Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Дискасс о Знании и образовании.

Рекомендованные сообщения

Знание сила - слова красивые

Но я часто чувствую бессилие ((

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

Знание сила - слова красивые

Но я часто чувствую бессилие ((

это тоже добавь в "любимые цитаты"

Поделиться сообщением

это ж блонд

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Только сегодня отвечал на философии по эпохе Просвещения  :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сила в правде

у кого правда тот и сильней

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

сила в правде

у кого правда тот и сильней

лол, у кого власть тот и сильный

какая еще "правда" блять :avtorklif:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Я хотел прочитать пост, честно. Но это невозможно.

бля буду прав. блонд загнался. Всем знаний :fie:

Поделиться сообщением

Вот ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ это нахуй надо убрать. Бред в 21 веке возвращаться к ссаным церковным бредням. Сделали бы просто Культура, где читали лекции об истории культуры различных народов, о культурологии (это даже было вроде, урок назывался Эстетика).

ебанько, зачем заменять полезный для понимания истории, книг и особенно произведений искусства предмет говном собачим, в котором еще меньше необходимости скудоумным хуесосам вроде тебя?

1.0

Поделиться сообщением

Вот ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ это нахуй надо убрать. Бред в 21 веке возвращаться к ссаным церковным бредням. Сделали бы просто Культура, где читали лекции об истории культуры различных народов, о культурологии (это даже было вроде, урок назывался Эстетика).

ебанько, зачем заменять полезный для понимания истории, книг и особенно произведений искусства предмет говном собачим, в котором еще меньше необходимости скудоумным хуесосам вроде тебя?

понятное дело, что блонд перегнул палку с приравниваем предмета, изучающего православную культуру, к дерьму, но не понял твоего агра на эстетику или культурологию, тебе чем конкретно эти дисциплины напоминают собачье говно?

Поделиться сообщением

хей-хей, ты чет перепутал, я про ОПК вообще ниче не писал  :xd:

Поделиться сообщением

карчое я не осили это

про знание - сила, слова скользкие. В Украине призедент слово "ёлка" вспомнить не может и призедень всё таки

вот это дисскас например  :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

когда начались уроки химии, учительнице было 87 лет.

умерла в 89, царствие ей небесное.

нихуя не почерпнул, мне это было не интересно.

i have shook your house chimney

Поделиться сообщением

В корне не согласен с автором, но отвечать долго :dunno: Автор не мудак :nate:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Всего лишь рассуждения обделённого любовью человека, начитавшегося статей про то, как религия тормозила науку и тому подобных :dunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Автор офк как всегда написал бред. Почему, он в очередной раз подтвердил фундаментальность теоретического образования в нашей образовательной системе. Да, так и есть, но проблема образование в том, что обратная связь от него т.е. понимание применение знания растянуто обычно на 2 десятилетия. Т.е. есть определенного уровня формализм даже в математических физических наук, который на самом деле и губит реальное знание, но к знанию приходят после длительного собственного размышления в течение жизни.

Про основы православной культуры и религии такой бред. Все открытия ренесанса и после него были сделаны исключительно людьми причастными к церкви, потому что только церковь сохранила интерес к знанию. Религия учит задавать вопросы и искать ответы, а не просто тонуть в болоте жизни.

Поделиться сообщением

Слишком много будешь знать - скоро состаришься :buba:

Поделиться сообщением

знания сила, кто не с нами тот под нами  :trollface:

Поделиться сообщением

бля я нихуя не понял идеи блонда. Я понял, что он страдал хуйнёй в школе, потом стал далбоёбом гуманитарием, и однаждый взял в руки книжку про физику или математику, и ему вроде как понравилось. И я так понял, что ему стало интересно что-то в науке. Потом он понял, что якобы знания со школы помогли понять эту книгу??? А сейчас об этом даже не упоминают в школе? в этом суть?

И ещё что-то по интерес к современной науке говорил. Так вот я всё-таки считаю, когда человек не связанный с математикой считает себя заинтересованным в математике, читая всякую научно-публ. херню, это просто  :trollface: :trollface: .

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман.

Поделиться сообщением

• Создать...