imbamaNia- #2101 10 сентября 2021 Пока что лучший для меня сизыч, доёбыватся можно бесконечно но на фоне того что щас выходит, каждая серия смотрится как будто за 5 минут. Ценю что дают и не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2102 10 сентября 2021 двачую, 3 серия пролетела как 5 минут, при этом не было супер кринжа как у ахс часто бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2103 17 сентября 2021 5я серия - лучшее что было с АХС за последний десяток лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2104 18 сентября 2021 пацаны а вы в оригинале что ли смотрите все? а то я как лох жду вскр чтобы в лостфилме посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2105 18 сентября 2021 (изменено) saegSveta написал 7 часов назад: пацаны а вы в оригинале что ли смотрите все? а то я как лох жду вскр чтобы в лостфилме посмотреть да а че норм сезон? там вроде одно говно было несколько лет подряд, а тут еще и 2021 год на дворе, хотя бы уровень сезона с выборами? Изменено 18 сентября 2021 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2106 18 сентября 2021 (изменено) внезапно, но да, они смогли сделать интересный сезон (ну первые 4 серии по крайней мере, мб дальше скатят в хуйню). Серии пролетают как-будто за 5 минут. Кринжа, нигеров-пидарасов пока нет. Я сам ахуел, все последние сизы были блевотиной, а тут вдруг внезапно уровень первых сезонов делают. Может одумались что пора бренд из могилы плднимать, потому что даже 16летние жирухи из твитора вряд ли могли осилить откровенную хуйню в выборах кстати насколько помню только первые несколько серий интересными были, а концовка там вообще срань отвратительная Изменено 18 сентября 2021 пользователем saegSveta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2107 18 сентября 2021 есть смысл пробовать смотреть то шо вы сморите ? не видел ни одного сезона ? оно ваще страшное хоть иногда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2108 18 сентября 2021 в каждом сезоне новый сюжет, абсолютно не связанный с предыдущими (есть конечно АТСЫЛКи иногда, и был даже сезон в котором 3 сиза пересекались (что было ООООЧЕНЬ уебщно, чисто нацелено на жирух с твитора которые с любой хуйни зрюкать готовы). Так что начни 10й смотреть, он пока и правда хорош, вникать в контекст там не надо особо, так что будет легко. А потом если зацепит можешь посмотреть 1, 2, 4 (мб 5) сезоны, они тоже довольно хорошие были. ну а про страшное, офк там скримеров нет и ссаться от страха не будешь, но просто мрачные интересные сюжеты ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2109 19 сентября 2021 Ахуеть, какая же пиздатая 5 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2112 19 сентября 2021 пятая серия рли по кайфу Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #2113 20 сентября 2021 Уменьшение количества серий не помогло, сезон все равно сдох после 2 серии. Опять все уперлось в циклическое повторение. -Мы должны уехать из города -Нет я не хочу -А я хочу уехать -Ладно давай уедем -Нет не уедем -Ладно давай останемся -Нет давай уедем -Но я не хочу -Но мы должны уехать и так почти со всеми сюжетными линиями. Зачем то впихнули целую серию-флешбек (20% истории), в которой не рассказывают ничего нового, не развивают персонажей, просто показывают то, что зритель и так уже знал. из персов выделяется только бомжиха, тк единственная со внятной сюжеткой + выдала сильную мысль (мне похуй что я бездарная, мне просто нравится рисовать). ГГ - тряпка, которой манипулируют все подряд, кевин макалистер - точная копия гг по характеристике, только пидор. Бабка и Питерс вообще нихуя не нужны оказались для истории. Жена и дочка гг бесят весь сезон. Все остальные персонажи - мебель. бездари-носфератычи - кринж в целом смотреть можно, гораздо лучше последних 4-5 сезонов до этого. Снято годно, картинка приятная и локация у моря тоже, есть крутые операторские решения. Первая серия вообще шедевр, давно я так не кайфовал от сериала. Каково же было мое разочарование ближе к концу. На уровне лучших сезонов? Конечно нет. PS. вкекнул с того, что гг зовут Гарри Гарднер, учитывая что актера недавно кастанули на Гая Гарднера в сериале по зелёным фонарям AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #2115 21 сентября 2021 Я вот смотрел 4 сезона и был удовлетворен более-менее. На 5 сезоне (про отель), когда мужика пробуравили в сракотан, меня посетила мысль, что это не Американская история ужасов, а Американская история грязной ебли. А после ваших обсуждений начал глядеть уж 10 сезон. Если я скипнул 5-9 сезоны - я ничего не потерял, верно? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2116 21 сентября 2021 да, это очень слабые сезоны были, местами просто ахуеваешь от того как это плохо. так что тебе даже повезло что ты это не смотрел. ну единственное - 7 сезон про выборы начало можно еще посмотреть, хотя к концу тоже полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2117 21 сентября 2021 alcobastard написал 1 час назад: Я вот смотрел 4 сезона и был удовлетворен более-менее. На 5 сезоне (про отель), когда мужика пробуравили в сракотан, меня посетила мысль, что это не Американская история ужасов, а Американская история грязной ебли. А после ваших обсуждений начал глядеть уж 10 сезон. Если я скипнул 5-9 сезоны - я ничего не потерял, верно? 9 глянь, как по мне тоже топовый, классическая слешерная история из 90х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #2118 24 сентября 2021 ну, на пол сезона хватило и норм :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2119 26 сентября 2021 6 серия была лишней имхо, думал будет по 5/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение