Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Автотопик: т.2

Рекомендованные сообщения

возьми и сделай

пиздеть - не мешки ворочать

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

почему никто не делает тачки средней комфортности, 150 лошадок но с охуенным дизайном? у них же будут продажи заебись. работа дизайнеров то не так дорого да и материалы тоже. фулл карбоновый корпус к примеру сделать - этож охуенно. на ум приходит тока лотус, но они неслишком то дешево

поэтому я взял лансер.

Поделиться сообщением

почему никто не делает тачки средней комфортности, 150 лошадок но с охуенным дизайном? у них же будут продажи заебись. работа дизайнеров то не так дорого да и материалы тоже. фулл карбоновый корпус к примеру сделать - этож охуенно. на ум приходит тока лотус, но они неслишком то дешево

поэтому я взял лансер.

подходил бы лансер еще под эти требования.

особенно бампер выпирающий ужасен, да и цена на них завышена.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну прав тащемто, лансер и мазда3 еще.

но у них прилично минусов. и самый главный цена, гдет на 25-30% дешевле они должны быть.

Поделиться сообщением

возьми и сделай

пиздеть - не мешки ворочать

еслиб мне через полгода вручили такую тачку, приступил бы к ворочанию мешков прямо сегодня  :nate:

Поделиться сообщением

ну прав тащемто, лансер и мазда3 еще.

но у них прилично минусов. и самый главный цена, гдет на 25-30% дешевле они должны быть.

на обоих бампер по блювотному сделан  :trollface:

вот мазда6 классная, но цена...У инсигнии офигенный дизайн, но блин все они за 740 стоят. Было бы что-нибудь c класса, это реально все раскупили бы сразу, как солярис ту же.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

еслиб мне через полгода...

даже айфон разрабатывался несколько лет

Поделиться сообщением

Охуенный бампер. Хуй знает что вам не нравится.

mazd3084.jpg

mitsubishi-lancer-x-015a78a-1600x1200.jpg

фиг знает, мне вообще вот эти бампера задние выпирающие не нравятся.

У той же короллы нет такого.

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

еслиб мне через полгода...

даже айфон разрабатывался несколько лет

блин это такой юмор у меня

ну я как универ закончу примерно туда и собираюсь идти работать, ну офк чтобы заниматься именно этим, отработать придется лет 15 :clown:

Поделиться сообщением

ну я как универ закончу

дизайнер дохуя?

Поделиться сообщением

Охуенный бампер. Хуй знает что вам не нравится.

mazd3084.jpg

mitsubishi-lancer-x-015a78a-1600x1200.jpg

фиг знает, мне вообще вот эти бампера задние выпирающие не нравятся.

У той же короллы нет такого.

на задние бампера похуй же.

Поделиться сообщением

ну я как универ закончу

дизайнер дохуя?

не  :palevo:

я по технике больше. дизайн склепать то недолго как раз. хотя если у соляриса дизайн подправить то получиться почти то, что надо :geys:

Поделиться сообщением

дизайн склепать то недолго как раз

:petro:

Поделиться сообщением

Есть у кого контакты XBoarda?

или диски на Honda Civic 4d остались старые?

Поделиться сообщением

Хьюндай купе.

Только на этом гавне никто ездить не будет

Мурзик, ты хоть на секунду задумайся нахуя автобильным корпорациям это делать? У каждой из нех есть своя ниша,  свой покупатель.  Разве малый прирост автомобилистов за последние годы? До кризиса в 2008 ебанутся можно было у кажой пизды-секретарши кольт или гетз

Поделиться сообщением

Хьюндай купе.

Только на этом гавне никто ездить не будет

Мурзик, ты хоть на секунду задумайся нахуя автобильным корпорациям это делать? У каждой из нех есть своя ниша,  свой покупатель.  Разве малый прирост автомобилистов за последние годы? До кризиса в 2008 ебанутся можно было у кажой пизды-секретарши кольт или гетз

а сейчас я сколько не гляжу, такие секретарши минимум на всяких рав4 ездят, а еще больше на всяких бмв х6 или ауди q5-7

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

в нске число лекарей переросло число жителей лихтенштейна :fie:

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет, что корпорации зарабатывают на сервисе\комплектующих, а не на самих железных лошадках.

Помимо этого, срубить бабла на человеческих пороках - это же святое дело. Выпустили новый прадик, а ты на старом ездишь как терпила? Бери новый. Ебашить ребрендинг каждые три года = профит. Электромобили? Нахуя, столько же нефти есть, миллиарды долларов. Новые технологии? Нахуя их вводить, лучше растянем, затормозим, так сказать, прогресс. Больше же денег заработаем, меньше проблем же.

Поделиться сообщением

Ни для кого не секрет, что корпорации зарабатывают на сервисе\комплектующих, а не на самих железных лошадках.

Помимо этого, срубить бабла на человеческих пороках - это же святое дело. Выпустили новый прадик, а ты на старом ездишь как терпила? Бери новый. Ебашить ребрендинг каждые три года = профит. Электромобили? Нахуя, столько же нефти есть, миллиарды долларов. Новые технологии? Нахуя их вводить, лучше растянем, затормозим, так сказать, прогресс. Больше же денег заработаем, меньше проблем же.

ну комплектующие и сервис никто не отменял.

вот непойму прикол с нефтью. нефтяники то им ниче не отстегивают, то есть им похуй вообще. хотя мб и отстегивают :)

мэйби тут проблема в том что электромобили проще и соотвественно надежнее получаются, это возможно. тогда им невыгодно конечно, если они будут по 15 лет служить и не ломаться.

насчет ниш и покупателей - старых они точно не потеряют, а завоевывать новых че плохо?

блин мне даже понятно почему не делают нормальный дизайн на дешевых тачках, потому что тогда теряется смысл покупать дорогие :)

но это справедливо для порше, ауди и иже с ними, но компании у которых нет раскрученных крутых тачек, что им мешает то?

Поделиться сообщением

• Создать...