Dem-on-line #121 3 октября 2011 ну если честно. когда я первый раз взял себе сх-350 сенхи, то тоже не ожидал такого отличного звука. И тоже сломал их через три месяца чисто случайно. Потом взял уже сх-400, хотя вполне верю, что ощущения от IE8 отличаются на порядок, потому что каждый раз при смене наушников в уже до дыр заслушанных песнях подмечаешь какие-то новые моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #122 3 октября 2011 ну если честно. когда я первый раз взял себе сх-350 сенхи, то тоже не ожидал такого отличного звука. И тоже сломал их через три месяца чисто случайно. Потом взял уже сх-400, хотя вполне верю, что ощущения от IE8 отличаются на порядок, потому что каждый раз при смене наушников в уже до дыр заслушанных песнях подмечаешь какие-то новые моменты. Ну на самом деле всем знакомым скептикам я просто обычно даю послушать трек-другой с пары IE8 + Cowon S9. Под середину трека человек сидит с открытым ртом. Я не знаю как и с помощью каких технологий, но качество звучания просто неебическое. Например пробовал подрубать IE8 к айфону кореша - это пиздец. Не песня, а сплошное БУМ-БУМ, которое нереально давит на уши. Когда начинается вокал - особенно женский - ужасно режут слух высокие (буквы "с", "х" и подобные). Вывод: покупать подобные ушки целесообразно только при наличии реально хорошего источника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #123 3 октября 2011 киньте трек, при прослушивании которого в разных ушах, будет легче всего уловить разницу в звучании хочу сравнить свои Sennheiser PX 20 и KOSS Sporta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #124 3 октября 2011 Ориентируйтесь на звук тарелок в треке, в идеале джаз послушать, если вы понимаете о чём я. Разница будет слышна. Тарелка звучит - тсс - если вы слышите тыч, тыц, тж, можете выкинуть нахуй всю аппаратуру ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #125 3 октября 2011 сигма отпостил аккурат в 17:00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #126 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Я не в курсе, сколько они сейчас стоят, когда я их покупал, ценник был 11.200 Р. Ну на самом деле это просто шикарные ушки. Sennheiser IE4 у меня сломались за несколько месяцев, ну там я сам виноват был правда. Потом попробовал у приятеля IE8 и влюбился. Не смог устоять, купил. В данном случае лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, ну ты понял. Как же надо постараться, чтобы упрочненный провод порвать? Ну и согласись, что 6 от 8 не шибко-то отличается. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #127 3 октября 2011 мать моя женщина, IE8 стоят 7,5к. За какие такие технологии? Я не в курсе, сколько они сейчас стоят, когда я их покупал, ценник был 11.200 Р. Ну на самом деле это просто шикарные ушки. Sennheiser IE4 у меня сломались за несколько месяцев, ну там я сам виноват был правда. Потом попробовал у приятеля IE8 и влюбился. Не смог устоять, купил. В данном случае лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать, ну ты понял. Как же надо постараться, чтобы упрочненный провод порвать? Ну и согласись, что 6 от 8 не шибко-то отличается. у цены нету глаз,можно и 100к поставить цену.... уши неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #128 3 октября 2011 ну если честно. когда я первый раз взял себе сх-350 сенхи, то тоже не ожидал такого отличного звука. И тоже сломал их через три месяца чисто случайно. Потом взял уже сх-400, хотя вполне верю, что ощущения от IE8 отличаются на порядок, потому что каждый раз при смене наушников в уже до дыр заслушанных песнях подмечаешь какие-то новые моменты. У жены как раз такие сенхи, вроде 350. Мне они были неудобны. После них купил IE4, разница в цене - минимум, разница в качестве - реально ощутима. Фишка в том, что в IE4 упаковка - кусок полиэтилена, порвал-и-выбросил, в комплекте только 3 комплекта насадок. Экономия на упаковке делает из них не-подарочный вариант, но зато для себя брать - самое то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #129 3 октября 2011 Ориентируйтесь на звук тарелок в треке, в идеале джаз послушать, если вы понимаете о чём я. Разница будет слышна. Тарелка звучит - тсс - если вы слышите тыч, тыц, тж, можете выкинуть нахуй всю аппаратуру ._. Забыл упомянуть, что: 1. Надо слушать флак, ну или кошерно сконверченный 320. 