ChuckNorrisRampage #41 1 октября 2011 link=topic=246570.msg2027099676#msg2027099676 date=1317400964] блять снова ты сука ещё и с фейков отписываеться своих совсем ебанулся Вот у тебя депрессия! Поспи пару дней, и иди повеселись! http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #42 1 октября 2011 витамины употреби, это все весенний авитаминоз Знаем мы ваши витамины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 1 октября 2011 витамины употреби, это все весенний авитаминоз Знаем мы ваши витамины витамины группы B рекомендую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #44 1 октября 2011 лохпидрнетдрузей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #45 1 октября 2011 Депрессия это серьезная хуита, с ней нужно разбираться самому или обращаться за помощью к профессионалам, но думаю топикстартер такой долбодятел, что дальше создания темы на пд и запивания её алкоголем не пойдет, резать вдоль в данном случая пиздатый совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #46 1 октября 2011 раньше думал что это всё хуйня, но что то сегодня не то ... что скажете? В церковь пора! Бог простит тебе кучу агра итд, все простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #48 1 октября 2011 тебя же удалить должны были, хули ты темы еще создаешь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 1 октября 2011 тебя же удалить должны были, хули ты темы еще создаешь хуле ему в страхе чтоли не постить, забившись под нары? по себе не суди людей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #51 1 октября 2011 Не вижу связи между словами "депрессия" и "осень" Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #52 1 октября 2011 бухаю по КД - депрессии нет. я сегодня отказался выпить ... такого очень давно не было ... что то явно не так влюбился <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #53 1 октября 2011 тебя же удалить должны были, хули ты темы еще создаешь хуле ему в страхе чтоли не постить, забившись под нары? по себе не суди людей я тебе разве разрешил писать в этой теме, черножопый? не забывай, один телефонный звонок и крепкие бритые ребяты забьют тебе осиновый кол в очко по самые гланды Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #54 1 октября 2011 автор нытик еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #55 1 октября 2011 раньше думал что это всё хуйня, но что то сегодня не то ... что скажете? 1х ты дурак. ОСЕНЬ ЭТО Ж КЛЕВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #60 1 октября 2011 пинай листья с юркой ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение