Al1ens #1541 8 ноября 2011 опель астра новый конечно гуд, но блин с хуя на него цены такие? 620к за пустую астру хэч с 1.6 . за такие деньги я лучше мазду возьму или фокус в норм комплектухе. Зачем брать говно? За такие деньги, ну может быть чуть большие, я возьму Октаху в отличной комлпектации. Толку с фаших фанерных побрекушек фокусов? А насчет астры я бы не спешил делать выводы. Все же качество опелей возрасло. Они даже стали делать оцинковку по кругу. Кстати, а это астра производится где? тебя послушать, так только шкоды и есть . Чутка добавить, можно и джетту взять и еще полно всего там уже выбор гораздо расширяется. А опели делаются у нас в рашке, во всяком случае астра, астра фэмели и антара точно у нас. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1542 8 ноября 2011 я понял что я мог контрить писхевера когда у меня был мерседес :cry: :cry: :cry: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1543 8 ноября 2011 я понял что я мог контрить писхевера когда у меня был мерседес :cry: :cry: :cry: сейчас ты его сможешь контрить, только если купишь шкоду in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #1544 8 ноября 2011 Хорошие вещи, в том числе и машины характеризуются двумя моментами. Цена должна соответствовать качеству и добротности вещи. Опель мб и хорошие машины делают, но цена неадекватная, отсюда опель - не хорошие машины. ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1545 8 ноября 2011 Хорошие вещи, в том числе и машины характеризуются двумя моментами. Цена должна соответствовать качеству и добротности вещи. Опель мб и хорошие машины делают, но цена неадекватная, отсюда опель - не хорошие машины. ты долбаёб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1546 8 ноября 2011 Ну что, господа. Вот и зимушка пришла, кто че ставит? Гиславед 5-й 2 колеса с прошлой зимы по оптовой цене и 2 колеса начальник подгонит затак. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1547 8 ноября 2011 опель астра новый конечно гуд, но блин с хуя на него цены такие? 620к за пустую астру хэч с 1.6 . за такие деньги я лучше мазду возьму или фокус в норм комплектухе. Зачем брать говно? За такие деньги, ну может быть чуть большие, я возьму Октаху в отличной комлпектации. Толку с фаших фанерных побрекушек фокусов? А насчет астры я бы не спешил делать выводы. Все же качество опелей возрасло. Они даже стали делать оцинковку по кругу. Кстати, а это астра производится где? тебя послушать, так только шкоды и есть . Чутка добавить, можно и джетту взять и еще полно всего там уже выбор гораздо расширяется. А опели делаются у нас в рашке, во всяком случае астра, астра фэмели и антара точно у нас. Джетта - та же шкода, только фольксваген. Так зачем платить больше? Я могу тебе всю цепочку своих рассуджений выложить, если интересно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1549 8 ноября 2011 пацаны я понял что мерин хуйня беру шкоду! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1550 8 ноября 2011 расскажите про мазду 6 на автомате с салона стоит? возьми лучше пассата 7 как по мне - так это гораздо лучше чем мазда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1551 8 ноября 2011 кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца говорит ,мол,новый поло>октавии 2008-2009г. ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1552 8 ноября 2011 кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму а чо плачешь то радуйся лучше нормуль тачка. будет служить лет 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1553 8 ноября 2011 кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму а чо плачешь то радуйся лучше нормуль тачка. будет служить лет 30 та база блеа,вот в чем беда. а навесить всей хуйни будет стоить огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1554 8 ноября 2011 кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца говорит ,мол,новый поло>октавии 2008-2009г. ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму Ну, в чем-то да. Понтов-то побольше будет. кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму а чо плачешь то радуйся лучше нормуль тачка. будет служить лет 30 Ты, видимо, из какой-то другой вселенной. Не делают больше автомобилей с таким запасом: дорого это, да и на сервисе зарабатывать надо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #1555 8 ноября 2011 нахуй покупать машины в салоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1556 8 ноября 2011 нахуй покупать машины в салоне? Хочется. Да, переплата, зато ты первый лишишь ее девственности. Правда, перед этим надышишься токсинов от нового пластика, поимеешь проблемы по гарантии и будешь переплачивать за дилерское обслуживание, а потом и потеряешь в деньгах после окончания гарантии. Зато новая! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1557 8 ноября 2011 нахуй покупать машины в салоне? как сказал Генри Форд - лучшая машина это новая машина. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1558 8 ноября 2011 ну база это конечно хуево. даже без кондиционера?? наличкой брали или в кредит? просто если бы у меня были такие деньги на руках, я бы и взял что нибудь с рук. пассата бы например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1559 8 ноября 2011 кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца говорит ,мол,новый поло>октавии 2008-2009г. ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму Ну, в чем-то да. Понтов-то побольше будет. кстати,заказали поло так и не получилось переубедить отца ну да похуй,щас подкопится лавешки мб и шкоду возьму а чо плачешь то радуйся лучше нормуль тачка. будет служить лет 30 Ты, видимо, из какой-то другой вселенной. Не делают больше автомобилей с таким запасом: дорого это, да и на сервисе зарабатывать надо. Офк корме шкоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1560 8 ноября 2011 Ну что, господа. Вот и зимушка пришла, кто че ставит? Гиславед 5-й 2 колеса с прошлой зимы по оптовой цене и 2 колеса начальник подгонит затак. вот щас только поставил ice cruiser 5к. Выглядят сильно, посмотрим что будет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение