BeautifulDream #1121 1 ноября 2013 (изменено) Сука, это просто пиздец нахуйжируха шликает, рогатый не ебёт её, мамаша дрочит своему сынку-зомбиЕБАНУТЬСЯникогда себя не считал брезгливым, или слабнорвным, но мне просто-напросто противно смотреть этот сериалесли бы не робертс с фармигой - даже бы и не начинл смотреть этот сезон Изменено 1 ноября 2013 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1122 1 ноября 2013 вчера искал, что бы посмотреть типо хорора и тут наткнулся, вроде как годно 1 сизыч досматриваю но нехуя не страшно и сюжет не интригует Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1125 3 ноября 2013 (изменено) ахуеть сезон пока топ, кстати даже намека на то куда Кайл сьебался не дали и че Фармига не опытная, даже не подумала, что мамка его хуевая, сразу кильнуть хотелавойна ведьм какая ждет ппц Сука, это просто пиздец нахуйжируха шликает, рогатый не ебёт её, мамаша дрочит своему сынку-зомбиЕБАНУТЬСЯникогда себя не считал брезгливым, или слабнорвным, но мне просто-напросто противно смотреть этот сериалесли бы не робертс с фармигой - даже бы и не начинл смотреть этот сезонты какой-то слишком брезгливый даже, там ничего такого не показали :lol: Изменено 3 ноября 2013 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1126 3 ноября 2013 муж Корделии пидарас ебаный, убил рыжую няшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1128 3 ноября 2013 её реснут Сук пздц. Забыл, что нельзя оффтопы в топиках сериалов открывать. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1129 4 ноября 2013 Ебать мой хуй, четвертая серия прям 10/10Молодая Фиона просто огоньДэнис О'Хара в белой шапочке Правда с рыжей чет пиздец ахуели, нельзя же так вот сразу с няхой Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1130 4 ноября 2013 Я прихуел с бойфренда Дочери Фионы. ВЗял ебнул Телку -ггвп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1131 4 ноября 2013 Ебать мой хуй, четвертая серия прям 10/10Молодая Фиона просто огоньДэнис О'Хара в белой шапочке Правда с рыжей чет пиздец ахуели, нельзя же так вот сразу с няхойЗаметил как она потолстела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1134 7 ноября 2013 Ебать 5 серия эпичнаятолько зоуи с бензопилой перебор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1135 7 ноября 2013 два альбиноса сжигают рыжую под развеселую песню. мерфи, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1137 7 ноября 2013 (изменено) бтв остро ощутил как нехватает песенки из второго сезона в этой серии особенно когда она бензопилой хуярила Изменено 7 ноября 2013 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1138 7 ноября 2013 American Horror Story продлен на четвертый сезон FX, как и ожидалось, продлил American Horror Story на четвертый сезон. Телеканал заказал 13 эпизодов хоррор-антологии, которые выйдут в следующем году. Пока что Coven остается самым популярным сезоном сериала, собирая в среднем 7.7 миллионов зрителей с учетом DVR. Кроме того, не так давно стало известно, что четвертый сезон American Horror Story станет для Джессики Лэнг последним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1139 7 ноября 2013 у краски хлеб отобрал Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1140 7 ноября 2013 та я хз где он лазитновость ещё вчера появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение