justice_st #82 2 октября 2011 взял усилитель есть 2 разъема(райт и лефт) "In" и 2 "out" в любой вставляю все работает а в какой нужно правильно поидее? видимо к нему 2 наушников подрубать можно, не? эти усилки с 4 айфоном работать не будут?будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #83 2 октября 2011 SVEN AP-540 стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #84 2 октября 2011 SVEN AP-540 не хватает про в названии так бы прикинь SVEN AP PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #85 2 октября 2011 SVEN AP-540 не хватает про в названии так бы прикинь SVEN AP PRO Свен и АР подкупили меня при выборе стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #86 2 октября 2011 я кстати очень доволен своими НТС китовыми, что шли в комплекте к дизайру. Все ок, кроме шумоизоляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 2 октября 2011 взял усилитель есть 2 разъема(райт и лефт) "In" и 2 "out" в любой вставляю все работает а в какой нужно правильно поидее? видимо к нему 2 наушников подрубать можно, не? эти усилки с 4 айфоном работать не будут?будут а в топике вот пишут что не особо не особо аудиофил, поэтому вполне хватает айфончика :mage: но улучшить звучание и все такое от усилок не отказался бы кто там писал что с айфоном эта хуйня не катит, точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #88 2 октября 2011 у эплов просто звук по дефолту неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #89 2 октября 2011 сенхи, серия IE даже самые дешевые на уровень выше сх серии имо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #90 2 октября 2011 взял усилитель есть 2 разъема(райт и лефт) "In" и 2 "out" в любой вставляю все работает а в какой нужно правильно поидее? видимо к нему 2 наушников подрубать можно, не? эти усилки с 4 айфоном работать не будут?будут для наушников один разъем комп можно 2мя способами подключить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #91 2 октября 2011 Dr dre у доктора дре звук шлаковый во многих обзорах читал я сам в последнее время заинтересовался http://www.marshallheadphones.com/product/major думаю себе прикупить тоже читал обзоры все говорят что классный и дизайн заебатый Имею маршалл, звук норм. Еще имею этимотик ер4-п, но вроде в теме больше по накладным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #92 3 октября 2011 Если ты аудиофил, то вот список: Grado SR60s Etymotic HF5 Shure SE535 AudioTechnica ATH-ESW9A Ну и DAC прикупить не помешает http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #93 3 октября 2011 докторхед тебе в помощь ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #94 3 октября 2011 Вообще еще вот эти не плохие Stax SR-009 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7308758&hid=90555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #95 3 октября 2011 Сейчас использую Cowon S9 32gb + Sennheiser IE8. Собственно не за чем тратить огромные деньги на аппаратуру, если ты не дрочишь на тёплый ламповый звук, достаточно купить что-то вроде моего. Играет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #96 3 октября 2011 Beyerdynamic или Audiotechnica. Клоуны с битс бай дре пусть нахуй идут. С сенхами тоже. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #97 3 октября 2011 Beyerdynamic или Audiotechnica. Клоуны с битс бай дре пусть нахуй идут. С сенхами тоже. Спасибо за внимание. Почему так? У меня домашние уши AT, но по улице с плеером меня совершенно не радует в накладных ушах гонять. Затычек много переслушал, купил IE8. Назови лучше вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #98 3 октября 2011 я кстати очень доволен своими НТС китовыми, что шли в комплекте к дизайру. Все ок, кроме шумоизоляции. полнейшее убожество, после сх сенхов слушать вообще невозможно, в метро вообще лучше сразу повеситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #99 3 октября 2011 Beyerdynamic DT 880, сенхи всякие массовые, что вы тут налинкали сосо будут. Для айпода ваще-то брать ухи более чем за 3к - нахуй не надо. Хочешь громко и басово? Бери стереоуши диджейские Сони или там АКГ. Будет стукать и без усилка. Хочешь нормальный звук в ушах, берешь эти байеры и предусилок с мощником за 8к. Вот твои 20к. Сиди дома слушай, и это для таких ушей, входной сигнал тоже должен быть соответствующий, цапы желательно топовые от буррбраун\цыруслоджик. И самое главное - наушники хуета вообще, музыка сводится к воспроизведению на стереопаре колонок, а не для слушания в ушах. Уши нужны для записи музыки и игры + для диджеинга, а не для прослушки. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 3 октября 2011 Beyerdynamic или Audiotechnica. Клоуны с битс бай дре пусть нахуй идут. С сенхами тоже. Спасибо за внимание. Почему так? У меня домашние уши AT, но по улице с плеером меня совершенно не радует в накладных ушах гонять. Затычек много переслушал, купил IE8. Назови лучше вариант? у меня были какие-то баеры затычки примерно за 120$. Качество сборки просто убогое. Через пол года отлипли колпачки на которые амбушюры одеваются. в общем если затычки - то точно не баеры Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение