poeT_T #1561 5 февраля 2017 так первые три сезона были не про цру? шок Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1562 6 февраля 2017 Ты что умственно отсталый?Мне нравилось смотреть про Броди,его семью и Керри Ебаное ЦРУ было на 2ом плане4ый сезон уже просто показывает работу ЦРУ (на которую мне очень глубоко поебать)Нахуй это смотреть?))Они убили главного героя и не ввели ему альтернативы Я уже не говорю о том , что мне интересно что случилось с семьей Броди , но этого не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1563 6 февраля 2017 Семья Броуди это лучшее что было с сериалом mrspok407, 530 и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1565 8 февраля 2017 Особенно интересна была линия с дочкой броуди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1566 8 февраля 2017 я умственно отсталыйМне нравилось смотреть про Броди,его семью и Керри Ебаное ЦРУ было на 2ом плане4ый сезон уже просто показывает работу ЦРУ (на которую мне очень глубоко поебать)Нахуй это смотреть?))Они убили главного героя и не ввели ему альтернативы Я уже не говорю о том , что мне интересно что случилось с семьей Броди , но этого не показываютпосмотри воронины или папины дочки, хз. там каждая серия - новая страница из жизни одной семьи Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1567 8 февраля 2017 Ну давайте , расскажите , что вам понравилось в сирике после того , как убили БроудиЧто в этом гавне случилось интересного?)))Молодцы ЦРУшники делают мир лучшепиздец интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1568 8 февраля 2017 (изменено) Они живут своей жизнью в пригороде каком-нибудь, а дочка либо суициднулась, либо с таким же покер фейсом ходит (привет Кристен Стюарт)даже Оверим отыграл бы лучше Изменено 8 февраля 2017 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1569 8 февраля 2017 чето в голос с чуваков которым нравился рыжий, без него сериал только лучше стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1570 8 февраля 2017 (изменено) посмотрел первые 3 сериисериал, как сегда, на уровнекерри преич как обычно, одна из лучших актрис что я видел Изменено 8 февраля 2017 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1571 11 февраля 2017 дождусь и наебну фулловый сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1572 11 февраля 2017 бтв, про керри прав. меня она почему-то в первых сезонах бесила, а потом наоборот, смотришь и понимаешь, что она четко отыгрываетвообще, все центральные персонажи норм (Квин, Керри, Дар, Сол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1573 12 февраля 2017 kek ах да проиграл еще с горилы в топане которой пиздострадания семьи броуди понравилось Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1574 12 февраля 2017 Ну давайте , расскажите , что вам понравилось в сирике после того , как убили БроудиЧто в этом гавне случилось интересного?)))Молодцы ЦРУшники делают мир лучшепиздец интереснолол блять. С броуди был интересный первый сезон,ибо не было ясно шпион он или нет. Во втором уже плевать, ор был лишь декорацией. Дальше каждый сезон затрагивает актуальный мировой конфликт и хорошо его рассматривает. Сезон с хаченком, с которым керри ебалась охуенный. Со шпионом русских охуенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1576 13 февраля 2017 Нормич серия Bomb infidels ANELE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1577 13 февраля 2017 http://coldfilm.ru/news/rodina_6_sezon_4_serija_smotret_onlajn/2017-02-13-7040 новая онлайн Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1578 14 февраля 2017 Мне нравилось смотреть про БродиНе зная броди, не суйся в води. Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1579 14 февраля 2017 жена броуди Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение