Mr.Sigma #1801 15 ноября 2011 народ кто-нибудь в липучку обувался?как она вообще? ЭТО ТЫ ЗРЯ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1802 15 ноября 2011 ЭТО ТЫ ЗРЯ думаешь, кому-то не похуй на псевдограмотные высеры вместо неграмотных самоназваний? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1803 15 ноября 2011 ЭТО ТЫ ЗРЯ думаешь, кому-то не похуй на псевдограмотные высеры вместо неграмотных самоназваний? это же продота, тут всем похуй кроме Владимира http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1804 15 ноября 2011 у него 2010 год помоему А, так он тебе спихнуть это говно хочет. Тогда все понятно. Тут вопрос, что тебе важнее: друг или машина : troll face: да ты нихуя не понял он в мск,я в нск живу,созванивались с ним,сказал что хочу машину брать,он говорит мол бери сааб,заебись тачка туда сюда Спросил я у своих парней в трейд-ине про ваши туда-сюда. Надежностью не отличается, запчасти дорогущие, в наличии хрен чо найдешь. Неоригинал есть не на все. Хочешь секса, чтобзапомнить на всю жизнь - бери Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1805 15 ноября 2011 народ кто-нибудь в липучку обувался?как она вообще? Слики отлично держат дорогу, надо только прогревать резину да. А еще на воду не попадать, потому что ламелей нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1806 15 ноября 2011 у него 2010 год помоему А, так он тебе спихнуть это говно хочет. Тогда все понятно. Тут вопрос, что тебе важнее: друг или машина : troll face: да ты нихуя не понял он в мск,я в нск живу,созванивались с ним,сказал что хочу машину брать,он говорит мол бери сааб,заебись тачка туда сюда Спросил я у своих парней в трейд-ине про ваши туда-сюда. Надежностью не отличается, запчасти дорогущие, в наличии хрен чо найдешь. Неоригинал есть не на все. Хочешь секса, чтобзапомнить на всю жизнь - бери херня в общем ясненько Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1807 15 ноября 2011 народ кто-нибудь в липучку обувался?как она вообще? в прошлом году купил dunlop по 2.5к колеса 13 радиуса (средняя цена) фирма вроде ок, но поездив могу сказать: на снегу - в разы хуже 900 рублевой русской шиповки, прям в разы, на льду также. на асфальте гораздо тише, неплохо себя ведут, по сырым трамвайным рельсам (там где между рельс металл. лист) вообще не тормозят, с места съехать проблема, даже если аккуратно трогаться. для меня - однозначно нет, даже с учетом, что 90% времени в СПб езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1808 15 ноября 2011 алларити зачем ты всякую рассматриваешь всякие мазды и саабы? я бы на твоем месте аккорд брал, либо инсигнию турбо почти в топе in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1809 15 ноября 2011 алларити зачем ты всякую рассматриваешь всякие мазды и саабы? я бы на твоем месте аккорд брал, либо инсигнию турбо почти в топе ШКОДУ БЕРИ, Ш К О Д У бтв, человек автотопик создал, наверн сам знает чего хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1810 15 ноября 2011 не ну сам подумай, когда есть 1кк зачем мазда нужна? Они ж фиговые ну или офк шкоду взять в любой момент можно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1811 15 ноября 2011 алларити зачем ты всякую рассматриваешь всякие мазды и саабы? я бы на твоем месте аккорд брал, либо инсигнию турбо почти в топе ШКОДУ БЕРИ, Ш К О Д У бтв, человек автотопик создал, наверн сам знает чего хочет Знал бы - не спрашивал. Шкода - это как Ауди, только Шкода. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1812 15 ноября 2011 алларити зачем ты всякую рассматриваешь всякие мазды и саабы? я бы на твоем месте аккорд брал, либо инсигнию турбо почти в топе ШКОДУ БЕРИ, Ш К О Д У бтв, человек автотопик создал, наверн сам знает чего хочет Знал бы - не спрашивал. Шкода - это как Ауди, только Шкода. он и не спрашивает, он просто спросил хорошая ли машина сааб, а какую выбрать нет ну меня ты убедил,незнаю как остальных - первой машиной буду шкоду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1813 15 ноября 2011 шкода, как ауди, только не элитная. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1814 15 ноября 2011 У тебя 2.5 л чайник? да боком ездишь? что имеешь ввиду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1815 15 ноября 2011 шкода, как ауди, только не элитная. Не вижу смысла переплачивать за ОООО Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1816 15 ноября 2011 шкода, как ауди, только не элитная. Не вижу смысла переплачивать за ОООО как можно сравнивать их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1817 15 ноября 2011 пис если ты не в курсе, то фольц владеет еще буггати, ламбо и почти уже купил порше. ну то есть вейрон это как шкода, только дизайн другой чуток. зачем переплачивать за салон из кожи альпийских коров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1818 15 ноября 2011 да лул парни акккорд мне не нравится,не знаю почему,но нет. мазду рассматривали как вариант потому что новая она,с салона.так смотрю кучи б\у. вариантов нет пока что. пишут ОТС 100%%%%%%!"!"!"У"1312312 а на деле ведро блять Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1819 15 ноября 2011 пис если ты не в курсе, то фольц владеет еще буггати, ламбо и почти уже купил порше. ну то есть вейрон это как шкода, только дизайн другой чуток. зачем переплачивать за салон из кожи альпийских коров? и 432 kmh Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1820 15 ноября 2011 Братюнь, так а ццшку-то посмотрел?) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение