OldsQl #102 25 сентября 2011 бля поцоны, уже почти год мучался от вкуса моченых окурков во рту по утрам, но бля, я уже почти сутки не курю настоящие сигареты, а щас проснулся и вкуса говенного почти нет во рту всем рекомендую, алсо пробовал днем сделать 1 затяжку обычной сигареты, о госпади, какая она горькая и невкусная :fffuuu: даже не буду говорить тебе что она вреднее обычных сигарет тк нет никаких доказательств что там нет еще более вредных веществ пожалей хоть близких а то схоронят тебя раньше времени пруф "Среда обитания - Табачный заговор" в поиске ебаните вконтакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #103 25 сентября 2011 хотел купить раньше, завязал gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #104 25 сентября 2011 расскажи помогает ли ваще бросить?хочется ли после них закурить настоящую?послушала бы,хочу бросить,но все никак в первый день пользования не мог взять обычную сигарету в рот, 1 раз затянулся проплевался и выкинул, но вчера под воздействием стресса выкурил обычную через силу, ударило сильно retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #106 25 сентября 2011 смысла в этих сигаретах нет, если хочешь бросить, то бросишь сам без всякой хуйни типо этой, всёравно если ты куришь эту эл.сигарету никотин попадает в организм и зависимость оставется. это как с пластырем или жевачкой против курения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #109 25 сентября 2011 можно курить дома за компом и мамка не спалит! можно то можно, но я и обычные курил не отходя и шмотка потом обкуренная и девки не дают)) ах да тебе же не нравится трахался пару раз, не понравилось с девушкой попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #110 25 сентября 2011 экономно ну да, особенно если учесть, что я курю данхилл Данхил такое гавнище фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #111 25 сентября 2011 можно курить дома за компом и мамка не спалит! можно то можно, но я и обычные курил не отходя и шмотка потом обкуренная и девки не дают)) ах да тебе же не нравится трахался пару раз, не понравилось с девушкой попробуй. ай блять, шутник нашелся ебаный врот, за девушку меня посадят, поэтому трахался с женщиной, с твоей мамой экономно ну да, особенно если учесть, что я курю данхилл Данхил такое гавнище фу блять еще один уебок парламентодрочер? нахуй пошел! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #112 25 сентября 2011 gfhkfvtyn nfr ct,t b rfr lfy[bk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #113 25 сентября 2011 да не хуйня все лучше деньги тратить на шлюх и блек джек DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalqaa #114 25 сентября 2011 Херня, вообще не доставили, 0 эффекта. apathetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 26 сентября 2011 борюсь с зависимостями иными методами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 26 сентября 2011 борюсь с зависимостями иными методами лох Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #117 26 сентября 2011 не проще ли тупо бросить? ну да, вы же не хуя не имеете силы воли. Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #118 26 сентября 2011 а по легким как обычные сигареты бьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #119 26 сентября 2011 не курю Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #120 26 сентября 2011 Электронные сигареты? Это как удалить доту и установить лол link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение