Chasm #2141 24 октября 2021 Посмотрел до конца, добавились ещё и рептилоиды, нуу, сезон с ведьмами все равно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2142 24 октября 2021 хз, ведьмы первая половина сезона была нормальной. Потом да, анальная клоунада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2144 24 октября 2021 Хз если бы сделали не 4 серии на 2 сюжетку, а больше хотя бы, то норм Задумка второй части мне понравилась, да и первая серия с инопланетянами тоже, но дальше такое се пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2145 25 октября 2021 Pham написал 02.10.2021 в 21:15: внезапно режиссеры ахс накормили гавной Ща глянем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #2146 25 октября 2021 подскажите плиз, первый сезон навернул, понравилось, там дальше не хуже? или можно остановиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2148 26 октября 2021 найс байт Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #2149 26 октября 2021 JessytStorm написал 21 час назад: подскажите плиз, первый сезон навернул, понравилось, там дальше не хуже? или можно остановиться? 2, 4 хорошие. 3 до середины нормальный, 5 тоже можно посмотреть. 6, 8, 9 - хуета кринжовая. 7 про выборы тоже первая половина норм, дальше кринж уебанский. Ну и ласт сезон первые 4 серии хорошие , дальше пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2150 16 октября 2023 Там новый сезон, кто смотрел? Норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimihagi #2151 17 октября 2023 Я зашел через в топан через 10 лет после выпуска Шабаша, а его тут все еще обсирают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2152 17 октября 2023 а чо нормальный сирик поцоны? я помню дропнул на 1м же сезоне, лютая дрисня была. дальше лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2153 17 октября 2023 olo)LOLO написал 4 часа назад: а чо нормальный сирик поцоны? я помню дропнул на 1м же сезоне, лютая дрисня была. дальше лучше? ну, субъективно лучше, лично мне зашли 3-9 сезоны (кроме 7, его не смотрел, там повестка лютая какая-то) и абсолютно не зашли 1-2, хотя кто-то говорит, что 2 сиз лучший в сириче. по первому вообще хуй угадаешь понравится сериал дальше или нет, они все друг с другом не связаны (с парой исключений) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #2154 18 октября 2023 olo)LOLO написал 17.10.2023 в 09:41: а чо нормальный сирик поцоны? я помню дропнул на 1м же сезоне, лютая дрисня была. дальше лучше? если первый сиз не зашел, дальше смотреть нет смысла. Молодая Фармига тупо секс. Второй сезон неплох, третий тоже. Дальше особо можно не смотреть, но некоторым заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2155 20 октября 2023 попробовал 2й глянуть, ебать хуета. всю серию не мог понять, это какой то стеб или они на серьезных щщах смогли такую концентрированную клишированную и тупую парашу снять. походу все же второе. давно такого мусора не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2156 11 апреля 2024 ебать скок сезонов новых вышло лет 8 не ссотрел сирик,меня заинтересовал сезон с апокалипсисом и бункером чисто прочитал в вики,че стоит смотреть или хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2157 11 апреля 2024 MAMA_GUFA написал 5 минут назад: ебать скок сезонов новых вышло лет 8 не ссотрел сирик,меня заинтересовал сезон с апокалипсисом и бункером чисто прочитал в вики,че стоит смотреть или хуета хуета полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2158 11 апреля 2024 Pham написал 2 минуты назад: MAMA_GUFA написал 7 минут назад: ебать скок сезонов новых вышло лет 8 не ссотрел сирик,меня заинтересовал сезон с апокалипсисом и бункером чисто прочитал в вики,че стоит смотреть или хуета хуета полная эххх кароче сирик стабильно хуево продолжает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение