Rbx #81 13 ноября 2017 Начало съемок фильма планируется осенью 2018 года, но это не точно http://deadline.com/2017/11/deadwood-hbo-movie-david-milch-ian-mcshane-casey-bloys-1202206774/ Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #82 14 ноября 2017 Надеюсь коксака сцену перенесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eka288 #83 15 июля 2018 не апайте эту хуйню плз Согл. Ад на колесах лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #84 25 июля 2018 съемки начнутся в октябре, премьера ожидается весной 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #85 26 июля 2018 сирич сильнее или слабее Godless ?сильно отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #86 26 июля 2018 сильнее офка есть инфа по касту? олифанта не хотелось бы проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #87 6 ноября 2018 съемки начались вернутся к своим ролям: Сэт Буллок (Тимоти Олифант) Эл Сверенджен (Йен Макшейн), Альма Эллсворт (Молли Паркер), Трикси(Паула Малькомсон), Сол Стар (Джон Хоукс), Марта Буллок(Анна Ганн), Чарли Юттер(Дейтон Калли), Док Кокрейн (Брэд Дурифф), Джейн Канари(робин Вайгерт), Фарнум(Уильям Сандерсон), Джоани Стаббс(Ким Диккенс) и Джордж Херст(Джеральд Макрейни) Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #89 6 ноября 2018 (изменено) хмм hbo в 2018 Изменено 6 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #90 7 ноября 2018 пиздец так и не смог осилитьсерии 3 первого кое-как посмотрелраз 10 блять серию включал и никак сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #91 11 ноября 2018 У меня то же самое было. К концу первого сезона желание выключить пропало. Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #92 14 декабря 2018 БЛЯТЬ ЭЛУ УЖЕ 76 ЛЕТ :SHOK::SHOK::SHOK::SHOK::SHOK::SHOK:КОГДА УЖЕ НАХУЙ ВЫЙДЕТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #93 14 декабря 2018 Лучше б сирик норм закончили вместо фильма. Ебантосы такой сирик проеьать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #95 20 декабря 2018 съемки начались вернутся к своим ролям: Сэт Буллок (Тимоти Олифант) Эл Сверенджен (Йен Макшейн), Альма Эллсворт (Молли Паркер), Трикси(Паула Малькомсон), Сол Стар (Джон Хоукс), Марта Буллок(Анна Ганн), Чарли Юттер(Дейтон Калли), Док Кокрейн (Брэд Дурифф), Джейн Канари(робин Вайгерт), Фарнум(Уильям Сандерсон), Джоани Стаббс(Ким Диккенс) и Джордж Херст(Джеральд Макрейни)Бля актеров не проебал, Эл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #97 21 декабря 2018 бля не хватает бута пауэрса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #98 23 декабря 2018 Ебать ЕБАТЬ Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #99 27 декабря 2018 (изменено) пиздец так и не смог осилитьсерии 3 первого кое-как посмотрелраз 10 блять серию включал и никак сукаглавное дотянуть до ласт серий первого сезона, каеф обеспечен будет бля не хватает бута пауэрса да его все равно уже попустили в ласт сериях... ну он и рип энивей СВЕДЖИН КОКСАКА Изменено 27 декабря 2018 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #100 5 января 2019 пересматриваю дедвуд и понимаю что до сих пор не понимаю какого хуя они его закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение