Murr #221 5 октября 2011 петух петух кстати один я не знаю против кого эта двоечка? я тоже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #222 5 октября 2011 петух петух кстати один я не знаю против кого эта двоечка? я думал ты точно знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #223 5 октября 2011 похоже илзе только что кинул двоечку в себя? я не намекаю на то что илзе петух, просто ведь в игре нет петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #224 5 октября 2011 Щас вышел на улицу покурить, смотрю лиг весь вымок до нитки ну он такой мне говорит: Хавк, пиздец под такой ливень попал а на улице с утра ни облачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #226 5 октября 2011 похоже илзе только что кинул двоечку в себя? я не намекаю на то что илзе петух, просто ведь в игре нет петухов и нетиксов (netyx) тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #227 5 октября 2011 похоже илзе только что кинул двоечку в себя? я не намекаю на то что илзе петух, просто ведь в игре нет петухов КАК НЕТ ТО САМЫЙ ПЕТУХОВЫЙ ПЕТУШАРА В ИГРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #228 5 октября 2011 Щас вышел на улицу покурить, смотрю лиг весь вымок до нитки ну он такой мне говорит: Хавк, пиздец под такой ливень попал а на улице с утра ни облачка отличная идея! я пошёл курить :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #229 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #230 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. вместо кабалки ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #233 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #235 5 октября 2011 ГО ЛУЧШЕ ПЕТУХА илзе я угадал? ну вообще-то ты угадал, но сливаем то лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #236 5 октября 2011 ГО ЛУЧШЕ ПЕТУХА илзе я угадал? НУ НЕТ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #237 5 октября 2011 чекал варо он маф, отказываюсь играть, пока его не выгонят. НУ ВОТ ЧУЙКА НУ ВОТ 100% НУ ВОТ ПРЯМ АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #239 5 октября 2011 ГО ЛУЧШЕ ПЕТУХА илзе я угадал? НУ НЕТ ЖЕ ИВАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #240 5 октября 2011 ГО ЛУЧШЕ ПЕТУХА илзе я угадал? НУ НЕТ ЖЕ ИВАН? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение