Z⊕diac #2061 28 июня 2021 Chasm понравилось это Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2062 2 июля 2021 (изменено) Так это чё, 15 июля премьера? Изменено 2 июля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2063 13 июля 2021 потом еще ждать пока на русский переведут да и скорее всего будет хуйней как и последние 5 сезонов но все равно жду т. к. смотреть нехуй особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2064 13 июля 2021 Ласт сезон норм был Даже последние два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2065 15 июля 2021 блять, ток врубил, а уже педиков показывают в первой сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2066 15 июля 2021 че там пацаны стоит вообще смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2067 15 июля 2021 (изменено) хуетень, новый сезон, больше похоже на комедию где каждое убийство это чисто уже новый повод для рофлов. Пародия на любые ужасы.. Изменено 15 июля 2021 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2068 15 июля 2021 я так и думал, даже скачивать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2069 17 июля 2021 Норм так со дна постучались Какой то гейский БДСМ кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #2070 20 июля 2021 так это вроде спин офф же, так то 10 будет в конце августа Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2071 20 июля 2021 Уже первая серия вышла? Где можно глянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2072 20 июля 2021 laksma написал 3 часа назад: Уже первая серия вышла? Где можно глянуть? уже 2 вышло но я даж включать не буду,все понял по трейлеруhttp://metakinopoisk.com/series/thriller/40532-amerikanskie-istorii-uzhasov-2021.html laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2073 21 июля 2021 Вот бы сняли первый сезон заново или похожее Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2074 22 июля 2021 На самом деле неплохо. Гораздо лучше последнего сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #2075 23 июля 2021 зачем они эту хуйню продолжают снимать если видно что они уже даже не стараются? неужели реально у последних сезонов хорошие рейтинги и люди это смотрят? они же просто абузят хорошую франшизу, делая дерьмо последние 5 сизов. Пару сезонов я мог конечно закрыть глаза и слелать скидку (6 и 7 я до конца досмотрел, но было пиздец сложно). но вот на той срани с апокалипсисом и ведьмами ну невозможно же сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2076 23 июля 2021 Да вы заебали приписывать отдельный сериал-спинофф к основному сериалу, вы че не понимаете, что ЭТО ДРУГОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2077 23 июля 2021 (изменено) Invisible24rus написал 11 минут назад: Да вы заебали приписывать отдельный сериал-спинофф к основному сериалу, вы че не понимаете, что ЭТО ДРУГОЕ 25 августа релиз 10 сезона Изменено 23 июля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2078 23 июля 2021 ReJect написал 15 часов назад: зачем они эту хуйню продолжают снимать если видно что они уже даже не стараются? неужели реально у последних сезонов хорошие рейтинги и люди это смотрят? они же просто абузят хорошую франшизу, делая дерьмо последние 5 сизов. Пару сезонов я мог конечно закрыть глаза и слелать скидку (6 и 7 я до конца досмотрел, но было пиздец сложно). но вот на той срани с апокалипсисом и ведьмами ну невозможно же сука. Ведьмы это же 3 сезон. 9 был неплохим оммажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ReJect #2079 24 июля 2021 IMGO написал 8 часов назад: ReJect написал 23 часа назад: зачем они эту хуйню продолжают снимать если видно что они уже даже не стараются? неужели реально у последних сезонов хорошие рейтинги и люди это смотрят? они же просто абузят хорошую франшизу, делая дерьмо последние 5 сизов. Пару сезонов я мог конечно закрыть глаза и слелать скидку (6 и 7 я до конца досмотрел, но было пиздец сложно). но вот на той срани с апокалипсисом и ведьмами ну невозможно же сука. Показать больше Ведьмы это же 3 сезон. 9 был неплохим оммажем. не там же в апокалипсисе с середины началась хуйня про ведьм и колдунов, это такой пиздец был, там как-будто реально сидит какая-то жируха из твитера 15летняя вместо сценариста и самую нелепую хуйню выдумывает которую бы сестры одобрили. ну а кстати 3 сез с ведьмами по началу был не так уж и плох, первые серий 5 можно даже пересмотреть. но с концовками сезона у этого сериала всегда все очень плохо, налепливают хуеты какой-то невнятной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2080 24 июля 2021 Про ведьм чисто кринж+кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение