? Я считаю, что для того, чтобы писать такие вещи, нужно как минимум поездить на японцах, а не почитать интернет и вперед на продоте умничать. наверно потому что у меня есть жизненные примеры , нет ? у нас в семье прадик 2003 года. за 8 лет ниодной серьезной поломки , так по мелочам , на ремонт в сумме не более 50к отдали. а вон сосед долбоеб , в 2008 году купил себе цивик , 1.8 на механике , наклеил наклейку 69's Street Racing (69 регион ) мало того что въебался разок на смену левого переднего крыла , бампера , фары , и капота. (хорошо хоть кузов ровный) , так у него пол года назад коробка наебнулась. а цивик машина то дорогая , со временем быстро дешевеет и он незнает че щас делать , у него подвеска хуевая уже , потому что несется по кочкам как сумасшедший. а у других людей японцы по 10 лет служат без поломок. тут офк наличие водительского опыта обязательно чтобы понять - состояние машины отображает отношение водителя к ней. на цивик 4d не пиздеть! видимо водила был "от Бога" у отца стаж 30 лет, цивик уже 4й год, и ничего не ломалось, тьфу тьфу тьфу, только летом недавно глюканул климат контроль в жару когда ехали в гости ( перестал охлаждать после снижения температуры до 18градусов), когда уезжали климат уже заработал, хз в чем дело то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #1220 29 октября 2011 прерву ваш диалог отыскал на авито и это не аккорд Сожалею, но тебя рли наебали, а то, что человек при продаже написал, что это акцент, акцентом его не делает. Класс машины совершенно другой, шасси само собой тоже больше чем у акцента, так что не каким боком не получиться из акцента сделать аккород, даже если кузов местами поменять. Андерстенд? Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение