dENIM #1421 4 ноября 2011 возьми и сделай пиздеть - не мешки ворочать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1422 4 ноября 2011 почему никто не делает тачки средней комфортности, 150 лошадок но с охуенным дизайном? у них же будут продажи заебись. работа дизайнеров то не так дорого да и материалы тоже. фулл карбоновый корпус к примеру сделать - этож охуенно. на ум приходит тока лотус, но они неслишком то дешево поэтому я взял лансер. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1423 4 ноября 2011 почему никто не делает тачки средней комфортности, 150 лошадок но с охуенным дизайном? у них же будут продажи заебись. работа дизайнеров то не так дорого да и материалы тоже. фулл карбоновый корпус к примеру сделать - этож охуенно. на ум приходит тока лотус, но они неслишком то дешево поэтому я взял лансер. подходил бы лансер еще под эти требования. особенно бампер выпирающий ужасен, да и цена на них завышена. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1424 4 ноября 2011 ну прав тащемто, лансер и мазда3 еще. но у них прилично минусов. и самый главный цена, гдет на 25-30% дешевле они должны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1425 4 ноября 2011 возьми и сделай пиздеть - не мешки ворочать еслиб мне через полгода вручили такую тачку, приступил бы к ворочанию мешков прямо сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1426 4 ноября 2011 ну прав тащемто, лансер и мазда3 еще. но у них прилично минусов. и самый главный цена, гдет на 25-30% дешевле они должны быть. на обоих бампер по блювотному сделан вот мазда6 классная, но цена...У инсигнии офигенный дизайн, но блин все они за 740 стоят. Было бы что-нибудь c класса, это реально все раскупили бы сразу, как солярис ту же. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1427 4 ноября 2011 Охуенный бампер. Хуй знает что вам не нравится. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1428 4 ноября 2011 еслиб мне через полгода... даже айфон разрабатывался несколько лет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1429 4 ноября 2011 Охуенный бампер. Хуй знает что вам не нравится. фиг знает, мне вообще вот эти бампера задние выпирающие не нравятся. У той же короллы нет такого. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1430 4 ноября 2011 еслиб мне через полгода... даже айфон разрабатывался несколько лет блин это такой юмор у меня ну я как универ закончу примерно туда и собираюсь идти работать, ну офк чтобы заниматься именно этим, отработать придется лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1431 4 ноября 2011 ну я как универ закончу дизайнер дохуя? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1432 4 ноября 2011 Охуенный бампер. Хуй знает что вам не нравится. фиг знает, мне вообще вот эти бампера задние выпирающие не нравятся. У той же короллы нет такого. на задние бампера похуй же. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1433 4 ноября 2011 ну я как универ закончу дизайнер дохуя? не я по технике больше. дизайн склепать то недолго как раз. хотя если у соляриса дизайн подправить то получиться почти то, что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1434 4 ноября 2011 дизайн склепать то недолго как раз общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1435 4 ноября 2011 Есть у кого контакты XBoarda? или диски на Honda Civic 4d остались старые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1436 4 ноября 2011 Хьюндай купе. Только на этом гавне никто ездить не будет Мурзик, ты хоть на секунду задумайся нахуя автобильным корпорациям это делать? У каждой из нех есть своя ниша, свой покупатель. Разве малый прирост автомобилистов за последние годы? До кризиса в 2008 ебанутся можно было у кажой пизды-секретарши кольт или гетз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1437 4 ноября 2011 Хьюндай купе. Только на этом гавне никто ездить не будет Мурзик, ты хоть на секунду задумайся нахуя автобильным корпорациям это делать? У каждой из нех есть своя ниша, свой покупатель. Разве малый прирост автомобилистов за последние годы? До кризиса в 2008 ебанутся можно было у кажой пизды-секретарши кольт или гетз а сейчас я сколько не гляжу, такие секретарши минимум на всяких рав4 ездят, а еще больше на всяких бмв х6 или ауди q5-7 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1438 4 ноября 2011 в нске число лекарей переросло число жителей лихтенштейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1439 4 ноября 2011 Ни для кого не секрет, что корпорации зарабатывают на сервисе\комплектующих, а не на самих железных лошадках. Помимо этого, срубить бабла на человеческих пороках - это же святое дело. Выпустили новый прадик, а ты на старом ездишь как терпила? Бери новый. Ебашить ребрендинг каждые три года = профит. Электромобили? Нахуя, столько же нефти есть, миллиарды долларов. Новые технологии? Нахуя их вводить, лучше растянем, затормозим, так сказать, прогресс. Больше же денег заработаем, меньше проблем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1440 4 ноября 2011 Ни для кого не секрет, что корпорации зарабатывают на сервисе\комплектующих, а не на самих железных лошадках. Помимо этого, срубить бабла на человеческих пороках - это же святое дело. Выпустили новый прадик, а ты на старом ездишь как терпила? Бери новый. Ебашить ребрендинг каждые три года = профит. Электромобили? Нахуя, столько же нефти есть, миллиарды долларов. Новые технологии? Нахуя их вводить, лучше растянем, затормозим, так сказать, прогресс. Больше же денег заработаем, меньше проблем же. ну комплектующие и сервис никто не отменял. вот непойму прикол с нефтью. нефтяники то им ниче не отстегивают, то есть им похуй вообще. хотя мб и отстегивают :) мэйби тут проблема в том что электромобили проще и соотвественно надежнее получаются, это возможно. тогда им невыгодно конечно, если они будут по 15 лет служить и не ломаться. насчет ниш и покупателей - старых они точно не потеряют, а завоевывать новых че плохо? блин мне даже понятно почему не делают нормальный дизайн на дешевых тачках, потому что тогда теряется смысл покупать дорогие :) но это справедливо для порше, ауди и иже с ними, но компании у которых нет раскрученных крутых тачек, что им мешает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение