KyKyLLLka #61 11 октября 2011 Блять, сорри за врыв, помню ту эпичную игру, с этим же сетингом, во 2 сезоне вроде Помню как отдал победу мафам , настальгия дифференцирую уебков по аватарочкам с локомотивом и джобсомХорошо, что за локомотив не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #62 11 октября 2011 ну все ребята, будьте внимательны на поворотах [21:05:35] valentinich: короче ты ведешь игру[21:05:39] valentinich: я раздаю молнии[21:05:44] valentinich: справедливо?[21:05:47] valentinich: :O[21:06:59] Fenfir: ну ок мне же легче, ненадо считать посты[21:07:58] valentinich: и мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #63 11 октября 2011 опенскай Дружище! Приглашаю тебя в свой "ОД" (Отряд Дамблдора). Только тебе нужно дать клятву. Согласен на союз?а я Тебя я тоже приглашаю а меня возмете? Что ты можешь предложить обладателям карты мародёров, мантии невидимки, бузинной палочки, мечу Годрика Гриффиндора и вообще пиздатым ребятам?воскрешающий камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DouglasPearce #64 11 октября 2011 ещё один рако сеттинг где на 25 человек 7 активов?мурр перелогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 11 октября 2011 Чё мы сразу хавка выгонем или подождём пока он спалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #66 11 октября 2011 опенскай Дружище! Приглашаю тебя в свой "ОД" (Отряд Дамблдора). Только тебе нужно дать клятву. Согласен на союз?а я Тебя я тоже приглашаю а меня возмете? Что ты можешь предложить обладателям карты мародёров, мантии невидимки, бузинной палочки, мечу Годрика Гриффиндора и вообще пиздатым ребятам?воскрешающий камень Мы не гонимся за дарами смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #67 11 октября 2011 опенскай Дружище! Приглашаю тебя в свой "ОД" (Отряд Дамблдора). Только тебе нужно дать клятву. Согласен на союз?а я Тебя я тоже приглашаю а меня возмете? Что ты можешь предложить обладателям карты мародёров, мантии невидимки, бузинной палочки, мечу Годрика Гриффиндора и вообще пиздатым ребятам?воскрешающий камень Мы не гонимся за дарами смерти :po_weke:камушек-то не лишний ну да и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #68 11 октября 2011 рон и гермиона что делают вообще в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #69 11 октября 2011 рон и гермиона что делают вообще в сеттингесобираются у камина факультета "Грифиндор", где Гарри делится своими наблюдениями за ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #70 11 октября 2011 рон и гермиона что делают вообще в сеттинге у них конфа с гарри должна быть я не знаю как там фенфир решил оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #72 11 октября 2011 буду ахуенно чёток в голосах долтхабит моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #75 11 октября 2011 я вам так насолил в прошлой игре чтоли ? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 11 октября 2011 рон и гермиона что делают вообще в сеттингеНу в общем смотри. Они заставляют гари шляться ночью по общаге под предлогом узнать чё там да как (собственно поэтому он и владеет инфой), а сами трахаются пока он рискует жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #77 11 октября 2011 Блять, сорри за врыв, помню ту эпичную игру, с этим же сетингом, во 2 сезоне вроде Помню как отдал победу мафам , настальгия дифференцирую уебков по аватарочкам с локомотивом и джобсомну хоть что-то от меня в народ пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #78 11 октября 2011 Блять, сорри за врыв, помню ту эпичную игру, с этим же сетингом, во 2 сезоне вроде Помню как отдал победу мафам , настальгия дифференцирую уебков по аватарочкам с локомотивом и джобсомну хоть что-то от меня в народ пошло да ваще победа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #80 11 октября 2011 всем привет, я обычная ледяная волшебница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение