FreezingEFL #542 10 января 2012 вчера играл за тини,отпиздил врагов за 15 минут,купил рапиру,спокойно мог ее выкидывать :NYdunno: Толку то,если на союзниках она не будет действовать,пока враг разок ее не подберет :NYdunno: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #543 10 января 2012 вчера играл за тини,отпиздил врагов за 15 минут,купил рапиру,спокойно мог ее выкидывать :NYdunno: Толку то,если на союзниках она не будет действовать,пока враг разок ее не подберет :NYdunno: ну вот ты убиваешь врага, и вкидываешь ему в инвентарь рапиру. понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #544 10 января 2012 вчера играл за тини,отпиздил врагов за 15 минут,купил рапиру,спокойно мог ее выкидывать :NYdunno: Толку то,если на союзниках она не будет действовать,пока враг разок ее не подберет :NYdunno: ну вот ты убиваешь врага, и вкидываешь ему в инвентарь рапиру. понимаешь? Во вражий инвентарь нельзя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #545 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #546 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: это же полигон :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #547 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: не спорил бы, не получил бы :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #548 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: Бан был за дезинформацию же. На пд дезинформировал ты, а не плейдота. Вот и суди. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #549 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: Бан был за дезинформацию же. На пд дезинформировал ты, а не плейдота. Вот и суди. я те предоставил видео, что тебе еще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #550 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: Бан был за дезинформацию же. На пд дезинформировал ты, а не плейдота. Вот и суди. я те предоставил видео, что тебе еще сделать? ЦензурноНе отвечай на каждый пост, дабы не разводить тупой флуд. Не цензурно УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА МАТЬ ТВОЮ ДАВИЛ НА ОГОРОДЕ. ЗАЕБАЛ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА КАЖДЫЙ ПОСТ 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #551 10 января 2012 :NYnate: готово :NYnate: был неправ, однако бан за то, что написано на плейдоте это :NYlol: Бан был за дезинформацию же. На пд дезинформировал ты, а не плейдота. Вот и суди. я те предоставил видео, что тебе еще сделать? ЦензурноНе отвечай на каждый пост, дабы не разводить тупой флуд. Не цензурно УБЕРИТЕ ДЕТЕЙ ОТ ЭКРАНА МАТЬ ТВОЮ ДАВИЛ НА ОГОРОДЕ. ЗАЕБАЛ УЖЕ ОТВЕЧАТЬ НА КАЖДЫЙ ПОСТ ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #552 10 января 2012 6,73с :NYnate: Умник, фас :NYtrollface: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #553 10 января 2012 мда, это он так пофиксил имбапанду? 50 урона снял с щита и 50 маны на ульт больше? Да он совсем из ума выжил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #554 11 января 2012 ну ей и так мп вечно не хватало а теперь сделать три ультоблинка за ганк/замес вообще нереально, пока не отфармишься Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #555 11 января 2012 ну ей и так мп вечно не хватало а теперь сделать три ультоблинка за ганк/замес вообще нереально, пока не отфармишься он вообще то 1 раз врывается на 3 ультопандах :NYavtorklif: фрог рли еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #556 11 января 2012 если спиздить рубиком сиринг чейнз, и поюзать на панду во время слайт оф фист - панда не сможет двигаться достаточно долгое время (минуты две стоял на базе после анстака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #557 11 января 2012 ультоблинки и ультопанды :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #558 11 января 2012 ну ей и так мп вечно не хватало а теперь сделать три ультоблинка за ганк/замес вообще нереально, пока не отфармишься он вообще то 1 раз врывается на 3 ультопандах :NYavtorklif: фрог рли еблан :NYfie: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #559 11 января 2012 ультоблинки и ультопанды :NYlol: [ftp=ftp://nnm.uz/uploads/posts/2012-01/1326099317_emma-uotson-emma-watson.jpg[/img]][/ftp] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow.Line #560 11 января 2012 если потма юзанет ульт, рики сможет нарезать и при этом его хуй увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение