DimkaDagon #41 14 октября 2011 Знание сила - слова красивыеНо я часто чувствую бессилие (( сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #42 14 октября 2011 Знание сила - слова красивыеНо я часто чувствую бессилие ((это тоже добавь в "любимые цитаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #43 14 октября 2011 это ж блонд [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 14 октября 2011 Только сегодня отвечал на философии по эпохе Просвещения Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #45 14 октября 2011 сила в правдеу кого правда тот и сильней Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #46 15 октября 2011 сила в правдеу кого правда тот и сильнейлол, у кого власть тот и сильный какая еще "правда" блять Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #47 15 октября 2011 Я хотел прочитать пост, честно. Но это невозможно.бля буду прав. блонд загнался. Всем знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #48 16 октября 2011 Вот ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ это нахуй надо убрать. Бред в 21 веке возвращаться к ссаным церковным бредням. Сделали бы просто Культура, где читали лекции об истории культуры различных народов, о культурологии (это даже было вроде, урок назывался Эстетика).ебанько, зачем заменять полезный для понимания истории, книг и особенно произведений искусства предмет говном собачим, в котором еще меньше необходимости скудоумным хуесосам вроде тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #49 16 октября 2011 Вот ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ это нахуй надо убрать. Бред в 21 веке возвращаться к ссаным церковным бредням. Сделали бы просто Культура, где читали лекции об истории культуры различных народов, о культурологии (это даже было вроде, урок назывался Эстетика).ебанько, зачем заменять полезный для понимания истории, книг и особенно произведений искусства предмет говном собачим, в котором еще меньше необходимости скудоумным хуесосам вроде тебя?понятное дело, что блонд перегнул палку с приравниваем предмета, изучающего православную культуру, к дерьму, но не понял твоего агра на эстетику или культурологию, тебе чем конкретно эти дисциплины напоминают собачье говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #50 16 октября 2011 хей-хей, ты чет перепутал, я про ОПК вообще ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #51 16 октября 2011 карчое я не осили этопро знание - сила, слова скользкие. В Украине призедент слово "ёлка" вспомнить не может и призедень всё такивот это дисскас например даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STNC #52 16 октября 2011 когда начались уроки химии, учительнице было 87 лет.умерла в 89, царствие ей небесное.нихуя не почерпнул, мне это было не интересно. i have shook your house chimney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #53 17 октября 2011 В корне не согласен с автором, но отвечать долго Автор не мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #54 17 октября 2011 Вот ОСНОВЫ ПРАВОСЛАВНОЙ КУЛЬТУРЫ это нахуй надо убрать. Бред в 21 веке возвращаться к ссаным церковным бредням. Сделали бы просто Культура, где читали лекции об истории культуры различных народов, о культурологии (это даже было вроде, урок назывался Эстетика).Всего лишь рассуждения обделённого любовью человека, начитавшегося статей про то, как религия тормозила науку и тому подобных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD903 #55 17 октября 2011 Автор офк как всегда написал бред. Почему, он в очередной раз подтвердил фундаментальность теоретического образования в нашей образовательной системе. Да, так и есть, но проблема образование в том, что обратная связь от него т.е. понимание применение знания растянуто обычно на 2 десятилетия. Т.е. есть определенного уровня формализм даже в математических физических наук, который на самом деле и губит реальное знание, но к знанию приходят после длительного собственного размышления в течение жизни. Про основы православной культуры и религии такой бред. Все открытия ренесанса и после него были сделаны исключительно людьми причастными к церкви, потому что только церковь сохранила интерес к знанию. Религия учит задавать вопросы и искать ответы, а не просто тонуть в болоте жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #56 17 октября 2011 Слишком много будешь знать - скоро состаришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #57 20 октября 2011 знания сила, кто не с нами тот под нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #58 20 октября 2011 бля я нихуя не понял идеи блонда. Я понял, что он страдал хуйнёй в школе, потом стал далбоёбом гуманитарием, и однаждый взял в руки книжку про физику или математику, и ему вроде как понравилось. И я так понял, что ему стало интересно что-то в науке. Потом он понял, что якобы знания со школы помогли понять эту книгу??? А сейчас об этом даже не упоминают в школе? в этом суть?И ещё что-то по интерес к современной науке говорил. Так вот я всё-таки считаю, когда человек не связанный с математикой считает себя заинтересованным в математике, читая всякую научно-публ. херню, это просто :trollface: . мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #59 20 октября 2011 Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение