Toxiccc #1 Опубликовано: 30 сентября 2011 Идет телепередача по каналу культура, в 21:40(не точно) Цикл телевизионных программ (Россия, 2010 - 2011). Новый телевизионный проект, в котором крупнейшие ученые современности и молодые ученые обращаются к широкой аудитории с целью привлечения внимания к отечественной науке и расширению круга людей, заинтересованных в знаниях. В каждом выпуске программы будет читаться лекция по одной из фундаментальных наук. Почти все выпуски просто Лекторы доктора, профессоры ведущих ВУЗов страны Смотрим http://www.tvkultura.ru/page.html?cid=9524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxiccc #4 30 сентября 2011 Про Доту будет? Надо туда ПГГ пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5 30 сентября 2011 Смотрел лекцию по теории хаоса - просто прэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 30 сентября 2011 чо стоит нет? посмотрел кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #7 30 сентября 2011 ACADEMIA. Сен Аревшатян. "Армянская письменность - феномен духовной культуры" ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 30 сентября 2011 Ну, я думаю это всё не ново тем, у кого подключен канал Наука 2.0. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #10 30 сентября 2011 нету телевизора, как посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #11 30 сентября 2011 В общаге с хуижным инетом даже ютубовые видосы еле смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 30 сентября 2011 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #13 30 сентября 2011 чо стоит нет? посмотрел кто-нибудь? Да там раз на раз не приходится. Иногда об интресных вещах рассказывают, с которыми мы сталкиваемся время от времени, а бывает и про какую нить неведому хуйню напоминают Перед сном включить рекомендуется, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #14 1 октября 2011 про империю норм студенты задают вопросы на которые был дан ответ в лекции Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #15 1 октября 2011 думал тут чето особенное обычные лекции, хули LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 1 октября 2011 думал тут чето особенное обычные лекции, хули А чего ты мог ожидать? Не думаю что существует где-нибудь телевизионная программа, в которой большие специалисты в самых разнообразных областях науки читают лекции, причём баланс доходчивость/знания на хорошем уровне. Хорошая передача, даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #17 1 октября 2011 Таверна2 на пике своего расцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #19 1 октября 2011 Думал тема про академию шоколада, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #20 1 октября 2011 нету телевизора, как посмотреть? рак мозжечка? на сайт-то хоть заходили? там видеоархив всех выпусков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение