Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ForWarD58

Hunter x hunter

сабж  

226 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты под чем смотрел?

ПРОСТО НИХУЯ НЕ ПОМНЮ

у фанника спроси

Поделиться сообщением

Возможно файтос был очень уныл и я его не запомнил,

либо он был настолько уныл, что я смотрел его в альт табе

Поделиться сообщением

ну липхардер еще раз расписался в своем уебанстве

будто чето новое

GoldRobot понравилось это

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

"я нихуя не помню, но было хуево" найс конечно рассуждения :lol:

Гон разогнал себя на уровень, когда он в самом рассвете сил, при этом фактически суициднув себя, какие блять тут нужны объяснения?

Про остров, если я правильно помню, там игра создана на основе нен кучи людишек, а учитывая какой мир ебанутый в хантере и какие у людей бывают тут способности, то чего ты удивляешь какой-то там физике или абилкам в "игре"

Разве самая ОП способность не у сестры киллуа с исполнением желаний?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Неистово плюсую. А еще она приятный, добрый персонаж. :^^:

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

есть инфа что у гепарда была самая оп нен абилка во вселенной

король абсолютный топ мира за пределами темного континента, да и там он наверное в топах будет

потому что он венец эволюции типо

причем тут супер-паверап? ты вообще кроме драчек читал текст?

(слушал диктора)

я думаю дедок гона его бы выебал без проблемесов

кто?

Дон кто

который автор книге

которому 400+ лет

которые ето 400+ лет на тёмном континенте тусит

есть инфа что у гепарда была самая оп нен абилка во вселенной

Поч ты так считаешь? Неужели думаешь не нашлось бы побыстрее когонить, или просто с большим аое.

я о другой абилке офк

023f605b47.png

Поделиться сообщением

я о другой абилке офк

8часовую? Я тоже о ней. Сама по себе она ведь не дает нихуя, или я чето забыл?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

липхардер ты чё ёбыч

какими механиками гном может достить таких сил ещё объясняется в самых первых сериях где говорится как нен работает, чем сильнее ограничение тем сильнее абилка, привет курапике

у него абилка очень близка по сути с 0 рукой нетеро

только у нетеро 0 рука разработалась как скил со временем из-за его настроя то шо он хочет побеждать и его его финальная атака которая все остатки ауры его направляет в цель и он потом иссохшим что пизда остаётся

у гона эта хуйня активировалась спонтанно потому что у него жопа сгорела и ему просто стало абсолютно похуй на всё, ему главное было убить пито даже если он сдохнет, ДЕТЕРМИНЕЙШЕН короч

какой нахуй рояль если к этому всю арку подходили

как он горел и бомбил

пересмотри сцену где он пито в башне находит, он там тоже уже на грани, его там присутсвие киллуи остановило от того что бы он превратился и разхуярил там всё

я о другой абилке офк

8часовую? Я тоже о ней. Сама по себе она ведь не дает нихуя, или я чето забыл?

бля

у него новая абилка была

он сказал зено давай выйдем я тя отпизжу новой абилкой

а потом на него сильва упал

ever понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я даже не подумал что ты про этот рофл момент :lol:

у гона эта хуйня активировалась спонтанно потому что у него жопа сгорела и ему просто стало абсолютно похуй на всё, ему главное было убить пито даже если он сдохнет, ДЕТЕРМИНЕЙШЕН короч

М не совсем спонтанно, насколько я помню он даже говорит там "я ВСЕ отдам чтоб тебе пиздюлей дать". Да и дальше у меня сложилось впечатление что гон на это пошел осознано, когда к нему кил по мозгам стал ехать "ну не юзай в кредит, до нитки оберут"

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Продолжение аниме будет? Вчера досмотрел 136b6b50d7.jpg

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще в арке муравьев было кайфово то что кинг из злодея превращается в протагониста, потому что он не хотел никаких файтов с нетеро, который выступил злостным дебилом который мало того что ввязал его в насилие так еще и ебанул ядерной бомбой что против любых понятий о чести (которой у него типо дохуя)

Очень свежий ход

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Дон кто

который автор книге

которому 400+ лет

которые ето 400+ лет на тёмном континенте тусит

не хочу хантера в онгоинге читать, я ещё не дошел до континента по сути

только о арке читал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

а ну ет из аниму просто вырезали немног а так это когда они на дереве сидят и батя гону за книжку затирает говорится

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^ Слишком глубоко для меня. В аниме это не вытянуто, как по мне, бесчеловечности оружия не увидел(только во флешбеках), но в той ситуации они его использовали только из-за того, что смогли его выманить в пустыню( вот если бы они всю эту драму замутили во дворце...) Драка как драка херня с известным концом + к ней очень долго подводили. Я вообще просто не любитель супер-апнутых персонажей потому что после них история-то продолжиться, а это значит, что остальные должны быть еще более крутыми, а тут получается, что уже предел об который разбились в дребезги все техники, только ядерка и спасла и то еле-еле.

Короче, мне как обывателю, не зашло. Глубина к которой подводили 100 серий.... больше на болото похоже

в аниме оно и не показано.А вот в манге упоминается,что розой было убито 510 миллионов человек( при одном только терракте снесли город с 12 миллионами жителями).И к стати,нетеро сам упоминал что нету даже 50 % его силы в молодости

король абсолютный топ мира за пределами темного континента, да и там он наверное в топах будет

потому что он венец эволюции типо

причем тут супер-паверап? ты вообще кроме драчек читал текст?

(слушал диктора)

нет,нихуя,та же змея хелбелл или оружие брион в разы опасней чем он

ну если не брать её,то папаша гона.Еще более читерная,чем у куроро

К стати файт куроро вс хисока топовый.И вообще потом неожиданно

Хисока убил 2х пауков

Вообще арка с темным континентом более чем ахуенная намечается.И зодиаки,и пауки ,и борьба принцев за власть+неизвестности темного континента

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Решил недавно посмотреть сразу целиком, ушло несколько дней. Всё начиналось невинно, задорные экзамены, которые до этого уже видел в Наруто, всякие мечты детские у персонажей, и так далее. Дальше пошло серьезное мочилово в арке про Пауков, но что-то подобное я уже мог ожидать, но затем этот переход на геноцид людей, всякие фрикадельки из их тел, операции на мозге, поедание и убийство детей, всё это просто взорвало мне мозг :lol: Когда само аниме закончилось, понял, что до сих пор не отошел от последнего файта против свиты Короля, все эти озвученные мысли различных муравьев, как они видят ситуацию, как планируют, было очень круто, особенно Осьминог тащил со своей мечтой стать кальмаром.

Интересно, что будет дальше, По итогу, Курапика для меня остался самым интересным персонажем, пусть его и перебаффали конкретно против пауков, что-то пиздец, прямо так резко получить силу, которая уничтожает без шансов персонажей, убивающих по армии за раз в одиночку... Отец Гона унылый парашник без харизмы, ну и Леорио дикий протащенец, персонаж нужен только для разбавления атмосферы, не зашел совершенно. Ко всем остальным нейтрально как-то отношусь, перерождение Кайто позабавило, Киллуа и его семью отлично раскрыли, херня с Зодиаками была так себе, председатель харизматичнее их всех вместе взятых. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Решил недавно посмотреть сразу целиком, ушло несколько дней. Всё начиналось невинно, задорные экзамены, которые до этого уже видел в Наруто, всякие мечты детские у персонажей, и так далее. Дальше пошло серьезное мочилово в арке про Пауков, но что-то подобное я уже мог ожидать, но затем этот переход на геноцид людей, всякие фрикадельки из их тел, операции на мозге, поедание и убийство детей, всё это просто взорвало мне мозг :lol: Когда само аниме закончилось, понял, что до сих пор не отошел от последнего файта против свиты Короля, все эти озвученные мысли различных муравьев, как они видят ситуацию, как планируют, было очень круто, особенно Осьминог тащил со своей мечтой стать кальмаром.

Интересно, что будет дальше, По итогу, Курапика для меня остался самым интересным персонажем, пусть его и перебаффали конкретно против пауков, что-то пиздец, прямо так резко получить силу, которая уничтожает без шансов персонажей, убивающих по армии за раз в одиночку... Отец Гона унылый парашник без харизмы, ну и Леорио дикий протащенец, персонаж нужен только для разбавления атмосферы, не зашел совершенно. Ко всем остальным нейтрально как-то отношусь, перерождение Кайто позабавило, Киллуа и его семью отлично раскрыли, херня с Зодиаками была так себе, председатель харизматичнее их всех вместе взятых.

нет

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Сразу видна работа над сообщением, вот что значит 20к на счетчике, мысль сжата и подана в идеальном виде.big20.gif

GoldRobot, MarshaLL*- и hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/alohadancetv/TenderOwlOSfrog

откуда это, что за амвшки с непонятным(для меня) контентом 

предполагаю что отсюда https://myanimelist.net/anime/19951/Hunter_x_Hunter_Movie__The_Last_Mission

Изменено пользователем lunaspirt
PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...