Masini #121 25 сентября 2011 не видел таких так что ты быстро на кухню, а потом на колени Ну сложно увидеть, если никуда отсюда не вылазить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #122 25 сентября 2011 а че с эвилом-то случилось, я не понял выкинул я его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #123 25 сентября 2011 а че с эвилом-то случилось, я не понял выкинул я его Зачем? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #124 25 сентября 2011 а че с эвилом-то случилось, я не понял выкинул я его Зачем? лишний он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #125 25 сентября 2011 Луна светит всем и злодеям и жертвам! Я пришла сообщить вам, что лол хуйня! ррррр Богиня согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #126 25 сентября 2011 Черный человек, черный, черный. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 25 сентября 2011 Всем стенс денс поцоны. Эвил под моей протекцией. Кто его сливает, рискует умереть ночью. я правильно понял, сначала норм, потом эвил? Нет, сначала эвил потом норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 25 сентября 2011 норм лох и опозорился но сегодня самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #129 25 сентября 2011 эвил таки больше норму не понравился, чем ведущему? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 25 сентября 2011 Савикс вообще где-то получил абилку убивать одним голосом. В прошлой игре кинул 1 в кактуса и того молнировали. В этот раз кинул в эвила и тот тоже сразу отъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #131 25 сентября 2011 норм лох и опозорился но сегодня самка Я начинаю от тебя уставать. Ну почему нельзя тихо посидеть и эпично подождать дедлайна? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #132 25 сентября 2011 простой мж без картинки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #133 25 сентября 2011 норм лох и опозорился но сегодня самка Я начинаю от тебя уставать. Ну почему нельзя тихо посидеть и эпично подождать дедлайна? ))) так что на счет твоих трусов? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #134 25 сентября 2011 лиг с ролью Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #135 25 сентября 2011 так что на счет твоих трусов? С ними все хорошо, спасибо, что беспокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #136 25 сентября 2011 норм лох и опозорился но сегодня самка Я начинаю от тебя уставать. Ну почему нельзя тихо посидеть и эпично подождать дедлайна? ))) СЛЫШЕШ СУКА ТЫ РУСКАЯ ИЛИ КТО У ТЕБЯ ЧОТО Я ПОГЛЕЖУ ДАХУЯ СЛОВ НЕРУСКИХ В ЛЕКСЕКОНЕ ТЫ ВАЩЕ ЕБАНУЛАСЬ ЧТОЛИ БЛЯДЬ КАК ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬТСЯ Я БЫ ТЕБЬЕ РЕЗВО ЕБАЛО ТО НАБИЛ ЧТОБЫ ТЫ ПАСПАКОЙНЕЙ БЫЛА ПАСКУДА ЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 25 сентября 2011 лиг с ролью мизакульт школа аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #138 25 сентября 2011 Коррроль мафии на prodota.ru! meow! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #139 25 сентября 2011 норм лох и опозорился но сегодня самка Я начинаю от тебя уставать. Ну почему нельзя тихо посидеть и эпично подождать дедлайна? ))) пиздолизы кругом нельзя давать им спуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masini #140 25 сентября 2011 СЛЫШЕШ СУКА ТЫ РУСКАЯ ИЛИ КТО У ТЕБЯ ЧОТО Я ПОГЛЕЖУ ДАХУЯ СЛОВ НЕРУСКИХ В ЛЕКСЕКОНЕ ТЫ ВАЩЕ ЕБАНУЛАСЬ ЧТОЛИ БЛЯДЬ КАК ТЫ С ЛЮДЬМИ ОБЩАЕШЬТСЯ Я БЫ ТЕБЬЕ РЕЗВО ЕБАЛО ТО НАБИЛ ЧТОБЫ ТЫ ПАСПАКОЙНЕЙ БЫЛА ПАСКУДА ЕБАНАЯ Какая экспрессия ))) Кнопка капслока залипла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение