Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну медиков привели хантеры, потому что крылатый муравей попросил их спасти королеву

че те не нравится тут?

Поделиться сообщением

А то что нен нетеро был очень плохо приспособлен для тяжело пробиваемой хуйни вроде короля и матчап был крайне неудачный это похуй?

А вот у Гона вся сила фокусируется в одной точке и король бы думаю просто так такие удары бы не перенес, так что в теории шансов у него было поболее

Поделиться сообщением

А то что нен нетеро был очень плохо приспособлен для тяжело пробиваемой хуйни вроде короля и матчап был крайне неудачный это похуй?

А вот у Гона вся сила фокусируется в одной точке и король бы думаю просто так такие удары бы не перенес, так что в теории шансов у него было поболее

вут

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ну он количеством брал

а у короля качество

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

нетеро имба, похуй, что короля реснули, и на мнение отмороженной питу :buba:

Поделиться сообщением

чет пиздец, посмотрел аниме 98 года и 2011, как небо и земля, 2011 намного хуже, хотя может там арка такая, про муравьев химер, на ваш взгляд это из-за арки или может из-за озвучки, а может все таки из за разницы в качестве самого аниме?

Поделиться сообщением

чет пиздец, посмотрел аниме 98 года и 2011, как небо и земля, 2011 намного хуже, хотя может там арка такая, про муравьев химер, на ваш взгляд это из-за арки или может из-за озвучки, а может все таки из за разницы в качестве самого аниме?

тоже казалось сначала, что 2011 версия говно. Тут как и с ФМА, надо привыкнуть просто

Поделиться сообщением

u FMA vtoraya versiya luchshe ofc

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Хватит писать транслитом.

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже казалось сначала, что 2011 версия говно. Тут как и с ФМА, надо привыкнуть просто

что такое фма? :trollface:

а все дошло, я прост не анимешник :trollface:

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Ебать я ахуел с гона превратился в халка ну блять а я че писал что гон рассторица и даст всем пизды так и случилось де тот уебан который со мной спорить хотел и доказывал что тут не наруто и все не так просто :trollface: я ему пизды дам

Поделиться сообщением

:trollface: чет в голос с супер короля и гона который теперь тряпка

Поделиться сообщением

гон по-быстрому получил физическую силу + нэн, но новых техник не появилось. другое дело, если бы гон в течении десяти лет достиг такой силы в тренировках - тогда бы он не только стал сильнее, но и ещё бы новые скилухи получил.

имхо вытащить катку против короля жуков на камень-ножницы-бумага нивазможна)

Поделиться сообщением

вы вообще новые главы читали ?

там эрик

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

только 341, в ней эпика нет. самое обыкновенное начало для любой новой арки

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Гость sharley

ну медиков привели хантеры, потому что крылатый муравей попросил их спасти королеву

че те не нравится тут?

я тут подумал, смотреть или нет

захожу и этот первый пост :lol: :pray:

как будто в лол раздел попал, а я уж думал разучился смеяться, пошёл короч ржать с лолеров

не буду смотреть офк :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...