XaBK #261 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. я вообще когда первый раз играл, думал, что у самых крутых ребят два голоса ладно, пишу гайд для самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #262 25 сентября 2011 А пока Заварка ушел играть в симс, можно его по тихой грусти сливать, не вызывая при этом бурю эмоций с юзаньем капса Вот задница и загорелась пацаны, кажется король обнаружил мафию, её ник - Masini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #263 25 сентября 2011 блядь, в игре заварка и зачем я оба слил в относительно адекватного годфрея, а не в этого дегенерата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 25 сентября 2011 Всем здрасте, я мж Запилите пожалуйста табличку. Так-то на: Только нахрена тебе табличка в нулевой день за сутки до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #265 25 сентября 2011 Вот задница и загорелась пацаны, кажется король обнаружил мафию, её ник - Masini Я тебя без капслока не понимаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #266 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. я вообще когда первый раз играл, думал, что у самых крутых ребят два голоса ладно, пишу гайд для самки уже вижу, что ты напишешь про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #267 25 сентября 2011 Всем здрасте, я мж Запилите пожалуйста табличку. Так-то на: А кто такой Наркоман? И Савикса голоса вроде нет, он за Мизакульт голосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #268 25 сентября 2011 голосите в самку да погромче заслужила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #269 25 сентября 2011 Imdevv - это Медив, ImbaMaiden - это Гаспар. Кабалка убежал, не могу больше спросить. Какие еще есть несоответствия ников реальных и написанных в стартпосте? А то я путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #270 25 сентября 2011 Наркоман - QB Кстати помимо наркомана там ещё 3 человека записаны не теми никами под которыми они играют. А спросила только про наркомана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #271 25 сентября 2011 Да маркета хуячим че тут думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #272 25 сентября 2011 Наркоман - QB Кстати помимо наркомана там ещё 3 человека записаны не теми никами под которыми они играют. А спросила только про наркомана. Именно про наркомана спросила, ибо увидела на мне его голос, а у себя такого я не отмечала. Вот и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #273 25 сентября 2011 Imdevv - это Медив, ImbaMaiden - это Гаспар. Кабалка убежал, не могу больше спросить. Какие еще есть несоответствия ников реальных и написанных в стартпосте? А то я путаюсь ВТФ - чернобылец, Заварка - ттеааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #274 25 сентября 2011 Да маркета хуячим че тут думать. Гсч запускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #276 25 сентября 2011 Наркоман - QB Кстати помимо наркомана там ещё 3 человека записаны не теми никами под которыми они играют. А спросила только про наркомана. про втфа ни слова не сказала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #277 25 сентября 2011 алс её трахнет, а видурр женится ггвп гоу некст самку в мафию? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #278 25 сентября 2011 и тапки чей-то фейк или первая игра? первая игра ну тогда тем более уверен, что в конфе и предложили в первом посте кинуть двойку, ибо новички обычно двойками сразу не кидаются. я вообще когда первый раз играл, думал, что у самых крутых ребят два голоса ладно, пишу гайд для самки уже вижу, что ты напишешь про меня медивыч, ну ты же знаешь, ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #279 25 сентября 2011 алс её трахнет, а видурр женится ггвп гоу некст самку в мафию? давайте ее убьем быстрее, пока новые грустные факты не всплывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #280 25 сентября 2011 про втфа ни слова не сказала А что я должна была про него сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение