Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LittlePlanet

love story!

Рекомендованные сообщения

у самого почти такая же история была, только длилась она не 2 года, а 1 месяц  :clown:

хоть не так стыдно  :subj:

Поделиться сообщением

Да ты сильный соблазнитель девушек

Сам то наверное не страше её?

Вотето расклад

Ну тебе было интересно мнение пд

Жаль тебя

Нет,ты долбоёб который проебал два года,своего недодруга,ещё и не выебал её сто%

Поделиться сообщением

ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОЙ ШКОЛЯР. Всё что бабе от тебя нужно в твоём возрасте это внимание, было внимание - она была довольна, пропадало внимание - она добавлялась. Но поскольку у тебя вместо мозга крабовое филе ты никогда не будешь знать что делать в таких ситуациях. Но я так уж и быть скажу, НАДО БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ в свои руки, переходить черту, тупо поцеловать в удобный момент, у неё там в мозгу перещёлкнет и уже можешь делать с ней что хочешь, она от тебя не отъебётся. Теперь что такое удобный момент. Просто ловишь её в ахуенном настроении там примеры: после салюта, после серии удачных шуток, в красивой обстановке и т.д. у баб, когда они навеселе мозги отключаются, в итоге даже если ты зафейлишь у неё останется от ситуации только позитив к тебе. Ну и офк самое главное и самое унизительное что надо делать и что я больше всего ненавижу. Нужно постоянно, при удобных случаюх говорить комплементы, пусть все будут щитать тебя дибилом, пусть ты сам будешь щитать себя дибилом, просто забей и хвали её по любому поводу, будь уверен это ещё 100 раз окупится. А ТЕПЕРЬ СУКА ДАВАЙ В БОЙ. Завтра жду кулстори как ты её выебал, не выебешь - не мужик.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ЕБАНЫЙ ТУПОЙ ШКОЛЯР. Всё что бабе от тебя нужно в твоём возрасте это внимание, было внимание - она была довольна, пропадало внимание - она добавлялась. Но поскольку у тебя вместо мозга крабовое филе ты никогда не будешь знать что делать в таких ситуациях. Но я так уж и быть скажу, НАДО БРАТЬ ИНИЦИАТИВУ в свои руки, переходить черту, тупо поцеловать в удобный момент, у неё там в мозгу перещёлкнет и уже можешь делать с ней что хочешь, она от тебя не отъебётся. Теперь что такое удобный момент. Просто ловишь её в ахуенном настроении там примеры: после салюта, после серии удачных шуток, в красивой обстановке и т.д. у баб, когда они навеселе мозги отключаются, в итоге даже если ты зафейлишь у неё останется от ситуации только позитив к тебе. Ну и офк самое главное и самое унизительное что надо делать и что я больше всего ненавижу. Нужно постоянно, при удобных случаюх говорить комплементы, пусть все будут щитать тебя дибилом, пусть ты сам будешь щитать себя дибилом, просто забей и хвали её по любому поводу, будь уверен это ещё 100 раз окупится. А ТЕПЕРЬ СУКА ДАВАЙ В БОЙ. Завтра жду кулстори как ты её выебал, не выебешь - не мужик.

67afd53a4f91.jpg

Поделиться сообщением

Мой дед всех баб в колхозе переебал, а чего добился ты?

Поделиться сообщением

даже читать не буду  :clown:

76561198048552307.png

Поделитесь инвайтом c_48@mail.ru

Поделиться сообщением

где фото?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в 14 лет напихал в рот бабе лет 18-22  :clown:

в метро кстати

Поделиться сообщением

в метро кстати

Я не некрофил

Поделиться сообщением

в метро кстати

крекеров?

Поделиться сообщением

в 14 лет напихал в рот бабе лет 18-22  :subj:

в метро кстати

крекеров?

бисквитов  :clown:

Поделиться сообщением

в метро кстати

хладная история :subj:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

"фотки в студию" были?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

фото нет :clown:

Поделиться сообщением

"фотки в студию" были?

были,автор уже удалил их.

«Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни»

Поделиться сообщением

автор лох  :clown:

Поделиться сообщением

Что значит "добавилась"?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

• Создать...