Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CuHuu.sp

d2 playground hardcore

Рекомендованные сообщения

Учитывая, что эта гениальная игра, по прошествии десятка лет, нравится любителям жанра... То наверное, Да.

Поделиться сообщением

Учитывая, что эта гениальная игра, по прошествии десятка лет, нравится любителям жанра... То наверное, Да.

Тетрис тоже гениальная, танчики с денди тоже.

Поделиться сообщением

твой пост из разряда гениальных.  На sc1 тоже забили, и на доту1 через месяц-второй забьют разработчики. Ещё в герои 3 рубился недавно. Не похуй вообще на разработчиков? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Чаржера рипнули, но я не унываю :smile:

UW5BIhpU.jpg

2WqdfZIK.gif2WqdfZIK.gif2WqdfZIK.gif

Поделиться сообщением

никогда не играл в д2, думаю зайти, там типа когда убивают твоего перса, то с него весь шмот нахуй падает и его никак не достать?

Поделиться сообщением

хочу зайти поиграть но совсем не имею опыта диаблы в ладдере

че делать как играть?

Поделиться сообщением

Гость Regular

Забейте, в д2 играть имеет смысл только на хардкоре, это типа когда умираеш то всё пиздец (шмот достать можно, если ты кому то позволил это кто с тобой в игре, тоесть он может достать :lol: ), а нубам тут пиздец просто, игра мягко говоря не простая :smile: , все нервы себе убьёте, каждый новый сюрприз = смерть :._.: .

Особенно тут нубисам тяжело изза того что бывает что ты вроде как сильный, всех убиваеш легко, а встречаеш пачку мобов внезапно которая тебя убивает за 2 секунды :lol: :lol: , а вам неопытным неоткуда знать какие именно пачки вас разтереть в порошок могут...

А играть не хардкор - так это такое же говно как и прочие онлайн игры, играйте тогда уж в топовое говно - в вов :pray:

Поделиться сообщением

мне делать нехуй а д2 люблю )

не понимаю людей которые тратят нервы на игры - ну хуярил ты сорку свою 2 месяца, убили, хуяришь новую

весело же )

Поделиться сообщением

ну если ты не заморачиваешься насчет того, что впустую проебал 2 месяца, то нп D

Поделиться сообщением

всмысле впустую? ты же получал удовольствие от игры на протяжении этого времени )

Поделиться сообщением

бля незаходил сюда неделю , топан жив :pray:

артасян напиши мне в аську 449 226 772, у меня ща сорочка лайтинговая 78 вроде , поиграем вместе , мож че найду по вещам \ рунам, если надо )

сам не играл дня 4 там , вот ща продолжу. cо мной бтв друг играет тоже лвла 80, и мой брат , но он постоянно рипается :snobuedance::fffuuu:

фишка с гениальной опцией "хардкор" делает эту игру на голову выше остальных просто воообще :pray:

не умирал уже с зимы :D хотя играл не особо много ( в сингле ) , ща вот на пг перешел , зато в дотке подыхаю каждый день по 50 раз  :pray:

Поделиться сообщением

Все, завтра аму с луком качаю нахуй  :petro: , уже давно собираюсь ей поиграть.

уже имею тиару +1 ама скил + телепорт  :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Как убили пала та? Я тогда чуть не родил с амой его по хеллу тащить :) По сабжу имею некр 83 сорка фометеор 83 и бо барб голый, изредка бегаю но впадлу чота спустя годы задроства.

Поделиться сообщением

Имею 83асу, и остальных 70/75лвл на пг. Думаю через недельку плотно начать хуярить, если че го собираться на канале prodota.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Возвращаюсь к былым временам когда весь сервак ненавидит моё ебало :petro::zloy:

Кайф :fffuuu:

Такие подставы мучу... убил чанта 71 лвла, ВЫЦЕПИЛ СУКА! :fffuuu:

Еще короче зашол в хелл коровник, прошу пати, не дали - я пошол заебашил им кинга, еще и ареат выпал - продам кому то :fffuuu:

За ночь-утро 5 фрагов сделал :fffuuu:

Не нашол ни одной рабочей тптк проги, вручную тппкашить пытаюсь как бомж, нихуя не выходит офк толком, ток иногда на самых лоу-лвлах :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Всегда короче ебашить буду всем кингов в коровниках :fffuuu: :fffuuu: :petro:

Еще это охуенно тем что никто же его не ебашит, тоесть весь дроп мне  :zloy::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

дак если на хц зайти своим же персом в свою же игру где ты рипнулся, можно свой шмот спиздить?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Regular

дак если на хц зайти своим же персом в свою же игру где ты рипнулся, можно свой шмот спиздить?  :fffuuu:

Нет, так нельзя.

Надо быть в игре в момент рипа и чтоб было позволено тебе снять шмотки с трупа :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Сорками своими набил более менее капитал чтоб одеться, короче подготавливаю норм такого чаржера (ну для пг офк :._.: ) нового  :buba: . Даже торч думаю подкупить :petro:

Пока 41-й лвл. Одел всё самое крутое впринципе... Хожу молотком ебальники разношу, выхожу с нубами 1х4 :lol:

MQsKmR1z.jpg

Вчера короче бой был на Cold Plains на нормале:

Я 34 вс 15 лвл, вс 22 лвл, вс 25 лвл и вс 58 лвл некр суммонер :clown:

Это пиздец8t2Via7H.gif, такое месиво было :lol: , короче сразу же прям моментально в начале боя еще до криков убил барба 25-ого8t2Via7H.gif и пишу в чат next :hmm: , короче пошла битва, некр с кучей скелетов бросаеться декрипифаем, ну мне офк опасно на 34-ом там в мясо попадать, скелеты 58-ого некра плотно ебашат под проклятием, я бегаю-бегаю вокруг, пытаюсь ударить некра, ну я понимал что с одного удара мне не снести его, но у меня 15% на крит было :spy: , поэтому я думал подерусь хуле, пока бутылки не кончаться... Короче как я завалил друида 22-ого это ваще -  :clown: :clown: :lol: :lol: :lol: , вообщем в очередной раз врываюсь в некра гасить его и тут чот ваще зажали скелеты пиздят блять бутылки жму кд МАМА МЕНЯ УБИВАЮТ! :hmm:  Вырвался на ели-еличах :nate: . Делаю рекогносцировку и тут друид за мной бежит такой в форме волка ахахах ТИПА НЕ ТАКОЙ УЖ ОН И ЖОСТКИЙ ЭТОТ ПИДОР НАГЛЫЙ 13FWZpR6.gif, ОУУУКЕЕЙ - НА НАХУЙ! НА РАЗВОРОТЕ ЧЕРЕПУШКУ РАЗМОЗЖИЛ ДОДИКУ  :petro: , ЗАБЕЖАВ В КОДЛО СКЕЛЕТОВ, НУ УХО ТО ТРОФЕЙНОЕ ЗАБРАТЬ НАДО БЛЯТЬ :hmm::vau::fffuuu: , опять вырвался и уже продолжил бой на осторожничах, кружась чаржами вокруг некра, пытаясь ему ебало зафиксировать :subj: . Ну короче побегали так еще полторы минуты и он сдался убежав в портал, ну наверно понял, что меня то ему никак не убить, а я рано или поздно зафиксирую всё таки его ебальце :yes:

Жесть блять :lol: . Мясо нубское такое, дыбилы толпой собрались пкшера прогнать :vau:

ADD:

Еще джевелок запилил в кувалду :buba:

Bezymiannyi.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...