LIG #261 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься да кидай двойку уже, ну очевидно, что на мж такую чушь лиг бы писать не стал про кого именно чушь то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #262 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься где я не прав? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #263 5 октября 2011 Я ВСЕ ПОНЯЛ БЛЕК МАРКЕТ - ЧЕРНЫЙ РЫНОК, ТО БИЩЬ ЯРМАРКА НЕГРОВ ФЕНФИР - НЕГР ВОТ ОН ЕГО И БОИТСЯ КАЖДУЮ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #264 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься где я не прав? тут в моем посте выдели, а то я не вижу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #265 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься да кидай двойку уже, ну очевидно, что на мж такую чушь лиг бы писать не стал про кого именно чушь то? мафия стопроцентная кабалка, а слить можно ойзера, который совершенно неясно с какой ролью - не исключено, что актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #267 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. вместо кабалки ага ну можно и кабалку. Даже когда он был мж, а я мафией и он палил мою мафиозность, то всеравно не кидал в меня голоса, а тут сходу ебанул. В прошлой игре тоже была похожая хуйня, только вместо голоса он писал про поплыл - оказался мафией. Просто он маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #268 5 октября 2011 Я думаю надо меня слить. слил ушат говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #269 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься да кидай двойку уже, ну очевидно, что на мж такую чушь лиг бы писать не стал про кого именно чушь то? мафия стопроцентная кабалка, а слить можно ойзера, который совершенно неясно с какой ролью - не исключено, что актив мж да тут все неисключено что активмж, а про ойзера я написал, что мне именно не понравилось. И да, я уже 200 раз хотел не сливать ххх, ибо он может быть активмж, в итоге каждый раз этот ххх оказывался мафом. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #270 5 октября 2011 Я думаю надо меня слить. слил ушат говна Подставил шланг с воронкой и слил его тебе в ротан ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #271 5 октября 2011 я псионик, усыплю кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #272 5 октября 2011 Не забывайте, что лиг может быть замешан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #273 5 октября 2011 ну а вообще можно вместо кабалки ойсера слить. Он в прошлой игре держал голоса до конца дня, пытался писать аналитику и чото там думать, а тут написал какуюто хуйню и слил голос в хавка. блэкмаркет, разлогинься да кидай двойку уже, ну очевидно, что на мж такую чушь лиг бы писать не стал про кого именно чушь то? мафия стопроцентная кабалка, а слить можно ойзера, который совершенно неясно с какой ролью - не исключено, что актив мж да тут все неисключено что активмж, а про ойзера я написал, что мне именно не понравилось. И да, я уже 200 раз хотел не сливать ххх, ибо он может быть активмж, в итоге каждый раз этот ххх оказывался мафом. ну просто в кабалке ты был уверен прям на 100%, фаст ночь в него уже был готов ебануть и тут такой поворот короче чуйка меня не обманывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #274 5 октября 2011 Я думаю надо меня слить. слил ушат говна Подставил шланг с воронкой и слил его тебе в ротан ололо у меня щит охуенности, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #278 5 октября 2011 аххаха а почему автор ссыт рисовать половые признаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #279 5 октября 2011 НУ ПЕТУХА ЖЕ да все понимают о ком ты, просто уж слишком хочется посмотреть на твой очередной зашквар, твоего отлета в первый день на прошлой мафии не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #280 5 октября 2011 Прикрепите топик эз ю виш mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение