Murr #1101 2 октября 2011 Годфрян опять напишет нет нет я устал молний не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1102 2 октября 2011 Годфрян опять напишет нет нет я устал молний не будет будто он вручную будет молнии метать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1103 2 октября 2011 Предлагаю переворот на лига, уж очень плотно он защищает их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1104 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Я по крайней мере не голосовал за актива мж. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1105 2 октября 2011 хорош оправдание в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1106 2 октября 2011 Предлагаю переворот на лига, уж очень плотно он защищает их. у меня хотя бы есть своё мнение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Я по крайней мере не голосовал за актива мж. :._.: он вскрылся до голосов чтоли? а голосовал ты да, классно. Даже знаю, какой из голосов был круче, первый или итоговый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1108 2 октября 2011 Сейчас биря напишет еще один пост и я кину в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1109 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Я по крайней мере не голосовал за актива мж. :._.: Ну а так-то норм опровдание. Осталось только придумать откуда ты тогда знал что он не мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1110 2 октября 2011 Сейчас биря напишет еще один пост и я кину в него голос this ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1111 2 октября 2011 Долбоебы, давайте еще на меня переверните. АНАЛИТИКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1112 2 октября 2011 втф синтакс лфк алс биря кабалка заварка тут 4 мафии. Биря вроде и ныл, что мж без роли, но голоса в первый день были просто ахуительные. Втф, алс просто могут быть кем угодно. Про заварку уже писал. Кабалка не нравится по игре, да и голос в илзе был классный. Синтакс тоже может быть кем угодно, хотя больше все-же на мафию похож. Лфк не понравился почти каждым постом в первый день, хотя сейчас уже не так похож на мафию. Остальные вроде все мж. Я по крайней мере не голосовал за актива мж. :._.: Ну а так-то норм опровдание. Осталось только придумать откуда ты тогда знал что он не мафия... презумпция невиновности не слышал? Он не мафия пока этого не докажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1118 2 октября 2011 биря поплыл \ Ты просто сам этого еще не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1119 2 октября 2011 биря поплыл \ Ты просто сам этого еще не понимаешь Ну и где твой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение