sdfolk #21 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #22 4 октября 2011 Люблю адольфа читать, всегда интересные, полные эпика и ржаки темы, вообще адольф мой любимый пользователь продоты steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 4 октября 2011 Насчет девушки и доебывались За всю мою жизнь раза 4 ко мне добывались когда я был с девушкой и все разы потом парни извинялись,причем никто никому рожу не был,на очко не сажал и прочее. тебе попались джентельмены в целиндрах и тростью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #24 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #25 4 октября 2011 Насчет девушки и доебывались За всю мою жизнь раза 4 ко мне добывались когда я был с девушкой и все разы потом парни извинялись,причем никто никому рожу не был,на очко не сажал и прочее. вы с девушкой им там минетик оформили что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать кирпичем убил уебка,с керпича сняли твои днк там пальчики записала камера и еще 3 друга уебка опознали тебя,тебе 8 лет строгоча,мама высылает тебе тону синтипона так как раслыздоное уркаганскими хуями очко нада както затыкать :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #27 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #28 4 октября 2011 ебашь.... "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #29 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать кирпичем убил уебка,с керпича сняли твои днк там пальчики записала камера и еще 3 друга уебка опознали тебя,тебе 8 лет строгоча,мама высылает тебе тону синтипона так как раслыздоное уркаганскими хуями очко нада както затыкать :dance: хожу в перчатках как бетмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #30 4 октября 2011 вижу на своем пути более двух человек, сразу сворачиваю в кусты и сижу там не меньше 15-ти минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #31 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей ты везде будешь с друзяшками ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #32 4 октября 2011 не обращать внимание - не получится, решили доебаться - доебутся. как правило толпа (от 4-х человек) следовательно ловить там нехуй, если не Федор Е. офк. вариант или убегать как запахло жаренным или уебать ближнему и убегать. Если ты с девушкой, а она или тормоз или пьяна или на каблуках или толстая или еще что - то вам GG. если вы с другом, а их 4, то уже есть шансы и их наебашь (офк если ваш друг не дотер и вы не задрот), но о5 таки лучше тактически отступить ибо можно остаться там до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #33 4 октября 2011 Здесь дело в твоем внутреннем состоянии, то как ты ведешь себя, твои жесты, внешний вид. Поэтому и доебываются видя, что Вася перед тобой. Надо над этим работать. Вообще нормальные те же спортсмены не будут наезжать. Обычно это тупое быдло. Некоторое время назад я тусовался постоянно в одном клубе, где людей даже убивали. Где то 35-40% посетителей этого клуба были хачики. Ходил я туда по 2-3 раза на выходных. Драки там были ну как сказать. Драк 5 минимум ты увидешь за вечер. И бабы дрались и толпа на толпу и т.д. Что удивительно пизды я там не разу не получал. Один из последних случаев был в другом клубе. Тут ничего не предвещало офк. Стою я значит попиваю первый стаканчик вискаря со льдом. И сидит какой то парень, по жестам чето выебывается перед своей компанией. Ну сидит, да пусть сидит. Таких долбаебов я не раз видел. И вот в один прекрасный момент он чето на меня внимание перевел, и жестами меня начинает типа парадировать. А я еще очки ношу типа зрение -6 Ну он то не догадывался, что ответка будет моментальная, маваши гэри в ебало, и он уже в отключке. Парень не догадывался что во мне 92 кг(4 года шоссейный велоспорт, пол года рукопашный бой, 2 года плавание, год качалка, год каратэ, 2месяца на постановку удара в боксе, сейчас правда подзапустил себя, ниче. Я конечно не кмс по боксу, но пойдет), а в нем ну 73 максимум. Че ожидал хз Друзья офк подскочили, но сразу поняли, что тут же последуют за ним Они его вывели. Я продолжил бухать свой вискарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #34 4 октября 2011 думаю нормальная девушка стала бы тебя отговаривать идти на их провокации Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #35 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей Если парни ужратые в хлам - говорить ты с ними будешь исключительно жестами и то до первого удара. С тем же успехом можно забить стрелу медведю, когда прошелся около его лежки и он теперь стоит перед тобой и смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #36 4 октября 2011 сделать вид что прошел мимо, потом как крыса-пес взял кирпич(камень) и на развороте кидаешь в спину и бежать а потом тебя на перо сажают ну конечно же смотря где идешь если твой район или окрестности то офк стрелу забить, если конечно ты не = лох пидр нет друзей ты везде будешь с друзяшками ходить? смотри идешь, к тебе раки подошли вся хуйня пиздеть начали, а ты им почаны все хуйня завтра в 3 часа на кнс поговорим кто рак, а кто уебок. Потом приходишь с друзьями и ебашиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 4 октября 2011 Здесь дело в твоем внутреннем состоянии, то как ты ведешь себя, твои жесты, внешний вид. Поэтому и доебываются видя, что Вася перед тобой. Надо над этим работать. достаточно того что ты мужчина и все или пацан похуй,просто обожраное деревещина ему похуй как ты одет он офк одет как пацан и ты одет не так как он ему либо похуй либо он тебе щяс ебелт разобьет вазя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #38 4 октября 2011 адольф пиши в твитере. я бы подписался на твой канал. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #39 4 октября 2011 3-ий вариант т.к. по сути если ты с девушкой (а не с другом ) то тогда стоит пройти мимо вообще а если с другом ТО ЕБАШЬ ГАРАЖ ХАНС ГРУБЕР МЕМОГЕНЕРАТОР ВСЕ ДЕЛА НАХУЙ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mageeer #40 4 октября 2011 по винрейту смотреть надо Russia 1.LOAL Извините Mageeer, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. расизм Ваш бан истекает через 07 Окт 11, 15:47:17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение