pwnz1ep #1561 13 мая 2012 во всем фильме эпичные были только халк и ЖЧ, остальных можно было удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1562 13 мая 2012 потсоны ожидайте обзор от меня. офк когда HD рип будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1563 13 мая 2012 вот блять всегда посмотришь фильм типо такого и хочешь стать супергероем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1564 13 мая 2012 вот блять всегда посмотришь фильм типо такого и хочешь стать супергероем ты и так герой продоты ( не с лучшей стороны офк, так что ты злодей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1565 13 мая 2012 za 1 mlrd perevalili Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #1566 13 мая 2012 вот блять всегда посмотришь фильм типо такого и хочешь стать супергероем плюсую такие красавчики что мотивируют быть красавчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1567 13 мая 2012 za 1 mlrd perevalili не удивительно, такой ажиотаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1569 13 мая 2012 сцены с диалогами,нахуй ваще вроме офк когда вдова с локи базарила ну и еще парочку,а так Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1570 13 мая 2012 хочу быть похожим на Соколиный глаз и рассматривать прелести ЙОХАНССОН Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1571 13 мая 2012 во всем фильме эпичные были только халк и ЖЧ, остальных можно было удалить тор тоже охуенный. хочу быть похожим на Соколиный глаз и рассматривать прелести ЙОХАНССОН рассматривать и на картинках можно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1572 13 мая 2012 кто-то спорил что не осилят Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1573 13 мая 2012 во всем фильме эпичные были только халк и ЖЧ, остальных можно было удалить тор тоже охуенный. вопреки всему лучник нихуево так задал жару А шутки ЖЧ были не столь удачны как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #1574 13 мая 2012 классный фильм, сосался с чигзой на последнем ряду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1575 13 мая 2012 Еду как раз из кино Ожидал худшего, а в итоге очень даже неплохо Халк и старк тащит офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #1576 13 мая 2012 сходил в imax хочу сказать ну совершенно не чего особенного не увидел дефолтные спец эффекты, игра актёрав не плоха, но блять сам фильм полная хуета. ах да осталась вся надежда на бетмана и людей в красном4 ибо на эту хуету проебал 1к Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #1577 13 мая 2012 железный человек чуть чуть, а так говно полное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1578 13 мая 2012 во всем фильме эпичные были только халк и ЖЧ, остальных можно было удалить тор тоже охуенный. вопреки всему лучник нихуево так задал жару А шутки ЖЧ были не столь удачны как обычно лол нет, ЖЧ отжигал по полной, я бы даже сказал больше чем в первых 2 фильмах про него. hiddenКАПИТАН СОСУЛЬКА Я ВЕДЬ МОГУ И СТАРИКУ ВРЕЗАТЬ НУ ТАКОЕ БЫВАЕТ С МУЖИКАМИ, НЕЧАСТО, НУ 1 РАЗ ИЗ 5 У нас армия - А У НАС ХАЛК :pray: Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaJkeSoloMid #1579 13 мая 2012 классный фильм , особенно порадовали локи жч и халк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1580 13 мая 2012 во всем фильме эпичные были только халк и ЖЧ, остальных можно было удалить тор тоже охуенный. вопреки всему лучник нихуево так задал жару А шутки ЖЧ были не столь удачны как обычно лол нет, ЖЧ отжигал по полной, я бы даже сказал больше чем в первых 2 фильмах про него. hiddenКАПИТАН СОСУЛЬКА Я ВЕДЬ МОГУ И СТАРИКУ ВРЕЗАТЬ НУ ТАКОЕ БЫВАЕТ С МУЖИКАМИ, НЕЧАСТО, НУ 1 РАЗ ИЗ 5 У нас армия - А У НАС ХАЛК :pray: "Гений, миллиардер, плейбой, филантроп" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение