Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

225 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Решил тут почитать мангу, до этого только аниме посмотрел, блин как же я заебался, ни в одной манге не видел столько чтива :palevo:

А вот и Куроро подъехал, офигенный персонаж :pray:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

[hide=Несите следующего'']

Седня смотрел нападение на замок короля. И сука. Я сгорел нахуй.

Что блять происходило 3 серии подряд? Что за хуйня? НАХУЙ ТАМ ЭТОТ КОМЕНТАТОР НУЖЕН БЫЛ? 3 блять серии он озвучивал абсолютно каждое действие на экране. Это просто пиздец. Я понимаю что аниме для детей, но блять границу же знать нужно, и раньше он так не доебывал. Сука. Еще и слили как то Гон вс кошка. Точнее не слили, а я блять другого ожидал. Я ожидал файта сильного, считай из за этого момента и начал смотреть аниму это, а получил совсем не то. Просто хуем по губам, и сказать что говно сделали немогу, но и хотелось красивого файта, а 2 удара в ебало и 2 удара в живот и ггвп.

Короч вот я сгорел и щас мне полегче. Спасибо за внимание. Коментатор реально доебал уже. Аниме хорошее, но так у меня блять горит в некоторых местах. Вот почему нормально нельзя было соориентироваться на более взрослую аудитории, а смешивать а?

Решил тут почитать мангу, до этого только аниме посмотрел, блин как же я заебался, ни в одной манге не видел столько чтива :palevo:

А вот и Куроро подъехал, офигенный персонаж :pray:

Он сильно отличается в манге чтоли?

Или ты просто рад снова про него читать?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

sosi

мангака блять слишком упоролся с абилками хроло

это пиздос какой-то

какие-то блять закладки взрывы блять что ваще

081.png

просто иди нахуй уёбище

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с такими стенами текста ему бы новеллы писать, а не мангу рисовать

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Другие мангаки бы целые главы посвящали тому, чему он отводит 2 страницы.

Парниша 2 года в хиатусе сидел, видимо не хочет распылять файтос на охуелион глав

Поделиться сообщением

А чето слышно чето про продолжение сериала? Там манги еще не хватит на ~100 серий чтоли?

Седня досмотрел тв2. Думал там еще сезон есть, а там 2 каких то дерьмомувика левых полуфиллерных и все.

Другие мангаки бы целые главы посвящали тому, чему он отводит 2 страницы.

Нельзя не согласится. Подход к своему детищу качественный. Никаких тебе филлеров, никаких тебе плешбеков многосерийных. Я приятно удивлен что 150 серий без всего этого дерьма были. Прям поверил в человечество заного.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

манги хватит на 10 серий

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Бля.

Ждем в 2023 перезапуск?

Поделиться сообщением

(изменено)

за 12 дней посмотрел 125 серий

первые 90 серий - на ура, 10/10

начиная с ~100 серии только 1 из 3 заходит норм. уже привык к тому, что в серии нихуя интересного не будет и опять вся серия будет растянута не на основных персонажах, а на ебланистических осьминогах и прочих второстепенных персонажах.

еще доставляет, что никто не умирает) это вообще пиздец) никто никого не убил за 20 серий.

хочется дропнуть нахуй, но так и быть досмотрю 25 серий.

пиздец просто как же бомбит..столько интересных персонажей, а их не показывают почти

и показывают ебаного чела со смоком, ебаных осьминога, волка и челиков с клеткой и банкротством

а залудиков почти и не показывали все эти 100 серий

эпииик

читал где-то что автор этой манги чем-то серьезно заболел...по последней пачке серий это заметно.

Изменено пользователем Personal Jesus

Поделиться сообщением

ещё 1 блять

кто же вас размножает

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я подожду ровно 3 месяца

с момента написания этого поста

если выйдет не меньше 10 глав, то буду читать дальше

глава 355

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

У мангаки вроде здоровье стало налаживаться,в след.году будет вроде продолжение аниме с аркой темного континента

Поделиться сообщением

Ну вообще хотелось бы увидеть арку.хз правда,как с фаитами выкрутится,ибо если уж меруема еле осилили, то там существа намного сильнее

Поделиться сообщением

ну чё ребят

после некст главы перерыв

023f605b47.png

Поделиться сообщением

научите любить это аниме, я уже хуеву тучу раз начинал смоть тв1 до момента, когда экзамен сдали, дальше меня бесит абсолютно всё, что они разделились и больше не будет фулпати, что Гон малолетний выблядок, что парень с крутой причей юзлесс хуйня, я то думал, что парни будут путешествовать по миру вместе, а не сука показывать каждого персонажа по отдельности, что делать, если они совершенно не интересные в соло, я просто сгораю каждый раз, после просмотра

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

научите любить это аниме, я уже хуеву тучу раз начинал смоть тв1 до момента, когда экзамен сдали, дальше меня бесит абсолютно всё, что они разделились и больше не будет фулпати, что Гон малолетний выблядок, что парень с крутой причей юзлесс хуйня, я то думал, что парни будут путешествовать по миру вместе, а не сука показывать каждого персонажа по отдельности, что делать, если они совершенно не интересные в соло, я просто сгораю каждый раз, после просмотра

дропать

или терпеть

тв1 это всмысле 99 года? а собственно нахуя?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гон малолетний выблядок

Что блять?

что парень с крутой причей юзлесс хуйня

Первый раз вижу чтоб кто то хисоку юзлес хуйней назвал.

Поделиться сообщением

я не вытерпел дропнул к хуям это говно,невыносимо смотреть на этого уебка с дебильнейшей прической,у меня бомбило каждый раз когда я его видел.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...