Whatsup #1781 15 ноября 2011 лучшебы взял фокус 2ой, или лансер девятый, и не выебывался за 7к баксов? Как выяснилось у него 9к баксов. 2004-05 лансер/фокус спокойно за эти деньги можно купить. Всё лучше чем на древней хуете разъебаной в хлам, с овер 250хп, за которые налог больше чем эта машина стоит блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1782 15 ноября 2011 А налог надо самому идти платить, или тебе НАПОМИНАТ будут? а если хуй забить то чо? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1783 15 ноября 2011 А налог надо самому идти платить, или тебе НАПОМИНАТ будут? а если хуй забить то чо? ты вчера родился чтоли? Пришлют тебе по почте квитанцию - забьешь хуй, придет повестка в суд, заплатишь налог + штраф, забьеш хуй - придут приставы, заплатишь налог + нихуевый штраф Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1784 15 ноября 2011 Мне еще не присылали Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1785 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1786 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Это чё такое ? а вообще хз, редкая машина ниче не знаю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1787 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? саб это бутерброд такой? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1788 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? знаю, что движки у них суперские, вроде награду в прошлом году он получил какую-то. Ну и шведская машина по дефолту безопасна in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1789 15 ноября 2011 давайте сегодня добьем 100 страниц,я тему пересоздам Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1790 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Денег много - бери. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1791 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Денег много - бери. а конкретнеее про машину? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1792 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Денег много - бери. а конкретнеее про машину? отзывы почитай. тут врядли кто-то на такой катался. Пс если уж охото что-то швецкое, я бы на твоем месте посмотрел s60 на вид он просто :pray: хотя хз как на дороге. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1793 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Денег много - бери. а конкретнеее про машину? Ты про новый или про б/у? Есть один товарищ б/у, когда тачка ломается - утекает река бабла. Да и вообще, сааб, как ты мб знаешь, является убыточным предприятием и ЖМ хочет вроде как избавляться от оного. Да и сверхнадежности былой у них нет. Странный автомобиль, не понятный. В этом плане я бы лучше субарик брал. Кстати, сааб 9-2х сделан из субару - и это единственный сааб, который мне нравится. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1794 15 ноября 2011 да кстати сааб так же как вольво в обслуживании :palevojein: очень много высасывает из владельца. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1795 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Денег много - бери. а конкретнеее про машину? Ты про новый или про б/у? Есть один товарищ б/у, когда тачка ломается - утекает река бабла. Да и вообще, сааб, как ты мб знаешь, является убыточным предприятием и ЖМ хочет вроде как избавляться от оного. Да и сверхнадежности былой у них нет. Странный автомобиль, не понятный. В этом плане я бы лучше субарик брал. Кстати, сааб 9-2х сделан из субару - и это единственный сааб, который мне нравится. знакомый советует брать себе у него сааб турбо х. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1796 15 ноября 2011 кто что скажет про сааб турбо? Денег много - бери. а конкретнеее про машину? Ты про новый или про б/у? Есть один товарищ б/у, когда тачка ломается - утекает река бабла. Да и вообще, сааб, как ты мб знаешь, является убыточным предприятием и ЖМ хочет вроде как избавляться от оного. Да и сверхнадежности былой у них нет. Странный автомобиль, не понятный. В этом плане я бы лучше субарик брал. Кстати, сааб 9-2х сделан из субару - и это единственный сааб, который мне нравится. знакомый советует брать себе у него сааб турбо х. Насколько бу агрегат? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1797 15 ноября 2011 у него 2010 год помоему Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1798 15 ноября 2011 у него 2010 год помоему А, так он тебе спихнуть это говно хочет. Тогда все понятно. Тут вопрос, что тебе важнее: друг или машина Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #1799 15 ноября 2011 народ кто-нибудь в липучку обувался?как она вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1800 15 ноября 2011 у него 2010 год помоему А, так он тебе спихнуть это говно хочет. Тогда все понятно. Тут вопрос, что тебе важнее: друг или машина : troll face: да ты нихуя не понял он в мск,я в нск живу,созванивались с ним,сказал что хочу машину брать,он говорит мол бери сааб,заебись тачка туда сюда Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение