Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Captain_Eggs

Дота и спорт

Рекомендованные сообщения

человек должен быть красив снаружи и в нутри.красота внутреняя это образованность, грамотность,эрудиция,хождение по музеям и театрам.красота внешняя это не обязательно горы мышц.видно когда человек стройный , подтянутый.

игры этого не дадут.

То есть если я буду уделять 1,5 чса качалке в день, а остальное время играть - я буду хуево выглядеть? Или надо бегать в футбол 24/7 и иметь кривые накаченные грабли, чтобы выглядеть достойно?

Обоснуй-ка.

Поделиться сообщением

тема хуйня

вот Дота и спирт - это да :buba:

Поделиться сообщением

я меряю моду по элитарности, а не по вконтактерам с альбомами демотиваторов. И вообще при чем тут массовость, мода не есть массовость.

Я вспоминал моду, только к товему ответу, что ты тоже писал на албанском.

А массовость - это ответ на то, что уже не используют как 6 лет.

Ты сразу скажи, если для такого гения слишком много инфы - и ты так сразу не перевариваешь, я буду вбрасывать установленной нормой.

Термин "мода" ввел я, и он описывает именно то, что я имел ввиду, писать на албанском и преведмедведить пять лет назад было не модно, а попсово, как только появилась картинка албанский и умер, он стал мэйнстимом и потерял актуальность, тогда и пошла мода на интернет-адекватность.

:avtorklif:

уебика в свою жжшечу

у меня ее нет  :ohmy:

Тут речь не о жежешечке, ньюфажье интернетное  :ginsgnil:

без теоремы сосницкого тут не обойтись

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

человек должен быть красив снаружи и в нутри.красота внутреняя это образованность, грамотность,эрудиция,хождение по музеям и театрам.красота внешняя это не обязательно горы мышц.видно когда человек стройный , подтянутый.

игры этого не дадут.

То есть если я буду уделять 1,5 чса качалке в день, а остальное время играть - я буду хуево выглядеть? Или надо бегать в футбол 24/7 и иметь кривые накаченные грабли, чтобы выглядеть достойно?

Обоснуй-ка.

ты прав.Бэкхэм , Месси,Роналду- все имеют кривые грабли и выглядет уебанами, я бы не когда ни хотел стать как они.я хочу быть нормальным пацаном как пгг.

молодец кстати ,что в качалку ходиш

Поделиться сообщением

игры этого не дадут.

Обоснуй-ка.

ты прав.Бэкхэм , Месси,Роналду- все имеют кривые грабли и выглядет уебанами, я бы не когда ни хотел стать как они.я хочу быть нормальным пацаном как пгг.

Месси карлик уебок. Бэкхем и Роналду 2 футболиста из миллионов. Отлично. Подсчитай свои шансы стать ими занимаясь футболом.

Че я тебе вообще отвечаю. Причем тут вообще пгг? Пгг в качалку ходит 1,5 часа в день или че? Иди нахуй вообще.

Ты команду польскую команду по CS FragExecutors видел? Если грамтно уделять время играм и саморазвитию, можно и ебашить на про-уровне в игры и быть внешне ахуенным.

Поделиться сообщением

Гость fefrirfiresorca

Пиздец аргументация на уровне  :lol:

Поделиться сообщением

мои шансы стать как они равны 0 ,как и твои.

но с таких людей как они надо брать пример.

с дотера брать пример невчем

щас смотрю запись боя Пирог-Мартиросян(бокс)

оба сильные, здаровые, смелые,настоящие мужики кароче.может я когдато стану такимже.

Поделиться сообщением

заебись! чётко!

Emily-Browning-Sucker-Punch-demolitionvenom-21381180-640-425.jpg<3

Поделиться сообщением

щас смотрю запись боя Пирог-Мартиросян(бокс)

оба сильные, здаровые, смелые,настоящие мужики кароче.может я когдато стану такимже.

Российский боксер Геннадий Мартиросян, вечером 25 сентября потерпевший поражение от своего соотечественника Дмитрия Пирога, после боя был доставлен в больницу. Как рассказал менеджер Мартиросяна Александр Ягупов, врачи подозревают у боксера гематому мозга, но пока подозрения не подтвердились, сообщает РИА Новости.

http://www.lenta.ru/news/2011/09/26/martirosyan/

Удачи!

Поделиться сообщением

НС конечно борщенул немного с аргументами, но всё же он прав 

Дота кибер СПОРТ, но на данный момент он интересен только молодёже и писхеверу :trollface: 

И не столь прибылен как тот же футбол. А на поддержание, например, физической формы можно найти время на ту же пробежку, даи на девушку можно найти время, можно многое успеть, если захотеть 

Короче кто не понял суть вышеизложенного - идите нахуй, спасибо пожалуйста! 

орфография храмает? Идите нахуй!

интересно ты сам веришь в то, что говоришь?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

насчет героев и лостов нс конечно хуйни написал. сериал снимают с эфира за долго до 1.5 ляма вьюверов.

Вот для примера какой рейтинг был у Футурамы, когда ее сняли с эфира:

When Futurama was effectively canceled in 2003, it had averaged 6.4 million viewers for the first half of its fourth broadcast season.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

игры этого не дадут.

Обоснуй-ка.

роналду же выглядит как педик :fie: :fie: :fie:

если ты хочешь выглядеть как педик то мне тебя жаль :trollface:

Поделиться сообщением

я незнаю как ты о людях говоришь такое не разу их не видев

в жизни пил раза три наверно и то шампанское по праздникам

во-вторых, у меня есть только один друг дотер, с которым я сижу в скайпе и мы там обсуждаем то что кажется нам смешным и всё такое, ну ржём кароче

в-третьих, общаюсь со своими друзьями на любые темы, так сказать душа компании, когда гуляем шуткую и разговариваю только я,

а ты дальше можешь интересоваться жизнью спортсмена и завидовать ему

можешь дальше писать какой я уёбок и 12 летние быдло которое пьёт ягуар и вся хуйня, если честно мне похуй что пишут про меня в интернете

Эта история о том, что нужно знать человека, чтобы дать ему характеристику - миф. Ты к тому же не бухаешь, что опять не в твою пользу, все идеологические трезвенники - мудаки по определению. Про душу компанию смешно, ты даже в текстовом режиме пишешь как мудак, представляю уровень твоих шуток и друзей твоих тоже представляю. Любой(ЛЮБОЙ!!!) уважающий себя человек должен знать простейшие вещи той или иной тематики, если ты не знаешь чем импрессионизм отличается от экспрессионизма - ты быдло, если ты не знаешь имен самых известных атлетов мира - быдло, не знаешь представителей американского рассказа двадцатого века - быдло, ну и так далее. Ты можешь себе внушать, что тебе итак хорошо и у тебя куча друзей, но это лишь говорит о том что и друзья, и жизнь твоя - очень низкого качества.

мб мне в интернете ещё все запятые ставить?

почему бы и нет?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

игры этого не дадут.

Обоснуй-ка.

Подпись под аватаром:

Будь пацаном сука

Мужской

24

Расположение:

Воронеж

:hmm:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

что дота, что футбол

кто что хочет - тот то и смотрит.

в каждом спорте будь то киберспортивная дота или футбол есть победитель, а пока существует соревновательный момент будут и фанаты  :nate: 

DLG

signature.php?uid=10182&bg=1

Поделиться сообщением

игры этого не дадут.

Обоснуй-ка.

нука запили фотку роналду где он на педика похож, я чета такой ен видел.

Поделиться сообщением

• Создать...