Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

АПЕЛЬСИН

субкультры

Рекомендованные сообщения

Ну а что у говнаря есть ценнее косухи и портвы? У субкультур в современном их виде нет духовных ценностей, исключельно внешние понты.

чтобы быть частью субкультуры обязательно что то носить конкретное? :hmm:

ну некоторые субкльтуры существуют как раз вокруг внешнего вида  :dunno:

Ну вот идет чувак по улице: нормально одет, адекватен, но в ушах у него там ария какая-нибудь хуячит. Ты же не скажешь что он говнарь? Ты этого даже и не подумаешь, по его виду не ясно что там в ушах играет, какой он нахуй субкультурщик.

говнарь или нет - зависит от поступков, выглядеть можно и как пай мальчик но быть каким нить ебаным обрыганом :trollface: ну то есть это смесь всего - внешнего вида(причем самым необязательным пунктом), поступками, манерами, поведением, предпочитаемая музыка

Поделиться сообщением

Ну а что у говнаря есть ценнее косухи и портвы? У субкультур в современном их виде нет духовных ценностей, исключельно внешние понты.

чтобы быть частью субкультуры обязательно что то носить конкретное? :hmm:

ну некоторые субкльтуры существуют как раз вокруг внешнего вида  :dunno:

Ну вот идет чувак по улице: нормально одет, адекватен, но в ушах у него там ария какая-нибудь хуячит. Ты же не скажешь что он говнарь? Ты этого даже и не подумаешь, по его виду не ясно что там в ушах играет, какой он нахуй субкультурщик.

говнарь или нет - зависит от поступков, выглядеть можно и как пай мальчик но быть каким нить ебаным обрыганом :trollface: ну то есть это смесь всего - внешнего вида(причем самым необязательным пунктом), поступками, манерами, поведением, предпочитаемая музыка

Обычно все наоборот: нормальный поцан, есть чуство юмора и тд, но у него идиотская прича, он одевается как пидор, и любит поговорить о тряпочках. С таким не хочется обшатся.

Поделиться сообщением

считаю что в субкультурах нет ничего хорошо, это типо как пидарасы в америке, вроде уебки, но тоже люди

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

меня Илзе успокоил. По его логике - я не хипстер.

Поделиться сообщением

Ну а что у говнаря есть ценнее косухи и портвы?

хаер :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

Гость Ilze

тема проклята пиздец

уже год не видел говнарей, они у нас все шароебятся на одной площади, я там не хожу

Три последних раза курить ходил на балкон - то телка в косухе, то патлачи с торбами, то пьяный мудила орущий гроб

Сожгите нахуй тему

Поделиться сообщением

каждый человек, относиться в какой-то степени относиться к всевозможным субкультурам(проще говоря интересам...)

Ваш Кэп.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Субкультуры гавно, всё...

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

НЕ НУ КАРОЧЕ ВИДЕО ТАКОЕ ТАМ ГОПНИК ПОДХОДИТ И ВСЕХ ЭМО ПИЗДИТ УХАХАХАХА НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА?  :metal:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

похуй на всех кроме ебанутых хиппарей с дредами, в платьях, все такие на позитиве, мрази  :fffuuu: :fffuuu:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Гопы субкультура? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну конечно не проходит, а нахуя? Для счастья достаточно флакона портвейна, задроченной гитары и потасканной бабищи, раз в год выезд попить водки на какой-нибудь опен эйр с массовой оргией и справлением нужды друг на друга. Если остальные субкультуры создаются для того, чтобы никчемный мудачки смогли почувствовать значимость хоть в чьих-то глазах, то говнари наооборот выбирают самый примитивный образ жизни, чтобы и спроса с них не было.

ты путаешь говнарей и металлюг :nono: общаюсь с группой весьма олдовых ребят из моего города, многим за 30 - семья, хорошая работа, ездят с друзьями группами на концерты или просто где то посидеть, выпить, послушать металла :metalhead: и никаких оргий, блюющих уебков и потасканных бабищ

ну так они не являются субкультурой. Если какой-то чувак сидя в пентхаусе мариота врубит аматори - он не станет эмоблядью же.

Бог ебанутой логики.

Как они не являются субкультурой,если они занимаются,слушают и крутятся в ней?

Конченный выблядок,ты настолько туп,что даже мамаша которая идёт в игре "марио" в левую сторону не сравнится с тобой.

Лишь бы по-хейтерить,задрот ебаный.

Предвещая кучу желчи

Нахуй иди.

Что значит крутятся? Если человек любит музло и ходит на концерты, а так же его круг общения состоит из таких же поклонников, это не значит что он субкультурщик. Если он ходит на работу в косухе - это уже другой вопрос. Первая черта субкультурности - ебанутый акцент на принадлежности к ней. Если эти парни и за пределами концертов трясут гривой и орут гроб - ну ебнутые, пусть будут частью. Если человек в повседневной жизни адекватен, а в определенных подходящих для этого места выпускает пар тем или иным способом - он нихуя не субкультурщик.

Все люди с мотоциклом посещающий мотофорумы байкеры чтоли? Они мотолюбители.

Иди нахуй короче, уебок.

ты упоротый

как можно такую хуйню нести?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ну если стиль одежды называть субкультурой то я незнаю

Большинство людей такого типа ничем не отличаются от обычных кроме как раз вот этой одежды

Как вообще можно плохо относится к людям с другими взглядами на мир учитывая при этом что воздействия на вас они никакого не оказывают?

Поделиться сообщением

автору меньше 16? Или он так тонко клёво офигенно троллит?

fb711514cf7b.gif

Поделиться сообщением

кем быть сейчас модно ?

Поделиться сообщением

Любые, вообще любые субкультуры - говно по дефолту  :NYbuba:

Поделиться сообщением

ничего против не имею, самовыражаются люди, ничего плохого  :NYbuba:

а вы злые уебки, у вас недотрах  :NYbuba:

и эмогерлы няшные, ябвдул

бесят уебки мажоры типо модно одеваются, дискваред сапожки, всего самого последнего в моде наберут без всякого вкуса и ходят как уебаны

и быдло офк

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Забавный спор

Я, выходит, гот

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

омг, апельсинка, что за лол? Какие эмо и гопари субкультуры? Субкультура - готы, это ладно, с натяжкой. Самая обширная субкультура это хип-хоп(граффити, брэйк, скейт, рэп... )

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...