2. Надо слушать джаз-метал: там будет и дыж-дыж, и туц-туц, и вообще что угодно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #130 3 октября 2011 Ориентируйтесь на звук тарелок в треке, в идеале джаз послушать, если вы понимаете о чём я. Разница будет слышна. Тарелка звучит - тсс - если вы слышите тыч, тыц, тж, можете выкинуть нахуй всю аппаратуру ._. Забыл упомянуть, что: 1. Надо слушать флак, ну или кошерно сконверченный 320. 2. Надо слушать джаз-метал: там будет и дыж-дыж, и туц-туц, и вообще что угодно. ну а по мне фортепиано лучше всего передает звучание.. не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #131 3 октября 2011 Фортепиано ахуенно передаёт звучание, только в том случае, если ты сидишь за роялем Слушая рояль в наушниках, после 13 лет игры на нём, у меня уши в трубу сворачиваются, один хуй. Даже через цап и ахуенные уши я не могу воспринять этот инструмент. Только зал, только открытая полностью крышка, только соло, только хардкор! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #132 3 октября 2011 Beyerdynamic или Audiotechnica. Клоуны с битс бай дре пусть нахуй идут. С сенхами тоже. Спасибо за внимание. Почему так? У меня домашние уши AT, но по улице с плеером меня совершенно не радует в накладных ушах гонять. Затычек много переслушал, купил IE8. Назови лучше вариант? Вряд ли втулки попадают под пафосное название темы. Сам угорел по Beyerdynamic DTX 100. Мб можно че и получше вырубить, но как то не але за обычные вкладыши больше сотки выкидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #133 3 октября 2011 Вряд ли втулки попадают под пафосное название темы. Сам угорел по Beyerdynamic DTX 100. Мб можно че и получше вырубить, но как то не але за обычные вкладыши больше сотки выкидывать. очень плохое качество сборки. просто провальное Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #134 3 октября 2011 Ну не скажи, Кёртис, есть и затычки, для этой темы) Шуры (Shure SE535) конечно за 500 у.е. нелепость для затычек, хоть и ахуенни, но вот Etymotic HF5, очень даже ок при их цене, в Киеве просят 170 бачков А вообще всем Tesla почаны! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #135 3 октября 2011 11k за затычки ебааааааать что ж там за звук Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #136 3 октября 2011 взял steelseries такие ахуенныее,зажал себе ушли до такой степени что было больно спать на боку,после етого ношу маленькие хуевины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #137 3 октября 2011 Ну не скажи, Кёртис, есть и затычки, для этой темы) Шуры (Shure SE535) конечно за 500 у.е. нелепость для затычек, хоть и ахуенни, но вот Etymotic HF5, очень даже ок при их цене, в Киеве просят 170 бачков А вообще всем Tesla почаны! этимотики звучат сухо но идеально чисто и детально, во всяком случае er4-p/s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #138 3 октября 2011 а есть плеера портативные, которые по достоинству оценят качество ушей за 7-10к ? Например, Audio-Technica m50. Послушав Cowon, он меня не сильно впечатлил, возможно я просто не прислушался. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #139 3 октября 2011 link=topic=246573.msg2027146648#msg2027146648 date=1317673895] а есть плеера портативные, которые по достоинству оценят качество ушей за 7-10к ? Например, Audio-Technica m50. Послушав Cowon, он меня не сильно впечатлил, возможно я просто не прислушался. Какой именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 3 октября 2011 И флак качаешь, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение