Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

Бессонница

Рекомендованные сообщения

кстати надеюсь под нагрузкой вы имеете ввиду активность, а то от нагрузки-то ситуация может только усложнится (у него итак переутомление скорей всего, куда уж больше-то).

Поделиться сообщением

Гость Phantomqa

Многие сталкивались с этой проблема. Вот и меня в мои 20 коснулась, из за работы привык спать по 3-4 часа в сутки, но могу вырубится на часов 12 в выходной. Сейчас последнюю неделю сплю вечером пару часов и все, на большее меня не хватает. Пил таблетки, не помогло особо. Кто сталкивался, как спасались от данной проблемы?

Видел как тебя дендик вчера на шторме выебал

после такого обычно умирают а ты не спишь -

избранный

Поделиться сообщением

имею бессоницу только после пуэра :buba:

а автор просто задрот 24/7

Поделиться сообщением

Гость

Многие сталкивались с этой проблема. Вот и меня в мои 20 коснулась, из за работы привык спать по 3-4 часа в сутки, но могу вырубится на часов 12 в выходной. Сейчас последнюю неделю сплю вечером пару часов и все, на большее меня не хватает. Пил таблетки, не помогло особо. Кто сталкивался, как спасались от данной проблемы?

Видел как тебя дендик вчера на шторме выебал

после такого обычно умирают а ты не спишь -

избранный

действительно, какому то денди который чемпион мира по этой игре проиграл лайн, играя 3 день. пойду вскрою вены

Поделиться сообщением

такаяже хрень была весной. момент был что с понедельника по четверг вообще ни часу не спал. сходил в универский медпункт. они чето вызвали скороую - вкололи мне чето отвезли домой . сказали не пить колу и прочею поебень - кофе можно О_о вот щас опять хуйня началась. вчера лег в 10 утра проснулся в 12. щас у меня пол 3 ночи и я спать вообще не хочу. таблетки от бессоницы не помогают помочают успакоительные - глицин. и бтв вырубай комп телевизор, от него волны идут и нехуя не уснуть. но я не могу уснуть без звуков. поэтому всегда с вклюенным сплю - бошка болит и засыпаю хуево. так что один выход Глицин и ванна перед сном  :ohpalevo:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

закидываешь матрас персена - спишь как младенец. глицин не особо помогает. только если жрать матрасами, а это не есть хорошо

Поделиться сообщением

Гость

ну нарушение сна

не понимаю даже как такая хрень выходит(

3-4 часа = недосыпаешь

ну добавь сюда утомление от работы(если это реально работа и ты на ней утомляешься этоционально и физически)/спорт (активные виды)/секс (онанизм не в счёт) = с этим набором должен спать как младенец :hmm:

Поделиться сообщением

ну нарушение сна

3-4 часа = недосыпаешь

ну добавь сюда утомление от работы(если это реально работа и ты на ней утомляешься этоционально и физически)/спорт (активные виды)/секс (онанизм не в счёт) = с этим набором должен спать как младенец :hmm:

ну хз. хоть и  проябываю часто универ но всеравно когда хожу  с 8 пара потом дополнительное образовонвание. домой приходу в 9-10 вечера и нехуя уснуть не могу. тут антидепрессанты надо и успакаивающие)

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

ну нарушение сна

3-4 часа = недосыпаешь

ну хз. хоть и  проябываю часто универ но всеравно когда хожу  с 8 пара потом дополнительное образовонвание. домой приходу в 9-10 вечера и нехуя уснуть не могу. тут антидепрессанты надо и успакаивающие)

пью какие то травы, хз. организму похуй

Поделиться сообщением

у меня проблема другого рода.

стабильный режим - ложится в 3-4 ночи и вставать в 12 дня.

что ни делал немогу изменить его.

часто просыпаю универ / встаю продравши глаза как в тумане , почти сплю на парах.

что ни делал немогу лечь в 11 вечера или чуть позже.

вот и щас , лег вроде , поворочался и встал , снова за компьютер.

попробую не спать вообще , надеюсь завтра в 11 вечера отрубит

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну ниче скоро вырубит к ебеням  :trollface:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Гость

у меня проблема другого рода.

стабильный режим - ложится в 3-4 ночи и вставать в 12 дня.

что ни делал немогу изменить его.

часто просыпаю универ / встаю продравши глаза как в тумане , почти сплю на парах.

что ни делал немогу лечь в 11 вечера или чуть позже.

вот и щас , лег вроде , поворочался и встал , снова за компьютер.

попробую не спать вообще , надеюсь завтра в 11 вечера отрубит

завтра к обеду вырубит ~

Поделиться сообщением

Гость

ну ниче скоро вырубит к ебеням  :trollface:

вырубило с 7 вечера до 11. опять всю ночь не спать, а утром на работу :avtorklif:

Поделиться сообщением

четко же, могеш  :rickroll:

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

Горячее молоко\какао + книжека. Даже если не хочется спать вырубает на 5 странице максимум.  :yes:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость

Горячее молоко\какао + книжека. Даже если не хочется спать вырубает на 5 странице максимум.  :yes:

да не помогает ниче, снатворное ебанул 2 часа назад, как видишь не сплю, вообще не хочу. уже заебался в соло по ночам в дота2 играть :zloy:

Поделиться сообщением

Алешка, написал бы в скайпц ответил бы на твой вопрос, вернее не я ,а врач. У тебя нарушение метоболичсексого процесса, это связанно либо с работой, либо с ночными игрульками, то есть когда ты ч ем то увлеченно занят, ты не замечаешь как сильно хочешь спать. Кароче нарушение режима, если надо дадут советы как все вернуть.

Поделиться сообщением

в общем стигма, совет один тогда, иди к неврлогу, скажи так и так

небось руки порой трясуться как у алкоголика  :trollface:

если да то пизда твоей нервной системе, если нет, то ты не замечаешь

Сиськи

Поделиться сообщением

захавай ка пачечку снотворки сразу. уснешь :nate:

Scher-khan.gif

25ar9mr_20110423012210.gif

36474-124035-053e750c0129a3714293e7f38061c456.gif

vk-mph.jpg

Поделиться сообщением