Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

согласен, наруто дико душит флешбеками, даже при первом просмотре, там бля максимально для даунов разжевывают все сюжетные повороты и мотивацию, путем бесконечных повторов ключевых событий, это пиздец как душит. хотя само аниме годное

опять же, не согласен с саньком_ночью по некоторым пунктам

лично у меня за весь хантер практически ни разу ни возникло ощущение духоты, хуеты какой-то и прочей хуйни, если пересматривать арку экзамена, грид айленд и небесную арену - именно в этих арках, как правильно нормич сказал, раскрывается именно сам мир, его правила и все такое, интересно смотреть за этим. йоркшин тоже хороший. на муравьях начинается душилово где-то ближе к концу, исключительно за счет того, что автор в каких-то сценах нагнаетает максимальный эпик (нетеро заходит в баттл), а потом переключается к волку и осьминогу и их майндгеймсам, что, несомненно круто в том плане, что хорошо раскрывает даже таких незначительных персонажей и их мотивацию в этом мире, но просто выбран максимально неудачный тайминг, что тебе это уже не так интересно конкретно в данный момент.

что-то похожее есть в ванпанчмене, условно, когда лысый пробивает себе поход к боросу, нам на фоне показывают как героишки с какой-то локальной хуйней пытаются совладать, но там это хотя бы сюжетно обосновано тем, что за счет этого показывают тру лвл силы лысава. а в хантере это просто тягомотина ради тягомотины, при том что по своей сути это в итоге вообще на сюжет не влияет, осьминожке нужно спасти палм, но палм уже в другом месте и не нуждается в спасении, но файт за корку сыра все равно есть. 

ну и своим постом я не пытаюсь как-то принизить в целом муравьев, арка-то годная, но и начальные тоже не каловые, они просто другие и работают именно так как нужно - раскрывают и вовлекают в мир, в котором потом движуха происходит.

кстати вот наследие пока что мне пиздец как не заходит, не знаю, может я просто устал к концовке читать и надо сделать это еще раз, но это все сука напоминает ебучий корабль в берсерке: тогаши ебанул максимально интересное начало арки и въебал тягомотину которая вообще хуй знает когда закончится, которая для мира вообще особо ничего не дает, мне вообще показалась вся эта тема с принцами максимально всратой и выбивающейся из мира хантера. опять же, у нас на ебаном корабле есть персонажи, мотивацию которых максимально интересно узнать - тот же паттисон, но нас душат нонеймами и даже не самими принцами, а их охранниками блядь. кому-то может заходит, что там редан раскрывают, но лично мне в целом на редан похуй, кроме хролло, ебучая мебель, часть которой сам тогаши просто нахуй без ущерба для произведения ебнул за кадром хисокой 

Изменено пользователем ThroughTheUniverse
Autumn понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
ThroughTheUniverse написал 24.04.2023 в 14:09:

кстати вот наследие пока что мне пиздец как не заходит, не знаю, может я просто устал к концовке читать и надо сделать это еще раз, но это все сука напоминает ебучий корабль в берсерке: тогаши ебанул максимально интересное начало арки и въебал тягомотину которая вообще хуй знает когда закончится, которая для мира вообще особо ничего не дает, мне вообще показалась вся эта тема с принцами максимально всратой и выбивающейся из мира хантера. опять же, у нас на ебаном корабле есть персонажи, мотивацию которых максимально интересно узнать - тот же паттисон, но нас душат нонеймами и даже не самими принцами, а их охранниками блядь. кому-то может заходит, что там редан раскрывают, но лично мне в целом на редан похуй, кроме хролло, ебучая мебель, часть которой сам тогаши просто нахуй без ущерба для произведения ебнул за кадром хисокой 

он уже давно запутался в плане приоритетов относительно раскрытия своих персонажей, нахуй

я вообще не представляю как всё это дерьмо можно собрать в кучу, засервировать и каким-либо образом подать нам голодным на стол

хуле вообще тут осуждать, бедолаге надо было прикрывать конторку на муравьях и, при диком даже если желании, попробовать написать что-то новое, на что его объективно может хватить.

Изменено пользователем Nymph

Поделиться сообщением

По советам решил по более серий глянуть, на 42 уже пиздец как скучно смотреть. Хуй знает, мужики

Поделиться сообщением

ThroughTheUniverse написал 24.04.2023 в 10:09:

лично у меня за весь хантер практически ни разу ни возникло ощущение духоты, хуеты какой-то и прочей хуйни, если пересматривать арку экзамена

Арка экзамена максимально душная - очень увлекательно наблюдать за персонажами на соревнования, которые отличаются по силе на порядки. В итоге бомжи прошли только из за того, что их стало жалко мочить.

Поделиться сообщением

istari написал 57 минут назад:
ThroughTheUniverse написал 24.04.2023 в 16:09:

лично у меня за весь хантер практически ни разу ни возникло ощущение духоты, хуеты какой-то и прочей хуйни, если пересматривать арку экзамена

Арка экзамена максимально душная - очень увлекательно наблюдать за персонажами на соревнования, которые отличаются по силе на порядки. В итоге бомжи прошли только из за того, что их стало жалко мочить.

Ну объективно там полтора бомжа прошло (леорио за половину посчитал потому как закорешиться с ебырями тоже нужно уметь :EZ: ), так что это норма с учётом погрешности. И арку экзамена не совсем корректно рассматривать как сореванование по силе, на это нужно смотреть как на ознакомительный процесс, который показывает саму философию этих самих хантеров, почему люди идут за лицензией и т.п. В этом плане арка делает своё дело на все сто процентов.

Поделиться сообщением

Lissander написал 2 часа назад:

И арку экзамена не совсем корректно рассматривать как сореванование по силе, на это нужно смотреть как на ознакомительный процесс, который показывает саму философию этих самих хантеров, почему люди идут за лицензией и т.п. В этом плане арка делает своё дело на все сто процентов.

Я так и не понял какая философия у этой организации, поскольку кроме тупого совета после арки с муравьями, ее больше никак не раскрыли.

Особенно странно смотрелось это в арке с муравьями, когда на против серьезной угрозы пришлось нанимать убийц, а не прислать отряд топовых хантеров на зачистку.

Поделиться сообщением

istari написал 3 минуты назад:

когда на против серьезной угрозы пришлось нанимать убийц, а не прислать отряд топовых хантеров на зачистку.

Так там же отправляли отряд Морау и Нова, которые как хантеры специализировались на околовоенной теме. То что глав оверпавер Меруэма никто в равном бою отпиздить не мог и по итогу для этого вызывали деда Килуа с такси-услугами до ловушки, то тут уж ниче не поделать.

А насчёт философии я имел ввиду не саму организацию, а стремления людей, которые хотят стать хантерами.

Поделиться сообщением

вы реально думаете что хоть какой-то отряд топ хантеров сильнее нетеро?

ну-ну

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

n0rm написал 1 минуту назад:

ну-ну

Клеишь втихаря татушку пауканов на спину деду --> зовёшь курапику посмотреть на это --> ?????? --> PROFIT

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

n0rm написал 07.05.2023 в 00:26:

ну-ну

Ох уж эти оверпаверед столетние деды и коллекционеры чужих способностей.

Интересно, в этом  хантер был первым?

Поделиться сообщением

драгон болл раньше был с дедом точно

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

istari написал 06.05.2023 в 16:49:
Lissander написал 06.05.2023 в 14:26:

И арку экзамена не совсем корректно рассматривать как сореванование по силе, на это нужно смотреть как на ознакомительный процесс, который показывает саму философию этих самих хантеров, почему люди идут за лицензией и т.п. В этом плане арка делает своё дело на все сто процентов.

Я так и не понял какая философия у этой организации, поскольку кроме тупого совета после арки с муравьями, ее больше никак не раскрыли.

Особенно странно смотрелось это в арке с муравьями, когда на против серьезной угрозы пришлось нанимать убийц, а не прислать отряд топовых хантеров на зачистку.

Лол, ты серьезно не понимаешь ее смысл? Это же супер очевидно по аналогии с реальным миром - обычный "контроль оружия". Это как типа вместо черного рынка, где торгуют пушками и ты хз у кого они есть - обратная сторона, когда пушку может купить любой, просто покажи ID.

Так и здесь. Я не говорю что они как то "контролируют хантеров" (хисока вертел на хую организацию, да и куча других охотников). Они просто с помощью экззамена и лицензии получают ЗНАНИЕ кто в их мире обладает достаточными навыками (читай умеет в НЕН). Ну а эксплуатация (контракты и задания) лояльных организации хантеров - приятный бонус.

XomKa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.ad062816121a96ae8084bbc3c098cc37.png

Тогаси-сэнсэй был в магазине своей семьи, которым управляет его мать в Синдзю, около недели назад, и он нарисовал новую картинку с сообщением, в котором поблагодарил посетителей магазина: “Спасибо вам за ваши подписи и теплые сообщения”.

Скрытый текст

yNWVG8h.png

Изменено пользователем Aesthetics
lunaspirt понравилось это

Поделиться сообщением

Aesthetics написал 1 час назад:

он нарисовал новую картинку с сообщением

Может он лучше мангу порисует, для разнообразия?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 02.10.2023 в 11:52:
Aesthetics написал 02.10.2023 в 09:53:

он нарисовал новую картинку с сообщением

Может он лучше мангу порисует, для разнообразия?

Процесс пошел, может через несколько месяцев будет что почитать

Поделиться сообщением

ну щас да полгода рисовать будет стены текста в табличке, объяснение подзалупной абилки героя сотого плана

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

istari написал 06.05.2023 в 20:49:
Lissander написал 06.05.2023 в 18:26:

Золдиков никто не нанимал, лучший отряд на тот момент и прислали для зачистки, я хз каким местом ты смотрел/читал эту историю. Люди идут за лицензией, потому что это престижно и даёт много преимуществ, начиная от банальных денег, заканчивая несбыточными мечтами, им просто подвластно всё. Правительству так же выгодно дать им всё, потенциальный фрик будет под контролем, это выгодно всем.

Зы Арка принцев гораздо лучше раскрывает мир, хз мне заходит пока, только мерзких гопников автор решил "обелить", мне такое не по нраву, тварь должна висеть на виселице, даже если ты раньше был добрым и пушистым, надеюсь пауков перережут ;D

Поделиться сообщением

Сука, успокойтесь, нахуя вы топан поднимаете

Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...