Nozdrja #1022 9 апреля 2016 вот в чем вопрос Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1023 8 июня 2016 Болит передняя стопа после первой пробежки (больше ходил чем бегал правда) Это норм или это из-за неправильной техники бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #1024 8 июня 2016 такая хуйня от скейта раньше была, сначала воспалялась одна стопа, носил эластичный бинтпотом и втораяу врача был, сказал типа какая-то там мембрана воспаляется от нагрузокмб у тебя обувь ещё плохая и плоскостопие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1025 9 июня 2016 после первой пробежки у тебя вообще всё должно болеть. так что норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1026 10 июня 2016 Обувь норм, раскошелился на брендовые беговые. Пытался бегать с носка на пятку, может слишком сильно на носок наступал.Как ни странно болела не только стопа, но и надкостница ног. Перестарался я для первого раза. После второй пробежки начали болеть нижняя часть икры и мышцы спины вдоль позвоночника. Стопа больше не болит. Боль приятная, вес сбрасывается :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #1027 10 июня 2016 Приятно читать.Топи, дружище! Всмысле на газ))) но можешь и жир топить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #1028 11 июня 2016 бегать с утра натощак - норм? или нужно обязательно выпить прот или гейнер, что бы мышцы не разрушались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1029 12 июня 2016 бегать с утра натощак - норм? или нужно обязательно выпить прот или гейнер, что бы мышцы не разрушались? норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1030 17 июня 2016 не нашел в 1 посте как правильно дышать, стоит на этом заморачиваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 17 июня 2016 не нашел в 1 посте как правильно дышать, стоит на этом заморачиваться ?На дыхании опоеделенно стоит заморачиваться при беге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1032 18 июня 2016 не нашел в 1 посте как правильно дышать, стоит на этом заморачиваться ?Это сугубо личное, к примеру я дышу 2/2 (вдох на шаг, начиная с левой ноги, потом два выдоха сразу), может это и не норма, но мне комфортно, по крайней мере было, когда я бегал по 3-5км в ебаной армии. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1033 18 июня 2016 Я дышу 2 вдоха-2 выдоха Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1035 20 июня 2016 Не давно стал бобибилдером вместо бобираннера, зачем-то читаю этот топик и просто охуеваю, толи все троляки, толи хуяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1037 20 июня 2016 (изменено) два коротких вдоха носом по одному на шагОдин выдох ртом на два шагаСамое лучшее дыхание для размеренного бега Для избежания покалывания в боку выдох начинать при шаге на левую ногу, поскольку печень справа У новичков это не прокатывает - но выдыхать нужно максимально, чтобы не происходило накопления углекислого газа, который и приводит к болезненным ощущениям и потере ритма дыхания Изменено 20 июня 2016 пользователем quatro_ekanet1 EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1038 23 июня 2016 отпишусь тут про свои успехи + пара вопросов естькароч начал бегать с 10 мая, когда решил с бухлом завязатьпервое время просто чтобы хоть чем-то занять себя по вечерамофк бегаю по стадику, круг ~ 400мначинал с вечерних пробежек по 3-5 кружков, не каждый день, потом подключил к ним ещё и утренниещас хуярю тупо каждый день утром и вечером, утром 5-7, вечером 18+ (вчера новый рекорд, пробежал 22+, но сука сбился со счета потому что 1 пидор решил посоревноваться, но не суть) кароч вопросы:за сколько часов до бега оптимально жрать и что? щас жру где-то за 2 часа, все подряд, могу пиццу, могу макарошек с тунцом, могу хлопьев с кефиром, на результатах как-то не отдается, заметил только если пожрать совсем мало, то и устаю быстрее вот дохуярил я до 9км за вечер почти, и куда дальше? увеличивать скорость и бегать те же 9-10км, либо максимум выносливости и пытаться сделать 12-15 км (цель стоит скинуть весь лишний жир и добраться до кубиков пресса, но при этом попытаться сохранить мышечную массу) стоит ли бегать по траве, а не по асфальту? там прост земля не сильно ровная и вообще я по траве устаю быстро почему-то, но говорят типа суставы не так болят при этом, хотя у меня и так пока все ок вроде, сильных болей не было пока а и ещё, с утра бегаю на пустой желудок, может ли это как-то навредить? хотя бегаю не много же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #1039 23 июня 2016 (изменено) отпишусь тут про свои успехи + пара вопросов естькароч начал бегать с 10 мая, когда решил с бухлом завязатьпервое время просто чтобы хоть чем-то занять себя по вечерамофк бегаю по стадику, круг ~ 400мначинал с вечерних пробежек по 3-5 кружков, не каждый день, потом подключил к ним ещё и утренниещас хуярю тупо каждый день утром и вечером, утром 5-7, вечером 18+ (вчера новый рекорд, пробежал 22+, но сука сбился со счета потому что 1 пидор решил посоревноваться, но не суть) кароч вопросы:за сколько часов до бега оптимально жрать и что? щас жру где-то за 2 часа, все подряд, могу пиццу, могу макарошек с тунцом, могу хлопьев с кефиром, на результатах как-то не отдается, заметил только если пожрать совсем мало, то и устаю быстрее вот дохуярил я до 9км за вечер почти, и куда дальше? увеличивать скорость и бегать те же 9-10км, либо максимум выносливости и пытаться сделать 12-15 км (цель стоит скинуть весь лишний жир и добраться до кубиков пресса, но при этом попытаться сохранить мышечную массу) стоит ли бегать по траве, а не по асфальту? там прост земля не сильно ровная и вообще я по траве устаю быстро почему-то, но говорят типа суставы не так болят при этом, хотя у меня и так пока все ок вроде, сильных болей не было пока а и ещё, с утра бегаю на пустой желудок, может ли это как-то навредить? хотя бегаю не много же Занимался легкой атлетикой, могу подсказать следующее: Тренер нам советовал проснуться до утренней пробежки хотя-бы за 1-1,5 часа, чтобы организм проснулся полностью, выпей пару стаканчиков воды, можешь захавать батончик энергетический или пару печенюшек овсяных и летс гоу Старайся бегать по какой-то одной поверхности, либо грунт, либо асфальт, либо беговая дорожка. Просто галеностоп часто побаливает, если на трассе часто меняешь поверхность. Обувь конечно не маловажную роль играет. Заведи дневник тренировок. И решать бегать тебе больше или меньше зависит от твоих целей. Чего ты хочешь???? Сбросить жиров тебе 9 за день за глаза(даже много по-моему). Марафон хочешь пробежать? Увеличивай нагрузку постепенно. Сейчас ты просто вырабатываешь у себя выносливость. Жир сжигается да и мышцы я думаю. И до тренировки я кушал всегда за 3-4 часа. Кушал что-нибудь богатое сложными углеводами. Изменено 23 июня 2016 пользователем dimeon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1040 23 июня 2016 Кушать надо столько и во столько, чтобы не быть голодным, но и не бежать с полным животом. Я кушал за 3-4 часа, перед темповыми пробежками. Перед трусцой это не так важно. С утра голодным можно бегать, главное попить. Чтобы худеть надо бегать долго на низком пульсе. Если у тебя получается пробежать 10км на пульсе 130-150, то можешь наращивать расстояние. Если пульс уходит за эти границы - качай скиллуху. Для этого лучше подходит переменный бег. Круг быстро, круг медленно. Бычтрый - около пано ~170-175 пульс. Медленный - "восстановится" ты должен где-то через 200м. Начинай так: 5кругов разминка10 кругов переменный бег. Начинаешь с медленного, последний 10 круг бежишь на 90-100%, потом трусишь кружок полушагом 11(заминочный). Постепенно увеличивай кол-во кругов в переменке. 10-12-14-16 и сокращай время быстрого и медленного круга. По питанию - хуярь медленные углеводы (макароны/каши) перед тренировками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение