Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pip[z]

Плееры/наушники/акустика: т.1

Рекомендованные сообщения

ну если честно. когда я первый раз взял себе сх-350 сенхи, то тоже не ожидал такого отличного звука. И тоже сломал их через три месяца чисто случайно. Потом взял уже сх-400, хотя вполне верю, что ощущения от IE8 отличаются на порядок, потому что каждый раз при смене наушников в уже до дыр заслушанных песнях подмечаешь какие-то новые моменты.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну если честно. когда я первый раз взял себе сх-350 сенхи, то тоже не ожидал такого отличного звука. И тоже сломал их через три месяца чисто случайно. Потом взял уже сх-400, хотя вполне верю, что ощущения от IE8 отличаются на порядок, потому что каждый раз при смене наушников в уже до дыр заслушанных песнях подмечаешь какие-то новые моменты.

Ну на самом деле всем знакомым скептикам я просто обычно даю послушать трек-другой с пары IE8 + Cowon S9. Под середину трека человек сидит с открытым ртом.

Я не знаю как и с помощью каких технологий, но качество звучания просто неебическое.

Например пробовал подрубать IE8 к айфону кореша - это пиздец. Не песня, а сплошное БУМ-БУМ, которое нереально давит на уши. Когда начинается вокал - особенно женский - ужасно режут слух высокие (буквы "с", "х" и подобные). Вывод: покупать подобные ушки целесообразно только при наличии реально хорошего источника.

Поделиться сообщением

киньте трек, при прослушивании которого в разных ушах, будет легче всего уловить разницу в звучании

хочу сравнить свои

Sennheiser PX 20

i?path=b0914214209__Sennheiser-PX-20---XL1.jpg

и

KOSS Sporta Pro

i?path=b0222145217__SportaPro.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

Ориентируйтесь на звук тарелок в треке, в идеале джаз послушать, если вы понимаете о чём я. Разница будет слышна.

Тарелка звучит - тсс - если вы слышите тыч, тыц, тж, можете выкинуть нахуй всю аппаратуру ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

сигма отпостил аккурат в 17:00:00 :smile:

Поделиться сообщением

мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии?

Я не в курсе, сколько они сейчас стоят, когда я их покупал, ценник был 11.200 Р. :xd:

Ну на самом деле это просто шикарные ушки. Sennheiser IE4 у меня сломались за несколько месяцев, ну там я сам виноват был правда. Потом попробовал у приятеля IE8 и влюбился. Не смог устоять, купил.

В данном случае лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, ну ты понял.

Как же надо постараться, чтобы упрочненный провод порвать? :hmm: Ну и согласись, что 6 от 8 не шибко-то отличается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии?

Я не в курсе, сколько они сейчас стоят, когда я их покупал, ценник был 11.200 Р. :xd:

Ну на самом деле это просто шикарные ушки. Sennheiser IE4 у меня сломались за несколько месяцев, ну там я сам виноват был правда. Потом попробовал у приятеля IE8 и влюбился. Не смог устоять, купил.

В данном случае лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, ну ты понял.

Как же надо постараться, чтобы упрочненный провод порвать? :hmm: Ну и согласись, что 6 от 8 не шибко-то отличается.

у цены нету глаз,можно и 100к поставить цену.... уши неочем

Поделиться сообщением

У жены как раз такие сенхи, вроде 350. Мне они были неудобны. После них купил IE4, разница в цене - минимум, разница в качестве - реально ощутима. Фишка в том, что в IE4 упаковка - кусок полиэтилена, порвал-и-выбросил, в комплекте только 3 комплекта насадок. Экономия на упаковке делает из них не-подарочный вариант, но зато для себя брать - самое то.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ориентируйтесь на звук тарелок в треке, в идеале джаз послушать, если вы понимаете о чём я. Разница будет слышна.

Тарелка звучит - тсс - если вы слышите тыч, тыц, тж, можете выкинуть нахуй всю аппаратуру ._.

Забыл упомянуть, что:

1. Надо слушать флак, ну или кошерно сконверченный 320.

2. Надо слушать джаз-метал: там будет и дыж-дыж, и туц-туц, и вообще что угодно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Забыл упомянуть, что:

1. Надо слушать флак, ну или кошерно сконверченный 320.

2. Надо слушать джаз-метал: там будет и дыж-дыж, и туц-туц, и вообще что угодно.

ну а по мне фортепиано лучше всего передает звучание.. не? :hmm:

Поделиться сообщением

Фортепиано ахуенно передаёт звучание, только в том случае, если ты сидишь за роялем  :^^:

Слушая рояль в наушниках, после 13 лет игры на нём, у меня уши в трубу сворачиваются, один хуй. Даже через цап и ахуенные уши я не могу воспринять этот инструмент. Только зал, только открытая полностью крышка, только соло, только хардкор!  :metal:

tub.gif

Поделиться сообщением

Beyerdynamic или Audiotechnica. Клоуны с битс бай дре пусть нахуй идут. С сенхами тоже. Спасибо за внимание.

Почему так? У меня домашние уши AT, но по улице с плеером меня совершенно не радует в накладных ушах гонять. Затычек много переслушал, купил IE8. Назови лучше вариант?

Вряд ли втулки попадают под пафосное название темы. Сам угорел по Beyerdynamic DTX 100. Мб можно че и получше вырубить, но как то не але за обычные вкладыши больше сотки выкидывать.

Поделиться сообщением

Вряд ли втулки попадают под пафосное название темы. Сам угорел по Beyerdynamic DTX 100. Мб можно че и получше вырубить, но как то не але за обычные вкладыши больше сотки выкидывать.

очень плохое качество сборки. просто провальное

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну не скажи, Кёртис, есть и затычки, для этой темы)

Шуры (Shure SE535)  конечно за 500 у.е. нелепость для затычек, хоть и ахуенни, но вот Etymotic HF5, очень даже ок при их цене, в Киеве просят 170 бачков  :boss:

А вообще всем Tesla почаны!

tub.gif

Поделиться сообщением

11k за затычки ебааааааать  :huyase::ispug:

что ж там за звук  :palevo:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Гость UnderSh0ck

взял steelseries такие ахуенныее,зажал себе ушли до такой степени что было больно спать на боку,после етого ношу маленькие хуевины

Поделиться сообщением

Гость

Ну не скажи, Кёртис, есть и затычки, для этой темы)

Шуры (Shure SE535)  конечно за 500 у.е. нелепость для затычек, хоть и ахуенни, но вот Etymotic HF5, очень даже ок при их цене, в Киеве просят 170 бачков  :boss:

А вообще всем Tesla почаны!

этимотики звучат сухо но идеально чисто и детально, во всяком случае er4-p/s

Поделиться сообщением

а есть плеера портативные, которые по достоинству оценят качество ушей за 7-10к ? Например, Audio-Technica m50.

Послушав Cowon, он меня не сильно впечатлил, возможно я просто не прислушался.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

link=topic=246573.msg2027146648#msg2027146648 date=1317673895]

а есть плеера портативные, которые по достоинству оценят качество ушей за 7-10к ? Например, Audio-Technica m50.

Послушав Cowon, он меня не сильно впечатлил, возможно я просто не прислушался.

Какой именно?

Поделиться сообщением

И флак качаешь, да?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...