Fenfir #421 11 октября 2011 Могу без Савикса отослать все лички, но личек хватит только на активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #423 11 октября 2011 ЗаГСШыл жду когда Савикс откликнется, что бы всем лички отослать. топан чтоль смастери пока Все готово просто по троице немного тут изменил правила Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может раз в две ночи проверить одного из учащихся. Если Рона или Гермиону убивают. Поттер на эмоциях может в не очереди использовать доп чек. Но если он попадает на мафию его имя становиться известно конфе. так всех устроит? я там где-то писал предложения по конфе гарри и ко ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #424 11 октября 2011 пацаны, заварке оказывается не 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #425 11 октября 2011 ЗаГСШыл жду когда Савикс откликнется, что бы всем лички отослать. топан чтоль смастери пока Все готово просто по троице немного тут изменил правила Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может раз в две ночи проверить одного из учащихся. Если Рона или Гермиону убивают. Поттер на эмоциях может в не очереди использовать доп чек. Но если он попадает на мафию его имя становиться известно конфе. так всех устроит? я там где-то писал предложения по конфе гарри и ко ща найду можно просто тогда убрать конфу, урезать чек поттера до 1 чека в 2 дня и уизли и грейнджер просто будет сообщаться чек гарри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #426 11 октября 2011 ухуху, я в списке туц туц пурпрм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #427 11 октября 2011 пацаны, заварке оказывается не 15 лет да пошёл ты знаешь куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #428 11 октября 2011 ну фенфир получше отбалансил, чтобы не было чекера с фактически тремя жизнями ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #429 11 октября 2011 ЗаГСШыл жду когда Савикс откликнется, что бы всем лички отослать. топан чтоль смастери пока Все готово просто по троице немного тут изменил правила Гарри Поттер - бывший выпускник Хоггвартса вернулся в школу в тяжёлые времена. При помощи мантии- невидимки может раз в две ночи проверить одного из учащихся. Если Рона или Гермиону убивают. Поттер на эмоциях может в не очереди использовать доп чек. Но если он попадает на мафию его имя становиться известно конфе. так всех устроит? я там где-то писал предложения по конфе гарри и ко ща найду можно просто тогда убрать конфу, урезать чек поттера до 1 чека в 2 дня и уизли и грейнджер просто будет сообщаться чек гарри Ну можно ещё гарри такую плюшечку добавить: в день чека он чекается сам как мж, или вообще на него активки не проходят, ну типо он в мантии-невидимке же. Не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #430 11 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка ава не проблема, если с вами в мафию лупану, сменю к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #432 11 октября 2011 адового пиздеца я не заметил, но и ни одного поста, который бы накинул очков адекватности а я заметил + аниме аватарка ава не проблема, если с вами в мафию лупану, сменю к хуям то есть ты вот так вот из-за хуй пойми какого годфрея изменишь своим предпочтениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #433 11 октября 2011 старая ава, анимэ не торт уже просто не обращал внимание на нее но L заебательский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #434 11 октября 2011 старая ава, анимэ не торт уже вылечился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #437 11 октября 2011 Отправляю лички через 10 минут открою топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #439 12 октября 2011 очень веселый первый день что же будет дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #440 12 октября 2011 очень веселый первый день что же будет дальше шутки смех веселье mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение