Sneg #3721 6 декабря 2011 охуеть там весело че за газ-то распылили? вроде балончик обычный какие то мудаки распылили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3722 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3723 6 декабря 2011 Одни унтерменши на улицы вышли, сужу по видеозаписи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3724 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего а как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3725 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего а как будет? наверное даже не надо будет умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3726 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего А ты думаешь, что новая власть, пришедшая на замену старой оборвёт все каналы, все пути, все связи от пражней ? Снег, я думал ты умнее. :( Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3727 6 декабря 2011 Одни унтерменши на улицы вышли, сужу по видеозаписи. на видео с трудом силуэты людей просматриваются. о чем ты вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3728 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. эпичный долбаёб зачем было мошнить места в госдуму 7%-ным барьером и "сгоревшими" бюллетенями за выйгравшую партию? построй хотя бы маленькую логическую цепочку народу просто харкнули в ебало перед выборами заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3729 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего А ты думаешь, что новая власть, пришедшая на замену старой оборвёт все каналы, все пути, все связи от пражней ? Снег, я думал ты умнее. :( хуже не бует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3730 6 декабря 2011 кроме стрима есть видосы какие? покидайте поцаны Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3731 6 декабря 2011 Ух, сколько ж у меня в вк новостей по поводу этих ваших выборов. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3732 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. эпичный долбаёб зачем было мошнить места в госдуму 7%-ным барьером и "сгоревшими" бюллетенями за выйгравшую партию? построй хотя бы маленькую логическую цепочку народу просто харкнули в ебало перед выборами Вот сейчас сидят все 5 лидеров партий в одной комнате, обставленной дорогими вещами и попивают коньяк 25тилетний и усмехаются над вами. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3733 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего А ты думаешь, что новая власть, пришедшая на замену старой оборвёт все каналы, все пути, все связи от пражней ? Снег, я думал ты умнее. :( хуже не бует Трупы- это не хуже? Посмотрим, когда ты будешь крошки искать по булочным. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #3734 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. эпичный долбаёб зачем было мошнить места в госдуму 7%-ным барьером и "сгоревшими" бюллетенями за выйгравшую партию? построй хотя бы маленькую логическую цепочку народу просто харкнули в ебало перед выборами Вот сейчас сидят все 5 лидеров партий в одной комнате, обставленной дорогими вещами и попивают коньяк 25тилетний и усмехаются над вами. фото или пиздабол не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3735 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. эпичный долбаёб зачем было мошнить места в госдуму 7%-ным барьером и "сгоревшими" бюллетенями за выйгравшую партию? построй хотя бы маленькую логическую цепочку народу просто харкнули в ебало перед выборами Вот сейчас сидят все 5 лидеров партий в одной комнате, обставленной дорогими вещами и попивают коньяк 25тилетний и усмехаются над вами. и по этому мне рвет жопу, и поэтому я пойду на ололо митинг в своем городе. как минимум потому что мне рвет жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3736 6 декабря 2011 Одни унтерменши на улицы вышли, сужу по видеозаписи. на видео с трудом силуэты людей просматриваются. о чем ты вообще? Иногда показывают жидов, грузин всяких, полный сброд. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3737 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. эпичный долбаёб зачем было мошнить места в госдуму 7%-ным барьером и "сгоревшими" бюллетенями за выйгравшую партию? построй хотя бы маленькую логическую цепочку народу просто харкнули в ебало перед выборами Вот сейчас сидят все 5 лидеров партий в одной комнате, обставленной дорогими вещами и попивают коньяк 25тилетний и усмехаются над вами. ну главное что ты их поддерживаешь в этом интересно с кем теперь Медведев будет новые айфоны обсуждать заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3738 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. логика достойная 15ти летнего А ты думаешь, что новая власть, пришедшая на замену старой оборвёт все каналы, все пути, все связи от пражней ? Снег, я думал ты умнее. :( хуже не бует вы не понимаете нихуя тупые долбоебы. если партиям придется жопу рвать, чтобы в думу или президенты попасть, они будут ее рвать чтобы понравится избирателям, а не хуйней страдать и хоть что-нибудь да будут делать. уебки Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3739 6 декабря 2011 Даю 100%, что через месяц все успокоится. Нет идеологов. Нет лидеров. Нет вожаков. Все митингующие за свержение власти, а у них есть замена в голове? Навального поставить? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3740 6 декабря 2011 Как вы, идиоты, не можете понять, что лучше НЕ БУДЕТ, сука. Придёт новая власть еще больше голодная и наворуют и развалят нахуй Россию. эпичный долбаёб зачем было мошнить места в госдуму 7%-ным барьером и "сгоревшими" бюллетенями за выйгравшую партию? построй хотя бы маленькую логическую цепочку народу просто харкнули в ебало перед выборами Вот сейчас сидят все 5 лидеров партий в одной комнате, обставленной дорогими вещами и попивают коньяк 25тилетний и усмехаются над вами. яблока там точно нет Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение