Defog #1581 15 февраля 2017 http://www.youtube.com/watch?v=OPkYl3UwIpc кажись погнали bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1583 17 февраля 2017 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбать. Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1584 18 февраля 2017 кай http://www.youtube.com/watch?v=OPkYl3UwIpc кажись погнали кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1585 19 февраля 2017 найс экшн пойдетчет начало сезона упустил, только сейчас 4ую досмотрел не понял только, почему им просто адала нельзя уволить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1586 20 февраля 2017 И настроить против себя все цру? Не говоря уже о том что Адал просто свою точку зрения отстаивает, а если уволят - начнет мстить лично. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1587 20 февраля 2017 серия Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1588 20 февраля 2017 Не ну серия динамичная конечно Но блядь спецназ этот Так никто не делает, кидают флешку дым и залетают моментально, один сзади прикрывает. Никто блядь не будет отступать Как 2 челик начал карабкаться обратно на крышу блядь такая чушь. Каким бы крутым спецом не был Квин (тем более он теперь ДЦП), 10 спецназовцев его уработают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1589 20 февраля 2017 (изменено) там заложники типа ну вообще как то вью читал как работают в таких ситуацияхпервым делом всегда пытаются выиграть время через переговорщиков, максимально тянут что бы инфу собратьдают всем поговорить кто может повлиятьа тут тупо штурм сразубред какой то Изменено 20 февраля 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1590 22 февраля 2017 ЕБАТЬ СЕРИЯ ПРЕЙя аш вспотел нахуй пока смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1591 22 февраля 2017 серия топ не знал что гагарин успел поработать в спецназе пока был на луне ну соре по истории 4 было Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1592 22 февраля 2017 Самое забавное, я реально сижу такой в напряжении, жду че же такое хитрое придумает Квиныч, чтобы задефать спецназ с половиной обоймы патронов. Наверное как леон залезет на потолок или в таком духе И тут хуяк он из-за угла прыгает на 1 спецназовца и кричит: Назад! Назад!. И все остальные в страхе карабкаются обратно. ЧТООО СУК КААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1593 22 февраля 2017 серия не о чем просто нахуй надо ? 0 продвижения сюжета, а уже блять 5 серия, всю хуйню можно было в 1 серию засунуть, ну макс 2, но 5 это пиздец перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1595 24 февраля 2017 ну конечно насмотрелся прослушки моралфаг теперь все гавном кажется а там про наркотики дальше будет хз как ты осилил первый сезон со своим чувствительным внутренним миром Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1596 24 февраля 2017 бля там 12 серий в сизычея заебусь ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1597 24 февраля 2017 родину залпом смотреть такое се Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1598 24 февраля 2017 Ух как хорошо поехало. Несколько первых серий практически без развития сюжета, но с вводом персонажей, объяснением ситуации, а сейчас начинается веселуха. Промо к 6 тоже пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1599 24 февраля 2017 по одной я вообще до конца не досмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1600 26 февраля 2017 Посмотрел пятую.Хз почему квин вроде и не отупел а вроде и отупел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение