Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

обычно когда человек поглощает тонны контента то со временем его вкус и понимание тонких культурологических эмблем того или иного медуима оттачивается, но не в твоем случае - не эксперт, а всеядный говножуй

сколько тебя помню на продоте ты как был оболдуем без вкуса, так и остался

единственное изменение что теперь ты сам себя можешь величать экспертом пихая в топ дедмен вондерленд 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Я презираю "тонкие культурологические эмблемы" Японии, если читать мангу через эту призму ты просто завязнешь в диком криндже, ничего хорошего их варварская культура в мангу не привнесла, а уж тем более в аниме 

Отъебись от моего Дедмана, хорошая манга минимум 7/10, но ее наличие в моем 3х3 это просто СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД ЧТО НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛО, тебе эти слова что то говорят ??? Ты понимаешь что это значит? Такое ощущение что нет и я типо говорю это инопланетянину 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 1 час назад:

Я добрые 10 лет читаю мангу безвылазно если не больше, почти каждый день , я успел прочитать все известное, кучу неизвестного, кучу ваншотов и тд ХУЙ ЗНАЕТ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПОНИМАЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОНИМАТЬ 

хуй знает по моему это вообще ни о чем не говорит про твои скиллы

ты мог всю жизнь играть в доту и иметь 3тыщи

ты мог всю жизнь играть в футбол и даже до фнла не добраться

ты мог всю жизнь читать мангу и не стать ЭКСПЕРТОМ МАНГИ 

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 час назад:

обычно когда человек поглощает тонны контента то со временем его вкус и понимание тонких культурологических эмблем того или иного медуима оттачивается

Ты где такое увидел то?

Те кто жрет "тонны" контента наоборот вкуса не имеют.

Потому что годного контента никогда не будет "тонна".

Autumn понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

У меня есть мой чёткий вкус в манге, как в арте так и в сюжете 

НО, я не следую ему потому что если я так буду делать я просто буду ограниченым читателем и буду пропускать шедевры 

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, заставлять себя жрать гуля потому что в среде манги он считается шедевром, нужно иметь стальную волю для такого.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 19 минут назад:

Ну хуй знает, заставлять себя жрать гуля потому что в среде манги он считается шедевром, нужно иметь стальную волю для такого.

Кто гуля считает шедевром ? Это наоборот дно

Есть большая прослойка казуалов которые могут сделать какую то мангу популярной, но она не получит критического успеха из за этого автоматом 

Я читал гуля кстати опять же ради культурного экскурса, но мне показалось что он tastes like ash, то есть максимально не возбуждает интерес 

Поделиться сообщением

Цитата

критического успеха 

Цитата

культурного экскурса

Насколько же душной претенциозной хуилой может быть челибос, который рейтит Дедмана

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Цитата

критического успеха 

Цитата

культурного экскурса

Насколько же душной претенциозной хуилой может быть челибос, который рейтит Дедмана

Да мне пох я каждый раз буду вам говорить что это идёт от того что я почувствовал десять лет назад нахуй 

Дедман нарисован лучше большенства манг которые существуют кстати, того же хунтера 

Я даже боюсь представить что в ваших понятиях делает мангу плохой, типо эджи!!! Сила кровь как так можно делать мангу 

Ой шит в последней главе хантера у чела сила кровь, ну наверное можно, креативно 

Поделиться сообщением

Чувак, всем похуй на эджатину. В хантере её побольше будет

Не похуй на то, что это максимально стерильная хуйня для аудитории 3+. Для родителей, которые хотят познакомить своих карапузов с кровь-кишки-распидорасило. Что-то вроде криповых серий Ералаша

Эджатину можно подавать со вкусом, чтобы все охуели, как на моменте, где Питу сидит с головой Кайта, а можно скучно и на похуях для читателя, как в Дедмане.

Autumn и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 1 час назад:
n0rm написал 3 часа назад:

обычно когда человек поглощает тонны контента то со временем его вкус и понимание тонких культурологических эмблем того или иного медуима оттачивается

Ты где такое увидел то?

Те кто жрет "тонны" контента наоборот вкуса не имеют.

Потому что годного контента никогда не будет "тонна".

если есть пластичность ума, то апаться можно и на говне

очевидно что начитанность\наслушанность\насмотренность приходит с количеством, не всегда оно в качество перетекает, как в случае с эмпти, но тем не менее

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Не похуй на то, что это максимально стерильная хуйня для аудитории 3+. Для родителей, которые хотят познакомить своих карапузов с кровь-кишки-распидорасило. Что-то вроде криповых серий Ералаша

Эджатину можно подавать со вкусом, чтобы все охуели, как на моменте, где Питу сидит с головой Кайта, а можно скучно и на похуях для читателя, как в Дедмане.

Так ты верно говоришь, в дедмане интересно не то что там есть какие то файты или кровища, там больше атмосфера жизненной трагедии персонажей задевает

Для меня составляющие хорошего арта и интересного сюжета и сопереживания (и ненавистью) персонажам тогда миллиард лет назад сделали дедман знаковой мангой во всем моем ридинг листе, ну лучше Ромео и Джульетты точно лол, типо может тогда прочитав ТОГ я бы его ставил на место дедмана потому что столько ненависти как к Рейчел я вообще давно не испытывал если вообще хоть когда то

Я вот не могу сказать что я ХхХ читал ради кого то из персонажей, а для меня это самое важное, так местами интересно, местами рвота изо рта, cюжет то про одно то про другое в разнобой, арт хуевый вполовину 

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 3 часа назад:

Я презираю "тонкие культурологические эмблемы" Японии, если читать мангу через эту призму ты просто завязнешь в диком криндже, ничего хорошего их варварская культура в мангу не привнесла, а уж тем более в аниме 

Отъебись от моего Дедмана, хорошая манга минимум 7/10, но ее наличие в моем 3х3 это просто СУБЪЕКТИВНЫЙ ВЗГЛЯД ЧТО НА МЕНЯ ПОВЛИЯЛО, тебе эти слова что то говорят ??? Ты понимаешь что это значит? Такое ощущение что нет и я типо говорю это инопланетянину 

инопланетянин тут ты

не знаю перед кем ты пытаешься выебываться, но выглядит это одновременно смешно, жалко и удручающе

и ладно бы ты пришел сюда с каким-то реальном глубоким знанием о манге, прощупал всю суть её нарративов и реально шарил в дискурсе

но нееееет, ты выдаешь околесную хуйню а-ля персонажи говно ыыы а тут типа трагедия персонажей рисовка хуевая

я понимаю что тебе в кайф тупо позориться в топанах своим мнением, которое ты при этом считаешь чем-то невъебенно верным и по каким-то надуманным причинам объективным, но когда ты пытаешься сказать чето умное ты просто повергаешь всех в болото отчаянной скуки

просто чтоб ты понимал

Slim понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 14 минут назад:
Sanek_Night написал 21 минуту назад:

Так ты верно говоришь, в дедмане интересно не то что там есть какие то файты или кровища, там больше атмосфера жизненной трагедии персонажей задевает

Для меня составляющие хорошего арта и интересного сюжета и сопереживания (и ненавистью) персонажам тогда миллиард лет назад сделали дедман знаковой мангой во всем моем ридинг листе, ну лучше Ромео и Джульетты точно лол, типо может тогда прочитав ТОГ я бы его ставил на место дедмана потому что столько ненависти как к Рейчел я вообще давно не испытывал если вообще хоть когда то

Так ты верно говоришь, в Сумерках интересно не то что там есть какие то файты или кровища, там больше атмосфера жизненной трагедии персонажей задевает

Для меня составляющие хорошего слога и интересного сюжета и сопереживания (и ненавистью) персонажам тогда миллиард лет назад сделали Сумерки знаковой книгой во всем моем ридинг листе, ну лучше Ромео и Джульетты точно лол, типо может тогда прочитав Дивергент я бы его ставил на место Сумерек потому что столько ненависти как к Аро я вообще давно не испытывал если вообще хоть когда то

Поделиться сообщением

Так я не кому не вменяю то что они посмотрели один из первых фильмов, он им понравился но тут внезапно на томатах 6/10 стоит, это называется gatekeeping 

Человек должен получать удовольствие в первую очередь от любого развлекательного медиума, просто только со временем он учится расстанавливать качество, но если ты прочитал только solo leveling естественно он для тебя лучшая манхва мира

Так я прощупал всю ее суть нарративов ))))))) Если у тебя представления что там какие то глубины я сразу могу сказать что нет, да есть единичные случаи которые выбиваются, но в основном манга не настолько разнообразна как книги 

Я не знаю каких ты глубоких тейков ожидаешь от "эксперта" которого ты себе представляешь, но это просто твой образ который ты навязываешь, для меня есть очень простые фундаментальные бейзлайны 

АРТ СЮЖЕТ, дальше уже идут детали которые можно обсуждать или думать про них

Поделиться сообщением

Ты говоришь про гейткипинг, как про что-то плохое. Говноедов критически важно попускать и выкидывать из дискуссии. Сори, правда жизни.

Ты себе представляешь, как любитель фильма "Freddy got fingered" приходит на Канский кинофестиваль и начинает затирать сидящим про авторскую глубину и высокую комедию сцены с оленем? 

Поделиться сообщением

Это две разных плоскости , я говорю про истинное счастье которое может достигаться тем что другими не котируется, но это не значит что если ты знаешь объективный ответ ты им должен преуменьшать это самое счастье достигнутое другим 

Естественно это работает и в другую сторону, такой человек не должен приходить к другим и говорить я вот прочитал одну мангу она лучшая а другие нет но я их не читал 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вышло в официальном переводе: https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1001418

Надо перечитать хотя бы главы мафии, потому что оказывается Джорно следует за владельцем абилки Сайлент Мажорити :takpadazhi:

Комментарий Тогаши к главе: 

(Про автора Yu-Gi-Oh)

Скрытый текст

image.png.e6fe152fd76772beb2e9319fd14fea0a.png

Комментарии других авторов о возвращении хантера:lostneprowaet::

Скрытый текст

bWVkaWEvRmZ3OFFIaVgwQUlpMWFiLmpwZw==

bWVkaWEvRmZ3OFFZaFdZQUFINFkzLmpwZw==

bWVkaWEvRmZ3OFFtaFdZQW85bG5ZLmpwZw==

bWVkaWEvRmZ3OFExMVdJQUU5R2NmLmpwZw==

Изменено пользователем Aesthetics
Jaskier понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 22 часа назад:
n0rm написал 23 часа назад:

SoEmpty написал 22.10.2022 в 12:38:

Что я жру когда я эксперт по манге 

Мне не интересно что думают казуальные ридеры, только с точки зрения любопытства а не с расширения своих знаний

Я сомневаюсь что тут люди больше читали того же hxh чем я лол 

есть хоть одно подтверждение того что ты эксперт? 

может какие-то мнения других экспертов? сертификат? или может хотя бы объективная аналитика по манге?

выглядит как рофл который ты выработал чтоб не хуесосили в интернете, а потом сам и поверил в этот рофл

СЕРТИФИКАТ :omegalul::omegalul::omegalul: "Мамкин эксперт по манге высшей категории" 

Я добрые 10 лет читаю мангу безвылазно если не больше, почти каждый день , я успел прочитать все известное, кучу неизвестного, кучу ваншотов и тд ХУЙ ЗНАЕТ НО МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПОНИМАЮ ВСЕ ЧТО МОЖНО ПОНИМАТЬ 

Наруто читал?

Я панк - мне похуй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...